佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ron1984

香港主要景点,美食资料++省钱贴士++

留個足跡。頂!

想请问在龙群订房付了定钱, 龙群会多久回复你你的确认... 因为我前两天把钱转帐去他们公司,但到现在还没回复我.... 请大家帮帮忙....

留个脚印~~~10月去香港澳门~~呵呵
请问,10月是不是经常挂8号风球的啊?惨了,选错时间去了~~{:2_73:}

想请问在龙群订房付了定钱, 龙群会多久回复你你的确认... 因为我前两天把钱转帐去他们公司,但到现在还没回复 ...
furly_angel 发表于 13-8-2010 12:30 AM

龙群不需要担心,我也订了11月的,很快回复。1、2天就收到回复了。

哈哈。。。谢谢。。。因为看港片都是用喊的。。。唔该有落。。
scyeap 发表于 12-7-2010 11:17 AM
知多點無妨,現在仍然以口頭通知司機有落的,是小巴,。

hi!各位!
想请问农历新年的时候去HK玩会OK吗? 其实我很讨厌农历新年的.. 只是想找一个凉爽的地方避年.. 可是又旅费有限, 所以不能去到欧美..
我从来都没有到过HK,想顺便来走走.. 没有兴趣去主题公园,WAX MUSEUM,等.
最想吃好吃的吧了..还有来买护肤品和SHOP一点点.
我现在担心会很够力人山人海和酒店房很X贵!谁可以给我意见??谢谢!!

Follow Us
看到楼住这样,我也有点怕怕tim~~
因为,我也是call去威利莱订房的,
我是看好金涛,可我朋友却喜欢威利莱,
所以就迁就她,call去book了,
可是他有根我留电话和姓名,
和叫我出发前一个星期跟他comfirm~~~~~
有点怕怕。。。。有谁也遇到这样的case吗?

回复 209# 一芳

是啊,之前我以为香港酒店会很贵,而且很多人说会很小...

刚从香港回来, 住了悦来酒店, HOTEL PANDA 应该是三星吧,
在AIRASIA订的, RM177 
房间算大, 也很干净
楼下的商场蛮好逛的,也很多餐馆,价钱算合理
推荐"常满酒楼"  东西好吃,我吃了一餐BUFFET, 大概HKD88( 加茶水费) ,点心,小食,甜品,肉类时蔬任选  

谢谢分享..

有網友問香里姐东荟名仓是不是全年都有折扣,這個香里姐不清楚,因為不住近兼很少去那裏,或許請自行透過網頁查詢。但可以給你參考,香港即使沒有全年減價,一年四季都有季節性減價﹑每逄遇到長假期又會減,例如4月的復活節﹑父親節和清明節之類╴再加埋周末周日等一連串日子﹑聖誕節等等。

http://www.citygateoutlets.com.hk/miscellaneous/sitemap/Pages/sitemap.aspx?lang=SC

回复 230# syin

请问"常满酒楼" 在那里?
BUFFET什么时间都有吗?

回复 233# angela3

hi angela
常满是在悦来酒店(hotel panda) 旁边的悦来商场。。搭地铁到“大窝口”走大概十五分钟就会到
我吃的是午餐BUFFET。 (12-4.30pm) 很值得吃!
其他的时间我忘了, 但早午晚都有BUFFET的~
2.30pm开始有优惠,点心一律HKD8.80...

哇,樓主的資料好齊全哦!看了都慚愧
加多一個優惠:
只须出示下列门票,即可以9折购买昂坪360门票:
...
双生儿 发表于 4-2-2010 04:56 PM

请问你哦!湿地公园是那里来的?如果要有折扣就要同时拿海洋公园,湿地公园和杜沙夫人蜡像馆的门票才有的扣吗?还是只需要以上三张的任何一张就有折扣了呢?

到低你們說的龍群在那裡

– 11

會到 香港( 倆大倆小)

訂了 美美 嬪管 在王角。 請給我意見。謝謝

楼主,谢谢你分享那么多“好料”。。。
真的省很多时间去找。。。

太好了。。。赞。。。

顶。。。好贴。。。谢谢各位的用心付出让我可以取精。。。
谢谢。。。

有網友問香里姐东荟名仓是不是全年都有折扣,這個香里姐不清楚,因為不住近兼很少去那裏,或許請自行透過網 ...
小香里 发表于 30-8-2010 09:46 PM

香里姐,借问一下,Macau不过夜行吗?会不会太赶?

旺角一带有卖正版的玩具店?
cryzord 发表于 4-2-2010 01:07 AM

信和中心﹑皆旺和海盜船都在旺角

龙群宾馆房间ok吗?交通方便吗?
我不懂要订那一间啊?

留个脚印~我三月要去香港,来看看楼主的好介绍^^