佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yccheok

【产业投资信托(REIT)交流区】

就是收屋租的股票
如果是属于任何Reits就pk了

回复  师兄

產业信託是一個由信託契約以單位信託基金組成之集體投資計劃,專門投資於具備盈利之收 ...
piratesinvestor 发表于 29-9-2011 08:33 PM

明白了,谢谢。。。

如果REITs发生像帝国购物广场 (Empire Gallery) 事件,会有什么后果?应该有保险理赔吧?

各位大大,即将来临的欧美债务危机会不会导致REIT的股价跌???会不会跌20-50%呢???
我有投资蛮多钱在REITs,目前很担心全球危机对REITs的不利。。。
需要套利一部分吗???大家给点意见好吗??谢

回复 170# louiswaw6363
去看下大马产业租金有下吗?我还没看到迹象。。。。

Uoa dev(5200)。。。。上市rm2.60滑咯到目前rm1.47各位大大的看法?

如果REITs发生像帝国购物广场 (Empire Gallery) 事件,会有什么后果?应该有保险理赔吧?

1。个人看法,管理超级重要,可能他管理层不好。买到的人亏到脱裤。
2。如果是under任何reit的,因该会影响股价跌吧

Follow Us
请问要在哪里可以开REIT的户口呢? 直接去银行就可以了?什么银行有这个服务呢?

回复 173# nobuta

买 Reit 和买股票一样,你只需有买股票的户口就可以了,不需另外开户口。

回复  nobuta

买 Reit 和买股票一样,你只需有买股票的户口就可以了,不需另外开户口。
piratesinvestor 发表于 5-10-2011 04:43 PM

想买axis但已经很贵,想买amfirst却觉得他们没axis那样积极扩充,现在在考虑sunreit(还没买是因为不懂他们到底有什么计划、目前div给到太少)
大大,你觉得哪间reit有潜能做到像axis那样大、不断扩充? 能分享下哪间值得买吗?

回复 175# cari_lee

你可以考虑 CMMT。

回复  cari_lee

你可以考虑 CMMT。
piratesinvestor 发表于 5-10-2011 11:50 PM

我本是已经有hlb的储蓄户口了,如果要开个买股票的户口,是不是注册HLebroking就可以了呢?
想请问大大,现在买reits还来得及过年前拿点bonus呢?

第一次买股, 一口气买了axreit,cmmt,sunreit和stareit...不懂会怎样

第一次买股, 一口气买了axreit,cmmt,sunreit和stareit...不懂会怎样
Legend 发表于 6-10-2011 10:35 AM

哗~那么共买了多少钱嘞,哈哈
我还在考虑买哪个,全部都好像不错下

回复 177# 陈师奶

现在买来的及

回复 178# Legend

果然是 Reits 的忠实支持者

回复 181# piratesinvestor

前辈对Axis Reit有何看法?我个人认为同行中它的股价虽是最贵的,但以PE来看我觉得它算是最便宜了ROE也是最出色的,我目前还没买...在等着明年的春季局势发展如何

回复  cari_lee

你可以考虑 CMMT。
piratesinvestor 发表于 5-10-2011 11:50 PM

cmmt象不什么积极,sunreit比他积极很多,sunreit今天又起了,我买的股却下跌了,竟然回到原本买进的价钱

回复 182# sweetin

其实每一家 Reits 都有它的优点和缺点,我本身比较喜欢购物中心的 Reits。 Axis 确实是不错,这几年都很积极的广大它的 portfolio。

回复 183# cari_lee

你买什么股呢 ?

回复 184# piratesinvestor

嗯..谢谢前辈的分享,请问前辈目前还有多少%现金呢,对欧债有什么看法?如我没解读错的话cari很多前辈好象在等一个局势.