佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

puchong DHL 对面的Koi 公寓。值得吗?

刚刚一个agent打电话给我,说那里的公寓很有价值, 可以出租大约1300-1600一个月。 我是觉得很高下, 如果投资因该不错下,各位认为如何? 值得下手买一间吗?

buying property rules of thumbs, never ever 100% belive what agent told you...

很简单的,你叫他找一间已经租了一年或以上,月租 1300 1600 的单位卖给你。

刚刚一个agent打电话给我,说那里的公寓很有价值, 可以出租大约1300-1600一个月。 我是觉得很高下, 如果投 ...
my814857 发表于 2-2-2010 08:08 PM

问他为什么是1300-1600?什么条件? 对你的agent有所保留。

他说如果包家私, 租给中东人会有很高价。。 但是刚才我在iproperty里面看了。。 1000多方尺可以租1200rm 如果包家私的话。。

我在Puchong住了5年,看着Koi由当初的高尚公寓,到今天的黑人和外劳宿舍,晚上整条路像大型停车场,真是惨惨惨!现在很多屋主都希望快快脱手,你以为黑人的屋租酱容易收嚒?

Follow Us
你有一间在手?那么是说不值得咯。。

我在Puchong住了5年,看着Koi由当初的高尚公寓,到今天的黑人和外劳宿舍,晚上整条路像大型停车场,真是惨惨 ...
cyyeong123 发表于 2-2-2010 11:12 PM

当年某网友也是问我该不该买。我只回应一句 :好东西,是不需要天天上电台打广告打个不停的。

不懂他现在看了,会不会感激我。。。

我在Puchong住了5年,看着Koi由当初的高尚公寓,到今天的黑人和外劳宿舍,晚上整条路像大型停车场,真是惨惨 ...
cyyeong123 发表于 2-2-2010 11:12 PM

很贊同, 托你個幾個月半年的, 到時漏夜搬, 就說BYEBYE了, 還有本地一些黑皮的也是一個樣, 租金難收.

原来如此。。 看来要再3 考虑了

不值得...............

agent 跟我讲有aircond,heater, 租七百块而已,不懂真没有。。。

原拉真的酱烂价

他说如果包家私, 租给中东人会有很高价。。 但是刚才我在iproperty里面看了。。 1000多方尺可以租1200rm 如 ...
my814857 发表于 2-2-2010 10:52 PM

租给中东人?不但没租收,迟点连窗口都给他们拆下来的时候,你就欲哭无泪了
.

租给中东人?不但没租收,迟点连窗口都给他们拆下来的时候,你就欲哭无泪了
.
翠海 发表于 3-2-2010 05:33 PM

哈哈。。 真的会这样? 我这里的中东人都不会这样。。 反而很有钱下。。。

哈哈。。 真的会这样? 我这里的中东人都不会这样。。 反而很有钱下。。。
my814857 发表于 4-2-2010 12:24 AM

黑人最恐怖。。。。好像不用做工那样。可能是贩毒的。。。。

.
翠海 发表于 3-2-2010 05:33 PM

做么?窗口拿来做烂铁卖?

回复 16# tt5893

用黑钱还交租,然后叫你跟他买神奇药水~~~

喂,不要酱种族歧视,黑人也有好的。不过太多就不大好了。 ;)

那在puchong有什么公寓可以考虑?