佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yi_ge_ren

忧郁症 (DEPRESSION)

保持大脑血清素水平平衡非常重要。在血清素不足时,有必要及时补充。请问有这种药吗?

请问郁郁症的人除了吃药还有什么方法吗?谢谢

我是不是有忧郁症!我有严重的偏头痛,中西药,针灸,按摩样样都试过了。这几年来好像有好多心事,但不知找谁诉苦。每天晚上都失眠,脑子都会想不开心的事情!会想要自杀!起身后感觉身体好像不舒服,会感觉头痛等。不想出去见人,害怕去人多的地方,怕见光,怕吵!

请问各位大大 ,找医生治疗忧郁症,大概需要在多少范围内的费用?

你好?请问马六甲那里有忧抑症或分裂症看,收费会贵吗

有哪些抗忧郁药物在市场不需要医生签字才能合法购买。

Follow Us
你好!想问问哪里有忧郁症的照顾中心!我哥哥他工也做不到,每天跑上跑下,好了点又在来,重复又重复,我也不知可怎样了

哪里有的卖药?

happyzul 发表于 7-11-2011 10:49 AM
如果换上忧郁症但又不想吃药该怎么办? 怕有后遗症。。。

可以尝试Neurotherapy或者Clinical Hypnotherapy,
我有顾客做了这个治疗后,情绪稳定了很多。

法兰西 发表于 22-1-2013 09:26 AM
请问郁郁症的人除了吃药还有什么方法吗?谢谢

可以尝试Neurotherapy或者Clinical Hypnotherapy。

wantgf 发表于 29-10-2013 12:07 AM
你好!想问问哪里有忧郁症的照顾中心!我哥哥他工也做不到,每天跑上跑下,好了点又在来,重复又重复,我也 ...

你好,

你指的是精神疗养中心吧(psychiatric nursing home)。你可以到各州的中央医院精神部门询问,他们有这方面的资料。

请问下,之前吃的是sulpin fc tablets 200mg (sulpiride),  那天去政府药房拿药,他们换了SERLIFT 50 serttaline 50mg,  请问可以安全换吃吗? 谢谢~~~

NamGnir 发表于 8-12-2013 07:38 PM
请问下,之前吃的是sulpin fc tablets 200mg (sulpiride),  那天去政府药房拿药,他们换了SERLIFT 50 sertt ...

你好,

sulpiride通常是用来治疗精神分裂症,而sertraline则是抗忧郁药物。
建议你与医生再讨论才决定服用。

yi_ge_ren 发表于 10-12-2013 04:28 PM
你好,

sulpiride通常是用来治疗精神分裂症,而sertraline则是抗忧郁药物。

谢谢回复。
刚刚看回药单,他们的确是给错药了~~~~

yi_ge_ren 发表于 10-12-2013 04:28 PM
你好,

嗨。。我早服用着valdoxan 25mg.这药需要长期服用吗?还有clonazepam 0.5mg , 需要时服用。但感觉上我需要服用时,对我没什么帮助,吃了情绪还是很激动,需要很久的时间。自己都不懂到底是药物帮助,还是自己以冷静下来。医生说我应该是产后忧郁,脑里的chemical imbalance. 我自认是发生了一些事加上产后,让我变成这样的。依你看,我只看精神心理科医生吃药就够了,还是需要加上心理辅导呢?两者有不一样吗/。

请问有关于创伤后应激障碍的解说吗?

我来报喜,我的病完全康复了,你们也要加油哦

yi_ge_ren ;请问忧郁症会对身体有什么反应呢!?
比如;常感觉胃痛。。身体无力。。爱睡觉。。心口闷。。等等
TQ

COLLY 发表于 12-7-2014 01:36 AM
我来报喜,我的病完全康复了,你们也要加油哦

colly 你好,请问可以分享你的过成吗?
假如不便,不要紧。TQ