佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

◆◇◇ 欢迎到来!一元书换书 ◇◇◆

【我们提倡】

旧书循环●环保再用●节约资源●热爱阅读

超过3000本各类中文书籍,供您来交换,无论是武侠、科幻、散文、爱情、闲情、漫画、激励、哲学、文学、命理、儿童读物、经商管理等等。每本只需付RM1手续费。(书本陆续增加中)

地点位于:吉隆坡蕉赖成功花园TAMAN MAJU JAYA,
详情请浏览网站:greennetedu.wordpress.com《一元书换书》,感谢!

你们的地方是在哪里的?

回复 2# susanyap

地点位于:吉隆坡蕉赖成功花园TAMAN MAJU JAYA,
详情请浏览网站:greennetedu.wordpress.com,感谢!

超有兴趣

如果楼主是该网站的站长的话,建议可以把那有的书籍列出来。
我们要的就可以看看有没有我们要换的书,再过去。

不然浪费了车油,去到那又没有想要的书...
虽然是做善事,但是捐出了钱,浪费了车油,
硬换一本不想看的书,也不太好嘛...

回复 4# 射即是空

感谢您的建议,目前人手不足,未能呈上网,往后此活动上了轨道之后,说不定会如您所建议的方式进行。我们也曾思考一旦将书本呈上网的话,在时间上未必有效处理,因为来换书的人潮不停进出,书来的快也去得快,可能现在呈上网的那一分钟,已经被现场到来的读者换走了,所以在管理方面未必有效,我们会详细思考这个的建议。另外我们希望今年底之前能够收集到一万本书籍,届时书本的确会越来越多,也可能连其他语文也并在内。无论如何;再次谢谢您的建议。

我也是超有兴趣
这是很好的主意,既省钱又环保

下周末若有空的话,我就会带一些书来光顾你的店哦

Follow Us
回复 3# greennet

too far 了。。。 我人在penang。。

回复 6# lpsiew

下周末已经是年三十了,我们学堂没有开,必须到3月6日星期六才经营,感谢您的支持。

很特別哦 .. 培養閱讀習慣的同時又可提倡環保 ~

回复 9# devil_gal

是啊! 那就请多多支持咯!

回复  devil_gal

是啊! 那就请多多支持咯!
greennet 发表于 24-2-2010 03:57 PM

有機會 ...

换书有期限的吗?

回复 12# ☆膜力宝贝☆

不设期限,您换了的书,就永远属于您的。包括参加会员也是成为永久会员,无期限。

2010年8月1日,星洲日报大都会报导此活动,反应异常热烈。

又收集了200多本各类的书籍。

没弄错的话。楼主这间店是有上过报章对吗?
好像有讲杂志不收...偏偏偶就是杂志数量占最多orz(虽然都给了资源回收佬)

星洲日报大都会及中国报有报导此活动

讓舊書流通找新主人-《1令吉書換書》邀你響應

1加1等於2,1令吉加1本書又等於甚麼?
……若你踏入綠網教育學堂,參與“一令吉書換書”活動,即可找到此問題的答案:1本書!
為提倡舊書循環與閱讀風氣,此學堂成立一間“小型書室”,並讓愛書者“以書換書”,每換取一本書,只需繳付1令吉手續費。
http://sinchew.com.my/node/170337?tid=39

greennetedu.wordpress.com

【星期五也开放换书时间】
有朋友要求是否可以增加多一天的换书时间,皆因周六及日有工作,因此学堂决定开放每逢星期五1PM~8PM,期望此举可以方便更多的朋友。感谢支持。

有没有超人第一集原版???

回复 19# qqqqqqqqqqqq

对不起!没有这本书。若有的话,会特别保留给您,好吗?