佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lihnee

2010年的PTK...

考回来了....
评语是跟之前的不一样...
没读的话,可以是很难~~~

ptk他认识我,我却不认识他
完蛋了。。。

考完了,终于松了一口气。。

回复 43# lihnee

这么快考了?
祝大家顺顺利利4,4~~
我还要等两天,怕怕

今天考完的老师,可否分享下今天的考题,让大家参考!!!
谢谢!!!

这次的考试内容很难答案全都是接近的,都不懂要选哪个看来是凶多吉少了~~

Follow Us
早知道就不用读得那么辛苦了,大多数都是有关nilai,很难选!

请问peka sains 没有做完,已经给了3次警告信,接下来要交去给哪个部门处置?PK HEM?辅导处?训导处?

这次的PTK,出题很往年不同,反而一些fakta的题目没什么出到。。问了很多那些跟我们本身有关系的问题,之前好像没什么出过的。。

比如,问了两三题关于RIMUP的,restasi打分的,SBT补习的等等。。这些都在我们的范围内,但是不会或则没有去了解的话,还是不会答。。比如SBT补习,我学校没有。。乱猜咯。。这些。。我想,书本都是读不到的(因为我是没有读书就进考场的)

另外问了很多关于nilai的东西,不同情况,不同nilai。。还有也问了SK教BC的问题。。应该是memperkasarkan SK吧?我也大概猜的。。

今年出了很多“情况”题,给一个situasi,要你选择的。。

我只是记得那么多。。同样没把握。。靠运气罢了。。前两次也是没有读书,拿3回来。。pengkhususan第一次考就4 了。。这张umum考了几次,有读没有读也是3。。。所以。。我看得很开。。。有就有,没有也不强求。。

各位老师们,PTK在22/7可以开始报名了,5/8将关闭。
这次10月份的PTK将在16日(星期六)早上举行。

6月份的考试成绩何时公布?

担心ing.....

回复 51# lover041282
22/7就可以知道了!

回复 52# lihnee

怎么你知道呢?

回复 53# wanyun
22号就可以开始报考10月份的PTK了,所以一定是知道成绩后才决定能或不能报考。

回复  wanyun
22号就可以开始报考10月份的PTK了,所以一定是知道成绩后才决定能或不能报考。
lihnee 发表于 17-7-2010 10:26 PM

就是因为报考才让我恍然大悟成绩快出了!

回复 52# lihnee

特别是那群第二次报考的年长老师,

若是这次没报考,机会还是保留着,放心!
FBEYE 发表于 6-6-2010 06:38 PM

如果只剩下一次机会,六月的PTK已经没报考,
    是否能再次不报考十月的PTK ?

算了吧!!!

回复 57# 振益

1.11        Calon yang telah lulus PTK pada Aras III hanya dibenarkan mengulang sekali sahaja bagi tujuan memperoleh keputusan keseluruhan yang lebih baik, iaitu Aras IV.  (第4页)

Nota: Calon boleh menduduki peperiksaan dalam mana-mana sesi tertakluk kepada kesediaan calon.
(第5页)
只要不报考,就保留下一次报考的机会。注意,要考就一次过考两张(如果两张还没拿IV或A)

1.11 Calon dikira telah mengulang sekali walaupun hanya menduduki satu komponen sahaja sama ada Komponen Generik atau Komponen Fungsional. Contoh kelayakan bagi menduduki/mengulang Peperiksaan PTK bagi tahun 2010 adalah seperti Jadual 5.

根据1.11只要有报考过,就算只考其中一个komponen,算考过一次.

谢谢你的资讯。
我两张都只考到 III,  保留最后一次报考的机会, 明年才报考!