佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁看过自家狗儿掉的牙?或收集到完?

我家哟哟把牙齿吞掉了!!
知道它最近都在掉牙所以都有特别留意,上个星期发现到后边左右的大牙齿松动了就满心期待一直等它掉牙,好增加我宝贝的牙收藏品
哪里知道昨晚当我和它玩着的时候,它却忽然停顿了一下然后一脸正在吃好吃食物吞东西的样子,过后又好像吞不进然后很辛苦咳嗽了一下好像要把那东西吐出来那样。平时有得玩都不会停下来的,就觉得奇怪。把它抓过来撬开它的嘴巴想看看在吃什么,嗅到很重血腥味道(之前也有的了因为一直掉牙的关系,然后现在味道特别重!)发现到它那两个牙齿不见了剩下两个洞。。。。然后就想到那牙齿是给它吞掉了。。。。因为一边的牙洞看起来很新鲜还留着血。。。另外一边应该是比较早的时候就掉了。

哟哟目前掉了14只牙齿但是我只收集到刚开始的2只牙齿而已,过后的完全没见过了应该都是给它自己吞掉了 地上也找不到。

看到以上那一幕就觉得很好奇! 想知道到底各位大大的狗儿掉牙是否也会把自己的牙齿吞掉?

哈~我的前几天才掉~~
还是我帮他拔的也~~

我家哟哟把牙齿吞掉了!!
知道它最近都在掉牙所以都有特别留意,上个星期发现到后边左右的大牙齿松动了 ...
elvois 发表于 2-2-2010 01:22 PM

去挖他的大便就有了~~~

狗会掉牙的?

哈~我的前几天才掉~~
还是我帮他拔的也~~
dada112 发表于 2-2-2010 02:07 PM

我也想帮它拔的但是怕它痛所以就让它自然掉咯你的狗狗给你拔啊?
    我的哟哟是有给我碰但我还是不敢拔。

去挖他的大便就有了~~~
FEIwannaFLY 发表于 2-2-2010 02:28 PM

我刚才帮她清理的时候也是忽然有想到这个哈哈

Follow Us
狗会掉牙的?
sws1994 发表于 2-2-2010 02:29 PM

会的就好像我们人一样,到了换牙年龄就会换新牙的了。但是有时候牙齿不会掉的所以就要注意咯。

回复 5# elvois

已经摇到很厉害~拉一下就掉咯~
没有拔的话怎样吃。。。之前是给他吃燕麦~然后看它很想吃狗料的时候就帮它拔了咯~哈
小狗一定会掉牙的嘛~~因为要换牙~到一岁的时候就不会掉了~就长齐了~~

拉一下就掉啦?
那个牙齿根没连着么?我想到那个就不敢拔!
那么你的狗狗都没吞过自己的牙齿咯?

我的狗狗还是照吃狗饼的没有特别换什么。

吃下去是没关系的...他们会大出来的...

顺便想问下各位大大有谁的狗儿爱吃头发的?

回复 10# 快乐王子

但是我就收集不到了。。。。

回复 12# elvois

哈哈...对啊...好过对他有害哦...

我家寶貝甚麼拉級都愛吃!!!我快定它不順了⋯⋯
以前,寶貝剛開始掉牙時,我也是有收的,但是現在全部給我媽丟掉了。

回复 14# PinkPiyo

几好呀!你还收得到叻 !那你的狗儿不吃自己的牙齿咯?我的连牙齿都吃掉。我家的也是看到什么都放进嘴巴先
你的宝贝是什么狗儿呢?看到蓝蓝色的眼睛是不是贵宾呢?

拉一下就掉啦?
那个牙齿根没连着么?我想到那个就不敢拔!
那么你的狗狗都没吞过自己的牙齿咯?
...
elvois 发表于 2-2-2010 08:43 PM

轻轻一碰就掉出来了。。。。。

那么好的?一碰就掉?羡慕死我!我一天看几次都不会掉。不看的时候就跟我吃掉了。。。

其实我也没有收集到完啦!只是,在他还小的时候和它玩到一半看见他好像在吃东西那样时,就快快把它的嘴巴扒开,把牙齿拿出来咯!
我家宝贝是混种的,美卡混西施!朋友常说我的宝贝是黑人西施来的。
哈哈……