佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jkmss007

我的作文簿 2010

我的作文簿 2010

真真聪明假糊涂
假假糊涂真聪明
有事没事常忘记
一片清空无烦恼

[ 晚上睡足够,白天不盲忙,得空来上网,桃源在这边。]

我的作文簿 2010

原帖由 沧浪澈CARI 18-1-2009 09:03 发表
各位文友,
为了增添一些新春气息,不才在此开了一帖春联大会串,希望有缘者在新春期间闲暇之余有个小小消遣。

例子:
上楼出题 上联:天增岁月人增寿
下楼接题 下联:人满乾坤福满门

在此我先作开头抛砖引玉。
上联:“己丑开春万象新”

己丑开春万象新
庚寅冬至气势雄

我的作文簿 2010

读背影,泪盈盈,忆背影,泪涔涔
十二年,阴阳隔,父亲啊,安好吗
子欲养、亲不待,风树悲、千古悲

背影,渐渐远
忆背影,我泪涔涔
十二年,阴阳隔绝
想父亲,我哭我笑        
我哭,尽孝未趁早
我笑,父爱也温馨

去年帮妹妹写的2则父亲节寄语,
因为太差了,所以、、、

我的作文簿 2010

60年前穷中国、60年后富中国
60年前中国弱、60年后中国强

60年,许多国家依然穷、依然弱
60年,中国人民站起来、站起了

[无忘当年祖国穷,饿殍遍野天不理!]
[勿忘当年祖国弱,诸国列强来瓜分!]

我的作文簿 2010

白户则道版主,
所指是[复旦大学留美校友会]网站的链接,
论坛的会员都是复旦大学留美深造的校友——唯我例外,hihi、、、   

2007年下旬,我在老站[北美光华站]发[明天股市- 美国],
2008年建新站[复旦人],我接受管理员的邀请做财经版的版主,
迄2009年中,[明天股市- 美国]的点击率接近70000人次。

网站目前暂停操作,啥事呢,看第一张图就明白了,
若看不清楚可以点击放大看,图图没病毒,放心点击 ,
光明磊落的人不会做暗事滴!

[一周股市- 香港]首先是在[复旦人]发的,
基于[预测的时间],理所当然用作链接,
其中并无广告的用意,竟而强加[莫须有]的罪名,
将我的帖[连坐]扫进垃圾桶,心寒啊,有识者必也齿冷!   

潇洒来去,我心上无碍;
权势用尽,君当思后来!

我的作文簿 2010

命理学上有道课题素有争议,就是 " 先天命好好还是后天运好好?"
说白了就是说," 先天八字好的人比较容易成功呢,还是后天运气好的人比较容易发达?"

章子怡如置青云,邵小珊艺海浮沉,肥猫也会说章姐姐命好好、运好好!
炫丽的巨星光彩引人瞩目、瞩望,背后的折腾,章子怡所付出的努力肯定也是成正比,单说她命好运好,其实都欠公允!君不见,几年来她都担正国际大片的主角,没有自己的实力来支撑,她的长短脚能踏上好来坞的星光大道?

命书上也常提到 "贵人" 二字,这 "贵人" 不是指显赫尊贵的人,是泛指能帮你拉你一把的人。
" 千里马弃于市,闻伯乐而悲嘶 ",那只千里马遭不识货的家伙当驽马用,不是遇到善于相马的伯乐,一生也就呆在市场里拉货车了!

大导演张艺谋、李安都是章子怡的伯乐、贵人,那谁是邵小珊艺术生命里的伯乐、贵人?
" 世有伯乐,然后有千里马,千里马常有,而伯乐不常有。",慧眼识英雄的达人原本就很少,加上人才市场的竞争早已白热化," 红海 " 难渡,多少人都只能哀怨自己怀才不遇、、、、、、

才不久前,成龙大哥坦承了年轻时的确拍过露点光屁股的三级片,他说,那时候还年轻,工作量不多,几天没工开,三餐单吃一碗白饭都成问题、、、、、、

" 自己有时接不上戏,大半年都闲在家里,除了父母和男友的接济,没有任何收入,最穷的时候,身上没有钱,连饭都吃不上。"  邵小珊有同样的写照!

假设将大哥的事业起点定格在拍三级片上,再像攀岩一样慢慢攀上国际巨星的尖峰,在中国影坛上举足轻重、驰名中外,这几十年的漫漫长征路啊," 花间一壶酒,对影成三人,醉看月朦胧,低头花解语?",大哥的内心肯定也困惑过,抓不准自己的生活方向、人生的目标!

站在同一个人生的驿站,邵小珊将做怎样的决定?
要催谷自己的乳房会微笑、浑圆的香臀也会念对白?
演技是基础,等于 "命"、、、、、、

◎ 备注:早上整理SOHU 部落格上的帖,看到2006年发的[章子怡 & 邵小珊 ],
            写得不好,倒是很有励志的用意, 转贴过来啦!

Follow Us

我的作文簿 2010

我寂寞/我不孤独

烛光摇曳/是永恒的约定——
我的影子/会伴我一生

我的作文簿 2010

原帖由 weekian1Cari 29-10-2009 20:50 发表
朋友说在柔佛有位慈善家捐助做慈善表演,需要用“金”和“龙”字作一对联,求助各位帮忙,字数不拘~

拜托~拜托~

[萬金不換好好好
  飛龍在天利利利]

万金不换好好好
          飞龙在天利利利  

我的作文簿 2010

(冰 比 冰水 冰)
谁可以帮我对出来.....古龙小说里头的
AndroidRaymond 发表于 CARI 6-7-2009 21:08

冰比冰水冰
草输草书草

- 本州著名书法家陈立惠老先生首创用茅草根写草书,
  茅根一束为笔尖,草书狂草比风舞,故曰[草输草书草]。
  上图戴眼镜老者是书法家陈立惠老先生,背景横幅是他的作品。

我的作文簿 2010

小弟来此献丑啦!!新手上线,请多多关照。

《夜间思》

棉夜斜光森幽幽
楼空人去愁怅怅
举笔抛包思绵绵
梦醒瞬间复茫茫

鬼话连篇 发表于 CARI 2-1-2010 01:28

长夜绵绵月如冰,阁楼寂寂人渺渺
临风挥泪诗断肠,极目咫尺天涯远
爱恨交集总相随,我是多情心甘碎
朝朝明日复明日,多少今日因明日
爱过恨过潇洒已,还听一曲爱相随

我的作文簿 2010

泪水滴滴心底留,和血一样红
和血一样红,滴滴泪水全身流

悲伤与快乐,清清晰晰
而快乐都短暂,而悲伤会永恒

而一点依稀,激活了千秋万载
而依稀若会麻木,记忆逐渐空白
而回忆也空白,而一切所以解脱了

有酒吗,今夜多喝一杯
微微醉,醉里微微笑

我的作文簿 2010

原帖由 yong复旦人 2008-11-6 10:28 发表

今天问一黑人,奥巴马当总统有何感受。
他说他和奥巴马一样,都是混血黑人。
他说自己很happy,他觉得奥巴马牛的地方是他能把各个族裔的人团结起来。

其实obama的当选印证了咱中国一句古话,得民心者得天下。
奥巴马正是得到许多底层民众的大力支持,特别是以前觉得大选与其无关,很少参与的有色人种的支持,才成就了他的这番伟业。
obama也是胜在口才不凡,年轻力胜。
当选之后,面对芝加哥广场上50万民众,依然谦虚的说:
This election is not about me, it's about you!

反过来,看布什,惨啊。。。
住在白宫里,外面喊声震天。。。总统做到这个份上。。。估计如今全世界只有陈水扁比起更惨。。哈哈

已故印尼前总统苏卡诺博士说过:
“人民的感情是矛盾的,今天支持你上台,明天又想撵你下台!”
诚然,人民不会也不用对无能、无道的政府忠心,
善用选举机制,一票一力量,浩然胜甲兵!

与台湾马英九总统一样,奥巴马也是凭超高人气荣登九五之尊,
另方面,前朝掉来的烂摊子及面临一个全球性经济衰退的大环境,
难题加难题,选举的口号已不是万灵仙丹,
君不见,“马上好”已变“马上嚎”!

时势造英雄,没真有两把刷子,很快就会变回狗熊,
人民没工开、没饭吃,没理由还得死忠支持你,
政治之所以最现实,政府上政府下,
因为人民才是国家的老板,政府不称职就得换,有权换!

原帖由 jkmss007JYH 绿意与家居天地 2010-6-29 11:59 AM 发表

我爱花、最爱心花
种在我心田,朵朵盛放  

我的作文簿 2010

黑发一夜白
问谁会明白
情字容易写
悠悠恨千年

黑发一夜白
问谁也明白
情字容易写
悠悠恨千年

我的作文簿 2010

我家猫狗最麻吉,闹起情绪疯也大
尽管个子小一号,小猫狠过狗兄弟
身手矫捷齿爪利,一扑二咬不放口
凄厉惨叫声声起,满屋廻荡狗哀嚎
主人充耳不闻吗,若乎一场好戏看
其实牠们闹着玩,相亲相爱嬉戏间

己丑开春万象新

我的作文簿 2011

FB:http://www.facebook.com/MaYingjeou

中華民國100年,黃崗烈士名千秋
一曲歌罷梅花頌,全球華人共此時

誰爲民主身甘碎,都把血軀鑄民國
哀哉百年記英靈,繁榮團結心台灣

海报好美,造句赞赞

代父從軍,雌兒勝男兒,木蘭百戰十年歸

边城烽火急。可汗大点兵。十八代父征。木兰辞爹娘。
万里奔战场。生死两茫茫。卫国身甘碎。杀敌马如风。
黄沙血河流。北风接新鬼。百战凯旋归。卸甲换红妆。
同袍皆惊呼。谁知是女郎。雌儿胜男儿。今古明证多。

卯足全力了,依然乱涂鸦

边城烽火急。可汗大点兵。从军代父征。木兰辞爹娘。
万 ...
jkmss007 发表于 7-1-2012 20:18

边城烽火急。可汗大点兵。十八代父征。木兰辞爹娘。
万里奔战场。生死两茫茫。卫国身甘碎。杀敌马如风。
黄沙血河流。北风接新鬼。百战凯旋归。卸甲换红妆。
同袍皆惊呼。谁知是女郎。雌儿胜男儿。今古明证多。

我的作文簿 2012

权与势、名与利
当野心扩大,罪恶的诱惑更美丽
而撒旦狂笑,你正步上灭亡的路

兴义兵,以主名义
以主名义,灭万恶