佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小狗脱臼了怎么办?

我家的小型狗今天带它去理发后,他的后腿其中一只就跛下跛下:@
带了他去看兽医照了x光,发现到后腿左边脱臼。医生说脱臼了不能推回进去因为骨那边有一条根断了。现在那个骨头跑了出来摩擦着那个好像盘骨的地方,能做的只是开刀把骨头突出来的那一小段切除,这样做也只能减轻他的痛楚罢了。现在小狗也没表现出痛的表情
而且7~8岁了算老了,怕麻醉后醒不回。请问他会自己复原吗?这一刀一定要挨吗?

回复 1# biow1987
如果影响到它的话就一定要开刀了,七八岁还好吧。。我的狗十岁半,去年底动了两次手术,那时我也担心到半死,不过它还是做到啦!

回复  biow1987
如果影响到它的话就一定要开刀了,七八岁还好吧。。我的狗十岁半,去年底动了两次手术,那 ...
annsze 发表于 2-2-2010 11:21 AM

它现在后面的腿走路好像单脚跳这样。。。身边的朋友说他们本身的狗之前也是被车撞到
走起路来也是一拐一拐的。。。然后过了几个月后就复原了{:2_81:}
现在它好像没事了。。。看到我还会摇尾巴讨东西吃{:2_78:}

我家狗也是这样的情况,看样子被别人打,才造成后腿脱臼。
已经叫兽医来看了,结果他说它会自然好的,脚没有断。
现在也是跳着跳着走路,不过有时候会放下来走一小段路。

别犹豫了,找找几位兽医的意见,看有其他的方法没有。。

我的狗狗<---之前也是脫臼~
還去包石膏><
醫生幫他接骨頭回去的時候痛到他  T.T
我媽媽聽到都要哭了><
花了要五百塊><
現在他不是很敢用那只受過傷的腳了~

Follow Us
我家的小型狗今天带它去理发后,他的后腿其中一只就跛下跛下
带了他去看兽医照了x光,发现到后腿左边脱臼 ...
biow1987 发表于 1-2-2010 11:27 PM

是不是理发时从高处跌下来了?他们没有告诉你发生了什么事吗?
讲讲是哪一间,下次别去。。。

回复 7# cks383

在cheras taman segar哪里的。。有的grooming的没几间罢了。。。算了啦
小狗现在没事了。。。只是跑的时候一只脚提起来罢了

看铁打不能吗?

回复  cks383

在cheras taman segar哪里的。。有的grooming的没几间罢了。。。算了啦
小狗现在 ...
biow1987 发表于 22-4-2010 08:40 PM

这样真的很可怜哦。。。
你要多帮它按摩受过伤的地方,也许慢慢就能像以前一样了。。。

我有一支小貴賓也曾經脫臼
後來變成慣性脫臼
幾乎一個月脫一次
連醫生都不好意思收診費...
醫生是建議作手術