佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问如果可以选,你会到那里拍婚纱照?

请问如果可以选,你会到那里拍婚纱照?为什么呢?

另外,请问在座有哪位是拿本地的配套, 然后到外国去拍婚纱照?配套的价钱又会界于多少马币呢?什么价钱才算合理?哪一个国家又会有哪一样的特色呢?本小姐是抱着可以拍婚纱照的同时,又可以去旅行那一举两得的想法, 在考虑着哪一个国家最好,又不浪费钱,而且排后还可以自己EXTEND几天去旅行,请大家多多指教, 多多介绍!
单选投票, 共有 171 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

请大家帮帮本小姐,大家多多指教。

我是去韩国拍婚照的。。。
整个配套5D4N(如果没有记错啦,因为nov '09 已经拍回来了),RM4988。。。

整个配套5D4N(如果没有记错啦,因为nov '09 已经拍回来了),RM4988。。。
winnie8739 发表于 4-2-2010 09:46 PM

什么?RM 4988? 好便宜!您是说两个人?包括洗照片,酒店,机票和旅行吗?
可以告诉我是哪一家像馆,什么配套吗?

什么?RM 4988? 好便宜!您是说两个人?包括洗照片,酒店,机票和旅行吗?
可以告诉我是哪一家 ...
TallHand 发表于 6-2-2010 02:23 AM

对,4988两个人。。。
全部包到完,只有几餐是我们自己搞定。。。
至于配套嘛,你可以到我的楼看看。。。
免得别人怀疑我打广告。。。

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1782839&extra=page%3D1&page=1

对,4988两个人。。。
全部包到完,只有几餐是我们自己搞定。。。
至于配套嘛 ...
winnie8739 发表于 8-2-2010 12:18 AM

怎么会那么便宜?品质好吗?请你pm我哪一件好吗?
    有什么秘诀可以拿到那么好的配套?

Follow Us
怎么会那么便宜?品质好吗?请你pm我哪一件好吗?
    有什么秘诀可以拿到那么好的配套?
TallHand 发表于 8-2-2010 10:11 PM

品质??怎样看哦??我在SS2 Love Vision 拍的。。。
不过那天去选照片了,拍到我很满意。。。
至于秘诀嘛,其实很简单。。
我是去bridal fair签的。。通常bridal fair都会推出一些比较划算的配套。。。

让你看一张样本,其他的照片,去我的楼看吧。。。

品质??怎样看哦??我在SS2 Love Vision 拍的。。。
不过那天去选照片了,拍到我很满意。。。 ...
winnie8739 发表于 8-2-2010 10:29 PM

我也打算签这间, 请问可以UPLOAD多一点照片看吗?谢谢.......

其实你可以去我的楼看照片。。。不然我upload太多照片在这里,就变成了我的照片分享楼了。。
待会儿,楼主要来砍我了。。。

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1782839&extra=page%3D2&page=14

OK, 谢谢你..........

其实你可以去我的楼看照片。。。不然我upload太多照片在这里,就变成了我的照片分享楼了。。
待会儿,楼 ...
winnie8739 发表于 14-3-2010 02:10 PM

哇!好美,好值得,可以PM我那家LOVE VERSION 的网站和其他info吗?

love vision的网站
http://www.lovevisionwedding.com.my/

我是在ss2分行拍的。。
如果有兴趣,你可以直接上门了解配套啊。。
不过我个人认为还是在bridal fair签比较值得。。。

如果可以选梦寐以求的拍摄国家,我会选择欧洲国家..那边的景色与众不同..真的很梦幻..

哇!好便宜哦

现在有一家BS offer我 去 澳门拍照。。
RM3888只是包酒店(5D4N)。。吃和机票自己的。。。
还在懊恼着,要不要接受。。。

台湾花多,而且飞机票又不贵.当然选台湾咯..

台湾。。。台湾
可是太远了没有打算去那拍,怕麻烦

台湾。。。台湾
可是太远了没有打算去那拍,怕麻烦

winnie8739 发表于 4-2-2010 09:46 PM

你的配套很便宜呢!照片也拍得很美
我刚签了台湾配套
拍照一天,包机场来回接送,一日台湾观光游(含车+导游),拍照当天的出租车。
在马来西亚婚礼当天的礼服,车彩,手花等等都不包括在内
价格是rm4600 + rm500化妆师跟出外景+rm300运费
你婚礼当天的礼服怎么解决呢?

你婚礼当天的礼服怎么解决呢?
Pinky 发表于 20-6-2010 10:23 PM

我签2家BS,而且不打算拿Love Vision的出门东东。。
所以跟他们谈过了,cancel 掉所有出门礼服和花车,换成upgrade我们的床头照去5’。。。
所以我们出门礼服和花车会跟第二家BS拿。。。