佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: datsun

Daihatsu Gran Max好不好??昨天拿车咯~~

dashboard和HIACE没什么差别~可能是因为同一个家族的吧~
前阵子开车时从望后镜看到这车的车头还以为是缩小版的HIACE~哈哈

还好。。。。我以为一分不值
lentzsoh 发表于 16-4-2010 09:14 PM

帮我顶下贴就已经很谢谢你了

dashboard和HIACE没什么差别~可能是因为同一个家族的吧~
前阵子开车时从望后镜看到这车的车头还以为是缩小 ...
biow1987 发表于 16-4-2010 09:39 PM

原来hiace的dashboard跟这个很像哦,
你那里路上多这款lori吗??我这里只有我头一架,
没有人敢买

回复 54# datsun

哈哈,可以去问问ACC店~如果gran max van 在马来西亚可能要60-80k.....pickup都要40k++  

回复  datsun

哈哈,可以去问问ACC店~如果gran max van 在马来西亚可能要60-80k.....pickup都要4 ...
txlimited 发表于 17-4-2010 06:19 PM

如果是卖60-70k,应该很多人还是选hiace咯,
而且接近5万的pickup还有cutcost到不行的
日本的有两粒airbag,电动门窗

回复 65# datsun

Oo。。。那这里的什么都没???

Follow Us
帮我顶下贴就已经很谢谢你了
datsun 发表于 17-4-2010 12:52 PM
不可气

回复  datsun

Oo。。。那这里的什么都没???
txlimited 发表于 17-4-2010 09:00 PM

这里只有非常标准的配备而已,
因为我去toyota网站看,真的分别好打

不可气
lentzsoh 发表于 17-4-2010 10:06 PM

嘿嘿^^

回复 47# datsun

5到6万我看早鬼买咯。不如买p1 exora 载货

回复 50# txlimited

是不是很像juara?

lz,gran max有power steering的是吗?steering好转吗?载货会吃力吗?
我老板的哥出那辆nissan lorry,没power steering,parking时转到嗨将!!!!!
加上木斗加高铁架再盖凡布载少少东西上山坡吃力到最后用一呀拖着上啊!!!

回复  datsun

5到6万我看早鬼买咯。不如买p1 exora 载货
jason2211 发表于 2-5-2010 01:32 AM

说的也有道理,
exora应该比较大辆

lz,gran max有power steering的是吗?steering好转吗?载货会吃力吗?
我老板的哥出那辆nissan lorry,没 ...
中立使者88 发表于 2-5-2010 02:35 AM

gran max有power steering,很好转,驾起来非常的轻松,
很像驾小车的感觉,而且u-turn也很好装,载满货也没有吃力的感觉,
应该是那粒dvvt的关系,而且空车的时候车身也很稳,之前我也想买nissan的,
可是看到里面的设计和款型太久,所以没有选择。。。。

回复 71# jason2211

有点~日本style gua Proton Juara=Mitsubishi Townbox ~

Proton Juara

Mitsubishi Townbox

好像卡贴了哦

楼主用后觉得怎样,这部车耗油量厉害吗?
梁山伯兄 发表于 28-6-2010 11:36 AM

我觉得这辆lori真的很不错,
驾起来就没有沉重感,好像驾汽车就对了,
其实耗油量还算ok啦,因为我都是跑本地而已~~

楼主,关于这辆车有什麽问题记得在这里告诉大家,我也是在留意这部van车的出现,我期待granmax或nissan NV2 ...
梁山伯兄 发表于 17-7-2010 09:49 AM

那天才first servive,都没什么问题,
只是speaker爆了一粒罢了

WTT = Wat Tat Tat? 讲笑而已

现在出了panel van了,期待window 的,楼主,最近车子有发脾气吗?
梁山伯兄 发表于 30-3-2011 01:57 PM

车子都还好呀,只是有点杂声而已,
还有哦van的有abs,不懂做么lori没有的~~