佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: D@RReN_ChiN

[PS2]战国无双+猛将传 集中討論區

武将的能力提升法,好象不一样。有没有他的计算法?

哇,這裡好多高手喔.....剛完成秀吉的故事,現在攻略第二個人物,希望能夠盡快破完....
浅海鱼兄,不能說光榮騙錢啦,戰國無雙的確是先比猛將傳早出,所以猛將傳比較像是戰國無雙的外傳,這是光榮一貫的作風,三囯無雙也是這樣的,如果要玩的不太吃力的話,真的是需要先打戰國無雙,但這樣也會比較完美啊,所以大家一起努力吧

當很多敵人攻擊主角時,畫面還是會有些lag,這問題在猛將傳依然存在耶.....

有没有什么像样的攻略网子?看了一些,都是英文和日文。。。很累得。。。

巴哈姆特 www.gamer.com.tw 裡面戰國無雙討論區的精華區有很多好文章 不過要先注冊成會員
這個網站超贊 有很多新鮮的游戲情報 各類游戲的專屬討論版

服部,光秀都搞定了!

忽然觉得,我对这游戏。。。比较在意的是它lvl4的武器,其他的都没有什么兴起。玩这游戏几乎都是为了那lvl4weapon。lvl5的还没有这么大的兴趣!呵呵!

Follow Us
小弟最近去买games, 一时不慎又买错了。
请问各位, 日文版的战国是否可以跟英文版的猛将对应? 就好像Oasis讲的那种...

浅海鱼 于 25-11-2004 18:34  说 :
小弟最近去买games, 一时不慎又买错了。
请问各位, 日文版的战国是否可以跟英文版的猛将对应? 就好像Oasis讲的那种...

很可惜!不能,你还是那去换吧!

我覺得戰國會比三國好玩,因為戰國的故事比三國來得仔細,而且人物也不會過多,也可以讓我了解日本的歷史!

老蔡 该用户已被删除
现在在玩 Dynasty Warrior5(战国5??),两个人玩时。。。。遇到很多敌人,真的超lag

老蔡 于 3-5-2005 10:10 AM  说 :
现在在玩 Dynasty Warrior5(战国5??),两个人玩时。。。。遇到很多敌人,真的超lag

不是。正確名稱是真三國無雙4代(Dynasty Warrior5是美版名稱)﹐和戰國無雙是不同時代的act游戲