佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk-milk

大家买结婚戒指的预算是多少?

卡贴吗?????

我的婚戒是我要求好的。。。。 因为我觉得戒子是最重要的。。。
用了大概RM4200.00 ...一对的。。。 天天戴。。
我买gold heart 的

我们刚买了Cartier的戒子,一共RM11k没钻的。

engagement ring不是silver哦~
度蜜月是一定要的,名牌包平时买就好了啊~
冒牌的公主 发表于 2-10-2010 11:07 PM

18岁就真的18岁{:3_83:}

去买时讲好不能超过5千,最后超过一点,RM5700一对,买单钻再配戒环,不要求名牌,只要求钻石够完美。因看到一些名牌的钻石都不完美,而且又贵。

我的订婚戒指是定做的, 过程蛮好玩的, 可以亲自参与, 做好了还有模可以拿回家, 蛮爽的哦。。 18k黄金, 两个大概1800 酱啦~

Follow Us
想问各位大大一下...GIA证书比起AGS的证书的钻石戒子哪个比较吃香?
有谁买过GIA 0.5C 3EX F VS2的是多少吗?

想找钻戒...有经验的大大可以分享一下吗?

回复 148# 海阔天空任我行

GIA 0.5C 3EX F VS2

我昨天看到,大概Rm6k++

回复  海阔天空任我行

GIA 0.5C 3EX F VS2

我昨天看到,大概Rm6k++
moody5 发表于 18-11-2010 11:50 AM

哇...是WaX ChXX吗?
我正在考虑着VS2或者SI1...D和E的颜色太贵了...
可以PM我在哪看的吗?

回复 150# 海阔天空任我行

我觉得color D, E, F没有差别,可是vs2 和 s1要注意看

昨天我看了5间,来分享下,
LxVx & co
大概看了5颗
carat: 0.34 - 0.49
color: E - H
cutting: 3ex
clarity: vs1 - si1
cert: IGI
价格:包18k white gold setting,RM3.8k - Rm9k

Wah Chxx
大概看了2颗loose diamond
carat: 0.33 和 0.5
color: E 和 F
cutting: not sure
clarity: vs1 - vs2
cert: GIA
价格:RM3.8k - Rm6k

Habxb
大概看了2颗loose diamond
carat: 0.40 和 0.5
color: G 和 F
cutting: 3ex
价格:包18k white gold setting RM3.8k - Rm7k

Txmei
大概看了3颗loose diamond
carat: 0.40左右
color: E 和 F
价格:RM3.5至RM3.8k

GoldHxxrt
大概看了2颗loose diamond (Kimber)
carat: 0.30左右
color: E / F
价格:Jiz setting , 18k white gold 5k, platinum 7k

卡帖.....

卡帖.....

回复  海阔天空任我行

我觉得color D, E, F没有差别,可是vs2 和 s1要注意看

昨天我看了5间 ...
moody5 发表于 18-11-2010 12:09 PM

谢谢你的资料...很有用..看来我需要去多几家看...

回复  海阔天空任我行

昨天我看了5间 ...
moody5 发表于 18-11-2010 12:09 PM

GIA cert 是全球公认的。砖石有GIA在保值方面有保障。AIG是泰国的,有些国家不太接受。奖会影响砖石的价格。颜色上来说DE是没什么分别的,除非你把它们放进特制的机器分辨才会有差异。
VS 和SI才会有分别。VS和SI是砖石内含物大小多少的区别。一般上肉眼也分辨不出。
(要记得砖石戴在手上,不会有人那么无聊拿着你的手用十倍放大镜来检查你的砖石级别。除非你要卖掉。)
要经济实惠来说,选F,G颜色,VS1 , cutting 可以选好点的。浆砖石看起来就很闪了。那就够了。

回复 155# milk-milk

love & xx 的是IGI,Belgium的,不是泰国的

其实vs1 / vs 2 / si1,有时候也要看那些点的分布和深浅

回复  milk-milk

love & xx 的是IGI,Belgium的,不是泰国的

其实vs1 / vs 2 / si1,有时候也要看那 ...
moody5 发表于 18-11-2010 02:45 PM

我觉得VS1,VVS2,VVS1对我来说比较重本咯...
毕竟肉眼看不出.可以的话用VS2已经好了..

回复 157# 海阔天空任我行

其实我是在看VS1-VS2, color F-G, 3EX cut, GIA, carat 0.4 以上的
然后再看我的bf买那里一棵给我。。暗示已经给到很明显了.. 这个笨蛋带我去选求婚戒指。。搞到那个loxx & co的SA都讲,没有意外惊喜了

回复  海阔天空任我行

其实我是在看VS1-VS2, color F-G, 3EX cut, GIA, carat 0.4 以上的
然后 ...
moody5 发表于 18-11-2010 03:50 PM

原来你是女生...不好意思..
那样当然什么都没有感觉了..
你也很厉害暗示一下咯..

GIA cert 是全球公认的。砖石有GIA在保值方面有保障。AIG是泰国的,有些国家不太接受。奖会影响砖石的 ...
milk-milk 发表于 18-11-2010 02:27 PM

AIG我不懂咯...
我只要是AGS或GIA的都照杀咯...

回复 159# 海阔天空任我行

是他问我,我喜欢什么样的戒指,我就将,tiffany 的solitare,他就讲,可不可以降低一点,然后带我去每间店看结果我随便点一颗,也是要10k++,没办法了,又吓到他一下,所以才set 一个range给他

我也不想那么明显的