佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk-milk

大家买结婚戒指的预算是多少?

mimi2w 发表于 8-9-2014 08:07 PM
我跟你一样,心里的budget RM3000,但是去love &Co 看就喜欢它的设计了!!买了RM6600!

进了黑店。。哈哈哈哈
都怪自己。看到美的,然后给推销员说说下。。就心乱了

suzzane1024 发表于 9-9-2014 01:20 PM
进了黑店。。哈哈哈哈
都怪自己。看到美的,然后给推销员说说下。。就心乱了

不要酱讲,他家的design确实是别致,而且推销员也没有一直push sales,反而让我们慢慢看。

mimi2w 发表于 9-9-2014 06:47 PM
不要酱讲,他家的design确实是别致,而且推销员也没有一直push sales,反而让我们慢慢看。

开玩笑而已啦
哈哈
的确是他们的服务非常好,而且让我们很自由的选择
所以也这样选他们家 ^^
design 我和男友也非常喜欢

我预算三千,买了四千五

我的结婚戒子(金戒子)一对没超过 1 千零吉哦,(牌子 TOMEI)

我老公跟我求婚时已经买了白金戒子给我(牌子 Poh Kong),
so 我觉得这对金戒子只是买来注册用就好了,
虽然价钱低了点款式是简约的,但我还是很喜欢。

p/s:款式价钱都是看个人的,如果budget不够就不去选很名牌的那种戒子哦 (个人观点)。 本帖最后由 蓝海12 于 17-9-2014 02:45 PM 编辑

蓝海12 发表于 17-9-2014 09:04 AM
我的结婚戒子(金戒子)一对没超过 1 千零吉哦,(牌子 TOMEI)

我老公跟我求婚时已经买了白金戒子给我( ...

我也和你一样哦~我结婚也是用金戒子~价钱没超过1000

Follow Us
水瓶女王 发表于 1-10-2014 11:15 AM
我也和你一样哦~我结婚也是用金戒子~价钱没超过1000

我选戒子只要款式简单,不会刮到手指就好,金的重量是其次,
我觉得到最后也是放着每穿的,打抢太多了,怕怕  

suzzane1024 发表于 23-11-2013 02:27 PM
预算3-4钱,选了L&Co brand 还没选哪一款budget 5-5.5,
买了6.5~
买什么都差过预算

其实可以参考  SK, 是Love & Co 的子公司。那sales repretative 是这样介紹的。款识大同小义,价格姣便冝。也是要等三个月。

nic08 发表于 12-12-2013 08:04 PM
我的是一对rm2500哦!有小小的钻!很足够了!

在哪里买的?

milk-milk 发表于 4-2-2010 10:45 AM
我蛮喜欢DeGem的 Infinity婚介。以上两对都好喜欢喔,不懂要那一对。请大家给点意见。

我蛮喜欢第2样的...

1000以下吧!钻戒好贵...
不是很富有....

买了一对金戒指大概RM2000++

时尚女王 发表于 18-10-2014 01:53 PM
1000以下吧!钻戒好贵...
不是很富有....

1000以下没钻石?白金还是铂金?

男的是选Diamond & Platinum, 女的是买 Love & Co.的,价格接近 五千了。。我们都很喜欢~

love n co RM5xxx

lsf1234 发表于 18-11-2014 03:49 PM
男的是选Diamond & Platinum, 女的是买 Love & Co.的,价格接近 五千了。。我们都很喜欢~

为什么在不同的店买?你们不是选对戒哦?

结婚对戒原本在Love & Co看到不错的款式(玫瑰金+platinium),玫瑰花的包装蛮精致,但是$太贵了,一对要5K+觉得不值得买.
最后我是在Bangsar DeGem看中心仪的戒指  也是(玫瑰金+platinium)女的有一颗小钻石最重要是价钱公道。

mangomint 发表于 23-11-2014 01:00 PM
为什么在不同的店买?你们不是选对戒哦?

是咯,因为 diamond & platinum 我们选的 wedding band (platinum + yellow gold) 以后不能更改size,怕以后手指肥了戴不下,就浪费了。Love & Co.的就可以 re-made,所以几年后我也不担心咯。。我们买不同品牌,因为男友喜欢 diamond & platinum的. 但是因为我们选的质料都一样,款式也是一样的~所以就好咯!

mangomint 发表于 23-11-2014 01:13 PM
结婚对戒原本在Love & Co看到不错的款式(玫瑰金+platinium),玫瑰花的包装蛮精致,但 ...

是咯,Love & Co. 的一对就要 RM 5 k - 6k 起了。。。 希望是买了长久戴会物有所值吧~

lsf1234 发表于 24-11-2014 11:12 AM
是咯,因为 diamond & platinum 我们选的 wedding band (platinum + yellow gold) 以后不能更改size,怕以 ...

是的,只要是有mix gold 就不能改sizes,因为使用两种不同的金属。
那你是买纯platinium?