佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk-milk

大家买结婚戒指的预算是多少?

vc86 发表于 17-5-2013 02:04 PM
可能你可以去my diamond看看,可以跟staff说你的budget是多少。staff会帮你的。

嗯, 好的.. 谢谢你哦...

wcpon 发表于 17-5-2013 04:03 PM
嗯, 好的.. 谢谢你哦...

加油哦。。。祝你求婚成功。。

vc86 发表于 15-5-2013 05:15 PM
我的钻戒不是在love&co买的,我的wedding band是有小小颗的钻石。。0.0几分而已啦。

想知道RM 10K 在love n co 可以买到几卡拉的钻戒?

想知道RM 10K 在love n co 可以买到几卡拉的钻戒?

Efuntasy 发表于 24-6-2013 01:56 AM

color (F,G,H) & clarity (VS1-VS2) 应该可以找到0.4x - 0.5 卡拉的...

Nitezzz 发表于 25-6-2013 09:04 PM
color (F,G,H) & clarity (VS1-VS2) 应该可以找到0.4x - 0.5 卡拉的...

哦,谢谢。。应该会去 love n co 看看先,再去D&P,不过我Bf prefer LVC过于D&P 哈哈
希望10K 可以买到不错的钻戒啰。。

Follow Us
我的4k+,纯白金,没有钻石的,因为打算长期戴着的。
只是简简单单一个圈,男女一样,但手工很好,很圆滑,角度、厚度、宽度恰到好处,里面刻有我们的中文名字,是我自己的笔迹哦!

好久没来了!!!这里很热闹了。
各位可有想过于其订购大众的款式,不如特别订制只属于你们两人的戒指。

两千以内还可以。多过三千就觉得很奢侈了

预算3-4钱,选了L&Co brand 还没选哪一款budget 5-5.5,
买了6.5~
买什么都差过预算

jin bi jiao hua xuan

钻石当然越大越好的,只是头没那么大就别戴那么大的帽。。。

尽量在2k以下 因为我和LG都不爱戴戒指的

预算求婚钻戒3k多,结果不知道为何越看越贵。

我的是一对rm2500哦!有小小的钻!很足够了!

我那天有瞄到vinstella的...感觉好像很不错..
可是我老公却觉得价钱低,会让人觉得寒酸..

我之前survey了一下。

w@h ch@n
9K和18K的白金,大概RM 1000~RM 2000+(一对的价钱)
很经济实惠

或者 L@zo Di@mond
9K 白金一对大概 RM 1000+
很经济实惠

然后去了paradigm mall的S_ 珠宝店看,是新加坡的珠宝店
个人觉得有budget的可以考虑。
白金有9K,18K,24K(如果我没听错的话啦)
最简单的要 RM 2500+ 到 RM 6000+(一对的价钱)

5千

我的大概2300++ , 没钻石的。。。

suzzane1024 发表于 23-11-2013 02:27 PM
预算3-4钱,选了L&Co brand 还没选哪一款budget 5-5.5,
买了6.5~
买什么都差过预算

我跟你一样,心里的budget RM3000,但是去love &Co 看就喜欢它的设计了!!买了RM6600!