佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk-milk

大家买结婚戒指的预算是多少?

大概5K         

预算是一对一千里面~
不小心超过了预算一点~一对一千多一点~

Go Love & Co survey. There are many designs but a bit pricy. It really depends on your budget.

我们的戒指是RM6k+. 打算注册和出门那天同用。

ansonyps 发表于 20-2-2013 11:22 AM
Go Love & Co survey. There are many designs but a bit pricy. It really depends on your budget.

说真的,名牌是比较贵。不过带上去,人家不会问牌子。我有一粒0.51CARAT。价钱加SETTING 才RM6K这样罢了,GIA CERT。 要是去Love & Co 问,价钱是RM10K++。有钱人,不介意价钱,注重牌子的,可以买Love & co or Tiffany & co.

那天刚在love & co 订了一对婚戒。5k+++
要等三个月才能拿到戒子。

Follow Us
ahcheong 发表于 30-3-2010 08:56 AM
槟城人快来介绍、介绍哦。。
我很需要这方面的资讯。。

我也需要,有什么好介绍吗?

去年5月我和我老公在新加坡买了钻戒,因为新加坡的价钱就算convert了还是比m'sia便宜很多很多。拥有国际 GAI 证书。
company: GOLD HEART
carat: 0.40
color: D
clarity: VS2
cutting: 3 x Very Good (Symmetry,Polish,忘了)
price: 新币1299.00 / 马币3117.60

小小心得想分享:
clarity 对于我个人来说是不重要,colour & cutting 才是最重要的。因为clarity必须要在显微镜x10倍以上才能够看见,普通肉眼是绝对看不见的。反而,colour是肉眼一看就能容易的看出来。还有,cutting越好反射出来的亮度就越高。

祝福大家都幸福哦!!

不好意思,手指有点粗。我和老公一样size14。

不好意思,手指有点粗。我和老公一样size14。

vc86 发表于 3-4-2013 07:28 PM

有写名字的是吗?

vc86 发表于 3-4-2013 07:28 PM

5k而已? 那么便宜的?
是什么类型的?

5151bridalcar 发表于 20-4-2013 06:20 AM
有写名字的是吗?

有啊...你也是在love&co 买吗?

wcpon 发表于 14-5-2013 10:46 PM
5k而已? 那么便宜的?
是什么类型的?

因为我买wedding band。。。

vc86 发表于 15-5-2013 12:07 PM
因为我买wedding band。。。

其实wedding band和wedding ring有什么分别 ? 不好意思...

wcpon 发表于 15-5-2013 12:34 PM
其实wedding band和wedding ring有什么分别 ? 不好意思...

没有分别,是一样的。它是一对那些。。比较贵的通常都是钻石戒子。

vc86 发表于 15-5-2013 12:45 PM
没有分别,是一样的。它是一对那些。。比较贵的通常都是钻石戒子。

你的不是也有钻石吗? 什么carat的?

wcpon 发表于 15-5-2013 04:43 PM
你的不是也有钻石吗? 什么carat的?

我的钻戒不是在love&co买的,我的wedding band是有小小颗的钻石。。0.0几分而已啦。

vc86 发表于 15-5-2013 05:15 PM
我的钻戒不是在love&co买的,我的wedding band是有小小颗的钻石。。0.0几分而已啦。

哦.. 以为你是在love&co买... @@"
那你在哪里买啊?

wcpon 发表于 16-5-2013 06:15 PM
哦.. 以为你是在love&co买... @@"
那你在哪里买啊?

我的求婚戒指是我男朋友买的,他在my diamand买的。你呢?

vc86 发表于 16-5-2013 06:19 PM
我的求婚戒指是我男朋友买的,他在my diamand买的。你呢?

我刚开始要survey... 打算今年求婚哦...
不知道要如何选... budget在5,000以下...

wcpon 发表于 16-5-2013 11:09 PM
我刚开始要survey... 打算今年求婚哦...
不知道要如何选... budget在5,000以下...

可能你可以去my diamond看看,可以跟staff说你的budget是多少。staff会帮你的。