佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

03-10-2004 sungai klah 轻松温泉游~~~报告区

关闭 [复制链接]
我愛天之痕 该用户已被删除
又是写报告的时候咯~

HMM用了大概四十五分钟才到达美罗,我们就约在KFC的对面等。我们有freeman和SHE,一一姐,HLMM(瘦了),一一的儿子(乖孩子),儿子的女友(她的脸比HMM还容易红红),HMM和HMM的双S(以后就用双S或大小S来形容HMM的儿女)。

首先,一一姐安排HMM的车放在朋友的家 (原来一一姐认识那么多人的~),然后我们就用两辆车出发。

当天的第一餐,一一就带我们去吃水胶,嚷豆付。除了这些,还有板面,拉沙,干捞面,面线,和伊面,美味级了。谢谢一一姐

用了大概四十分钟,我们就到达Sg Klah,路很小,九曲十三弯的那种,不过路边有很多路标,很容易找到。

Sg Klah。。。
一个很大,空气很好,温暖如春的地方。
那里有一个温泉泳池,旁边都是假石山和人造瀑布,还有花花草草的。风景优美就是了。没能来的开始有一点点的后悔吗
看到这样的环境,我们都忍不住的就找了个凉亭,摆好我们的东西,然后就。。。下水,拍照,我们有的是露两点,有的是三点式,有的穿裤子,有的是穿裙子,有的是没上装的。。。春光无边喔~嘻~ 没来的没能看。
一一姐对我们又是录音又是拍照的,还有偷拍与被偷拍的。

煮蛋。。
一一姐带来了很多粒生鸡蛋,我们就开始我们的煮蛋活动。一一姐还
称赞HMM煮的蜜心鸡蛋很好吃呢!老实说,是真的比在家里煮的还要好吃。大家有机会一定要试!

家庭浴室(Jacuzzi)。。
用木板建成的一间小屋,有一个可以容纳十个人左右的温泉池,还有很多的泡泡,池边还种了一些花,草和树木,每个人都泡到脸红红的,感觉很舒服。是一个可以让你把所有的不开心,所有的压力都忘掉的好地方。我们又拍照了。

出来时,我们还走过那条人造。。脚底按摸走道,小石就在浅浅的温泉里,我们就走在上面,暖暖的,很舒服。

那里还有。。疗效泳池,天然温泉,木板人行道 (暖气从下而上),小食中心,纪念品商店和传统按摸。因为时间的关系,天气的转变,我们玩到五点多就带着这温暖的感觉离开了Sg Klah。

我们去到打巴的一个钓鱼场,freeman,S还有一一的儿子都钓到鱼。小栋也过来参加我们,当晚我们就吃freeman钓到的那条两公斤多的鱼呢!晚餐我们吃火窝。然后唱K。一直到差不多十一点,大家才各自回家。

小栋,谢谢你带HMM去高速公路。

回到家还不到十二点,还可以洗衣服,上佳礼。。。

[ Last edited by 望贤仔 on 15-5-2005 at 03:16 AM ]

UNCLE的网聚报告来了.....

来来来...来个完整版本的........

大清早...
洗刷完...
一家人...
驾着车...
过安顺...
到美罗...
等痕妈...
痕妈到...
双S到...
一一到...
HL到...
吃午餐...
酿豆腐...
粉与麵...
都美味...
一一请...
谢谢你...
吃饱了...
去温泉...
还了钱...
换了衣...
泡温泉...
水好温...
超舒服...
玩累了...
煮蛋吃...
蛋配包...
真美味...
西瓜甜...
好爽口...
换口味...
泡SP...
家庭式...
无干扰...
话家常...
痕妈请...
真客气...
SP完...
收拾软...
换了衣...
打巴去...
到打巴...
转了弯...
见鱼塘...
停了车...
大人儿...
在钓鱼...
小孩儿...
在喂鱼...
自由人...
钓到鱼...
大鱼儿...
五斤重...
吃火锅...
鸳鸯锅...
东洋汤...
够酸辣...
清汤儿...
小孩爱...
吃饱了...
就唱K...
唱完K...
回安顺...
卖肠粉...
回到家...
报平安...
吃肠粉...
好好味...
上佳里...
灌了水...
下了线...
就睡觉...
ZZZ...

[ Last edited by FreeMan_自由人 on 4-10-2004 at 09:48 PM ]

freeman,你的报告好勉强喔~
---------------
致谢。。
谢谢一一的鸡蛋,烧包和一抱
谢谢自由女神的西瓜,短裤和防晒膏
谢谢自由人的三文治和时间
谢谢小栋的参加和带路
谢谢双S没有太顽皮
谢谢老天只在适当的时候才下雨
谢谢一切都顺利进行

啊 呀 ~~~

那 是 我 自 创 的 3字 经 报 告 。 。 。 <--阿 累 , UNCLE又 创 新 了 , 我 像 不 像 GARY仔 ? ? ? >
HMM,你 不 喜 欢 吗 ? ? ?

[ Last edited by FreeMan_自由人 on 4-10-2004 at 09:11 PM ]

哇。。。。uncle好厉害哦。。。。
酱都行。。。。。~!!!!

好我就加你100分。。。。

加 +
加 +
加 +

哈哈

FreeMan_自由人 于 3-10-2004 01:02 AM  说 :
都给他们吃完了......
#遥遥,对不起,下次不请你吃"爱事极灵"了...

呵呵。。不用紧。。
我还可以吃雪糕~~~~~~~!

Follow Us
对了~
痕妈妈 那包nemo呢??

rEDs 于 10/6/04 03:09 AM  说 :
对了~

忘记了!!!

那包nemo还在车里面。对不起~
这个星期六会见到freeman,freeman!记得"里买"我!!

rEDs 于 6-10-2004 03:09 AM  说 :
对了~

什么..什么...什么????
我愛天之痕 于 6-10-2004 11:30 AM  说 :

忘记了!!!

那包nemo还在车里面。对不起~
这个星期六会见到freeman,freeman!记得"里买"我!!

哦!原来是........我一定会"里卖"你.....

我也来写致谢词.......

我愛天之痕 于 4-10-2004 11:50 AM  说 :
freeman,你的报告好勉强喔~
---------------
致谢。。
谢谢一一的鸡蛋,烧包和一抱
谢谢自由女神的西瓜,短裤和防晒膏
谢谢自由人的三文治和时间
谢谢小栋的参加和带路
...

谢谢一一的午餐,鸡蛋,烧包,晚餐和PIG LONG POWDER<---好好吃,好特别!
谢谢HMM的Jacuzzi和时间
谢谢S的三文治,西瓜和防晒膏
谢谢HE没有太顽皮
谢谢小栋的参加

谢谢我的提议.
谢谢一一的安排.
谢谢HMM的时间.
谢谢一切都顺利进行

FreeMan_自由人 于 6-10-2004 09:26 PM  说 :

谢谢一一的午餐,鸡蛋,烧包,晚餐和PIG LONG POWDER<---好好吃,好特别!
谢谢HMM的Jacuzzi和时间
谢谢S的三文治,西瓜和防晒膏
谢谢HE没有太顽皮
谢谢小栋的参加

谢谢我的提议.
谢谢一一的安排.
谢谢 ...

这几天很忙/还会继续忙几天/几个晚上要上网时就停电/明天7早8早要开车去开会/后天也忙/星期1,2,3也不在家/.............
等我忙过这些日子再来致谢.

wahh... never mention about me 1 arr u all... so bad.. 4get about me liao... sob sob... :.(

FreeMan_自由人 于 14-10-2004 07:58 AM  说 :

这里有个弱小的UNCLE被人骂弱智....天啊~~~~~~~

游记和照片在:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =185088&fpage=1

我们酱普普通通的一日游居然进了精华,呵呵!如果我们稍微用点心思把它弄得有声有色,岂不是要上头条?
看大家谢谢了又谢谢那么客套,我再不卸那谁可能下次要撇开我了,就意思意思吧!厄......谢谢那谁...和那谁.....还有那谁.......................给我们一个很温馨很美很想再去的经历~!