佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joe87

是否建议在Macbook Pro install Windows?

Parallels Desktop + Win8 只为了用 Matlab ... (不是很顺...)
其它Word,Excel, Photoshop, etc... 一切用在MAC...

ADVERTISEMENT

工作需要,我是安装了

每天都要带电脑上班。目前15寸的asus简直重到。。。。。但是做工很多software都要在windows 跑。。。但是跑windows 的电脑真的没几架看得上眼。

看过同事用15寸macbook pro retina做工,好象是装boot camp. 用起来还蛮顺的(废话。。就算是学生价都要6149啊。。。。)
还有另一个同事用macbook air。但是macbook air除了方便携带,不知道用起来(windows做工,平时没有打game的嗜好,最多只是看戏上网)会不会很吃力。一方面才128gb ssd,又没有graphic card。。我是下载量很大的人,追看很多动漫和电影/电视剧。。

*家里还有一架老asus laptop,5年多,还没坏,所以心大心小不知道要不要换。。。。算了,还是爱护地球吧,等到真的坏了才买

flybird08 发表于 18-10-2013 06:02 PM
楼主随你喜欢,我也是有安装windows的系统,因为有用到Visual Studio.net。不过我是使用PD来安装的,刚刚才 ...

请问你在mac用visual studio了这么久还有遇到什么问题吗?会不会IIS有问题?还是一些not compatible的问题?反应会慢吗?

mac打算用dual monitor,然后把windows拉去比较大的银幕作coding,mac就上网,check mail, itunes之类的。。

melvin_tee 发表于 10-4-2014 11:41 AM
请问你在mac用visual studio了这么久还有遇到什么问题吗?会不会IIS有问题?还是一些not compatible的问题 ...

我用了这么久,没遇到什么问题。Internet Information Services我没有用到,回答不到你了。

不建议装。以前有装过。洗掉了。。 我的mac现在好鬼lag哦虽然format了。。老了啊。。

Follow Us