佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joe87

是否建议在Macbook Pro install Windows?

其实我觉得没这必要. 因为MAC里已经有很多APPS可以支持了. 如果你把电脑带出去在大众使用,却开着WINDOWS,会被人讲. 包括我是其中一位!

maxsua 发表于 23-7-2012 05:00 PM
其实我觉得没这必要. 因为MAC里已经有很多APPS可以支持了. 如果你把电脑带出去在大众使用,却开着WINDOWS,会 ...

有些是特意使用其他系统的。
如某些微软员工,他们都是长期使用视窗系统。
但却发现他们用着苹果电脑硬体。

在过去有段时间,有流传一句话。
Windows run best on Mac。
所以会发现某些 Power User 那时偶尔他们就用着苹果硬体。

现在是不是还是一样,就不知道了。

lipsin 发表于 23-7-2012 06:02 PM
有些是特意使用其他系统的。
如某些微软员工,他们都是长期使用视窗系统。
但却发现他们用着苹果电脑硬 ...

Bill gate不打击阻止他们的员工使用苹果产品吗?这些都是网上传流出来。

maxsua 发表于 23-7-2012 06:29 PM
Bill gate不打击阻止他们的员工使用苹果产品吗?这些都是网上传流出来。

Bill Gates 只管他的家人。如好像他老婆爆他不准孩子买 iPod 之类。
他已经很久没负责微软事物。

微软事物早由 Steve Ballmer 这个猴子王负责。
有谣传他没收员工 iPhone 还是 iPad 的事件记录。

不过前几年,的确有微软员工用着苹果电脑。
甚至还闹上网,好像奇闻那样。

除了微软的 Mac 部门,这个自然是用着全套苹果电脑。

还有些是属于 Windows 开发部门和其他。
都有苹果电脑出现的记录。
和谷歌内部相比他们不是很高调。

许多微软开发人员未必喜欢 Mac OS X。
但不代表他们会抗拒苹果电脑。

lipsin 发表于 23-7-2012 06:52 PM
Bill Gates 只管他的家人。如好像他老婆爆他不准孩子买 iPod 之类。

没法啦,Macbook的design的确是很吸引人,难以抗拒。

看完留言,总结一句就是看个人需求啦。

那个用igetter下迅雷source的,支持迅雷离线吗?
没有离线和高速通道,我这里迅雷就是残废了。。。

Follow Us
lipsin 发表于 23-7-2012 06:52 PM

可是如果微软都不支持自己的硬件partner的产品的话,那些合作伙伴面子放在何处?

hummingbird0209 发表于 9-8-2012 10:06 AM
可是如果微软都不支持自己的硬件partner的产品的话,那些合作伙伴面子放在何处?

这只是个别微软员工的个人喜好。

既然苹果电脑能运行视窗系统,就会有微软开发员工依据喜好使用。
一般都是微软员工自家配备。
微软开发员工,自主权大。

员工使用苹果电脑,也不是微软的官方立场。

这不代表微软员工内部大量使用苹果电脑。

前些时候微软就有规定,某些群体员工不准使用公费,购买竞争对手产品如苹果。
针对那些微软宣传等等非开发团队。
这是可理解的决策,没理由微软面对群众的员工,手上却拿着竞争对手的产品。

至于硬件伙伴面子,和个别微软员工使用什么没有关系。

微软本身已经开始不给这些伙伴面子。
这些硬件伙伴,多年来已经无法适时提供具有竞争能力的硬件平台。反应迟钝,又非常保守。
微软基本上也受够了,总不能持续和这些伙伴吃老本罢了。
新一代 Windows 8 软件系统,微软也推出自家的 Tablet 平台。
微软已经不客气了。微软要自己掌握主动权。也释放讯息,你们烂,我才自己来。
多年来硬件伙伴反应太慢,也无法正确诠释出微软理想的平台。
此外,微软也不要再次被放飞机了。
微软这几年在台上展示了不少伙伴的出品。
结果真正上市场的寥寥无几。反应也不理想。
微软不想把全部赌注压在伙伴上。

lipsin 发表于 9-8-2012 12:14 PM

既然苹果电脑能运行视窗系统,就会有微软开发员工依据喜好使用。

其实感觉上微软没什么用心做它的事业,只有当有压力的时候才会认真一点。
Microsoft真的在创新方面要大大的突破。

hummingbird0209 发表于 9-8-2012 11:23 PM
其实感觉上微软没什么用心做它的事业,只有当有压力的时候才会认真一点。
Microsoft真的在创新方面要大大 ...

Windows 8 的新界面是微软最大的赌注。

具有非常大的争议性。这是微软多年来最大的突破。

成功,可能就会是像 Windows 95 那么的反应。进入另一个时代。

反之,可能就有点问题了。

lipsin 发表于 9-8-2012 11:32 PM
Windows 8 的新界面是微软最大的赌注。

具有非常大的争议性。这是微软多年来最大的突破。

能说是贪心吗?微软想要事半功倍:一个产品要涵盖两个不一样的工具(平板和通用电脑)

我是不知道,但是总是觉得有physical keyboard & mouse和没有physical keyboard & mouse是两个不一样的世界。

对于dual boot,我个人觉得不用理会毫无basis的想法,个人觉得imac好,但osx不是完美的。一、osx不是windwos的代替品,它只是一个解决方案。

有人觉得dual boot之所以存在是因为要袮补osx的不足、更有人觉得osx就是最完美的,干嘛还要用windows是愚蠢的想法。其实,dual boot是因为你不够钱买两架电脑,有钱有脑的人是不玩dual boot的。

bryanyz 发表于 31-1-2010 11:59 PM
我装windows,
唯一的理由是跑迅雷
其他一律在mac os进行

mac 也能用讯雷啊?

vtti6677 发表于 19-10-2012 12:03 AM
mac 也能用讯雷啊?

現在能了,有出mac版的了

lipsin 发表于 9-8-2012 12:14 PM

苹果自己设计os和自己研发硬件,把产品的品质做到极其优秀
我也希望微软自己出一部软件+硬件都自己来的作品来控制品质
不要再lag了

天然夜行者 发表于 23-10-2012 03:33 PM
苹果自己设计os和自己研发硬件,把产品的品质做到极其优秀
我也希望微软自己出一部软件+硬件都自己来的作 ...

哈哈,Microsoft Surface 咯。

买了window的CD可以用两架macbook吗???

\/\/in 发表于 10-6-2011 02:11 PM
我是leopard的时候安装windows 7的boot camp,vm ware和paralle,wm用比较多次。到uprgade去snow leopa ...

请问要用bootcamp install window 会把mac os 的东西清理掉的啊?

有没有人可以告诉我你们是用什么打字软件的吗?iWork吗?还是有别的介绍?我刚买回来才发现没有打字的软件

楼主随你喜欢,我也是有安装windows的系统,因为有用到Visual Studio.net。不过我是使用PD来安装的,刚刚才把我的windows 8升级去到windows 8.1完全没有问题。这里有些提议,就是要升级的Mac友记得把所有的windows补丁打上,再去Virtual Machine->configure->Hardware list里面把USB and Bluetooth Device删除才来升级。这是我的个人经验分享!