佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joe87

是否建议在Macbook Pro install Windows?

Window 的 Photoshop...?
斷腸劍 发表于 1-7-2011 09:46 PM

不是~实在Mac os的....听说用mac for design 会比较好,所以才买的(新手)....
很多不方便一下....现在是还可以接受的范围....

不是~实在Mac os的....听说用mac for design 会比较好,所以才买的(新手)....
很多不方便一下 ...
ashlyphun 发表于 1-7-2011 10:14 PM

看來是不夠 RAM 吧~

上次按裝 3D Max 出現了問題~
之後就不理了.
斷腸劍 发表于 1-7-2011 09:52 PM

我安装3D Max 2012的~还ok啦~电脑很热咯~

看來是不夠 RAM 吧~
斷腸劍 发表于 1-7-2011 10:17 PM

4G...比我的acer还快了咯...还要再加吗?8G?

4G...比我的acer还快了咯...还要再加吗?8G?
ashlyphun 发表于 1-7-2011 10:21 PM

快不等於夠..
Photoshop最利害吃 RAM...尤其玩太多Effect 或Layer...
您的是Photoshop 幾...?

快不等於夠..
Photoshop最利害吃 RAM...尤其玩太多Effect 或Layer...
您的是Photoshop 幾...?
斷腸劍 发表于 1-7-2011 10:40 PM

恩~AE比较厉害呢~CS5~难道要换去CS4才比较稳定?
对咯~很多layer...做animation...haiz....=.=

Follow Us
恩~AE比较厉害呢~CS5~难道要换去CS4才比较稳定?
对咯~很多layer...做animation...haiz.... ...
ashlyphun 发表于 1-7-2011 10:51 PM

如果我說最快是幾年前的 Photoshop CS
你會用嗎...

你會用嗎...
斷腸劍 发表于 1-7-2011 11:09 PM

恩....没用过哦....
我只用过CS3,4,5.....

回复 12# DCnuke

玩 hiong 的 game 用 Laptop 喔 =.=??

有需要久装,没需要就不装。
ByronL 发表于 30-1-2010 10:45 PM

赞成

我装windows,
唯一的理由是跑迅雷
其他一律在mac os进行
bryanyz 发表于 31-1-2010 11:59 PM

装两个os不会有影响吗?

你會用嗎...
斷腸劍 发表于 1-7-2011 11:09 PM

旧的更好用,我不欣赏Adobe越做越大还一大堆bundle的做法。

如果只是间中需要用到win来讲,还是直接VM比较实际(个人意见)。如果是需要长期跑win的话,买windows based 电脑吧。

我个人是从事电脑行业的,因为iphone,ipad 才考虑apple电脑,但是说真的,mac os 真的没有windows 那么flex......................

对我来说,mac os 唯一有用的是,我用了差不多两年也不需要format而已!

我安装了windows,不过用到是少之又少

mac实在太好用了
100号 发表于 21-5-2012 12:20 AM

赞成

如果只是间中需要用到win来讲,还是直接VM比较实际(个人意见)。如果是需要长期跑win的话,买windows base ...
没有人在 发表于 29-1-2012 07:02 PM

确实是这样,但是你真的买macbook是为了你的iphone和ipad? 那样子岂不是很浪费?

强力建议,除了你一路来从来没用过Win的,那就不用太介意的了,有得用就好的了。

如我用了 Win 17年左右 ...
讨论 发表于 12-1-2011 11:59 PM

其实,要如何用bootcamp?

回复 78# xiaoyu88

你上Google找如何用BOOTcamp资料更详细

我的imac 用vmware fusion install windows 7 home premium,但是都没有去用, 因为mac os X 真的很好用!

其实我觉得没这必要. 因为MAC里已经有很多APPS可以支持了. 如果你把电脑带出去在大众使用,却开着WINDOWS,会被人讲. 包括我是其中一位!