佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon_boy

我來教你如何選風水師

leong123兄果然见识和透彻力都比我强,卦理也比我辽通。佩服佩服。
女人疯狂的购物一景已有如此透彻的灌连 ...
bluevgo 发表于 5-7-2011 01:05 AM

http://bbs.yuensang.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=42&topic=607&start=0&show=50&man=
可以參考看看。或許對玄空的巒頭推斷有啓發。

當中隱藏了一點點操作技術,所以要一點邏輯的思考去看。

我只是針對,科學派來分析風水而論。

那麽你認爲什麽情況才是跟風水有關?
moon_boy 发表于 4-7-2011 10:47 PM

当你还没有了解磁场学前你是怎样解释五黄是什么?又为什么以前的人用铜或水晶等减低五黄威力?
当以前的人不了解什么是气流学的时候又是怎样解释横梁煞,镰刀煞,路冲,弯刀煞等?

=
可以參考看看。或許對玄空的巒頭推斷有啓發。

當中隱藏了一點點操作技術,所以要一點邏輯的 ...
moon_boy 发表于 5-7-2011 01:25 AM

这种周易卦理有点。。。。需要长时期的推理联想。。。哈哈哈恕我只能看实在的东西。

当你还没有了解磁场学前你是怎样解释五黄是什么?又为什么以前的人用铜或水晶等减低五黄威力?
...
bluevgo 发表于 5-7-2011 01:35 AM

氣流學,看得到的嗎?跟你上面寫,你要看到現實的好像有點矛盾。

只是想share你一個common的東西。
今年五黃到東 ,真的每個傢開東門的就是不好?
開門看到的空坦的平地,跟開門看到的垃圾場,你認爲兩者的中五黃是有差別沒有?
所以我才說玄空學是看見的巒頭,跟理氣計算出來的吉凶。

要解釋五黃?看他們明不明玄空是什麽東西。不然解釋出來一堆,他們還是不明白。間中牽涉的學問已經是很多章的了。
一白二黑三碧這些,其實看場地有什麽,才能知道這些12345作用去到了那裏,只是氣而已,不是已經成形的象。
五黃是皇帝,又是惡徒。如果五黃位見到不祥之物,就真的會撲街。他會出現意外的機會(就是這個機會,讓你接觸不好意外)

想請問你看過章仲山的宅斷沒有?我比較希望有人看過了,給我一些感想,看他對如何看待玄空的。

这种周易卦理有点。。。。需要长时期的推理联想。。。哈哈哈恕我只能看实在的东西。
bluevgo 发表于 5-7-2011 01:42 AM

這些卦理就是推斷的基礎(玄空學本來就是易理加數而去推算現象),因爲由這種象,才會出現這種象的機會給住在這傢中的人睬。
巽為籐木,攀籐大樹,因爲要踫到陽光,才攀籐大樹到頂。
如果人像籐木那樣,他也會不滿足現在的狀況,他一定想盡辦法去滿足自己的心理。
就是沉迷到那種狀態,看其家中的巽象嚴重否,輕則沉迷網絡賭博,賭博不一定要上云頂,在家也可以賭博,前提是家中有什麽東西才能構成有賭博呢?沉迷不一定是賭博而已。(以前就真的外面拈花惹草-巽的其中代表家具是床),重的自己想象吧。

不然你以爲123456789的飛星是怎樣推出來的?爲什麽9一定是喜慶,6一定是主官呢?

我link的貼只是要分享給你,巽有沉迷的意志,他會給你出現一些機會,讓你去沉迷。(需要一些方法才能進入沉迷)

這些,我是認爲你去跟一個科學家分享的話,可能他們會取笑你。家中一些植物就可以造成這樣的事情?

如果carnival sales expo, 有缤纷耀眼的色彩和灯光,震耳的强劲音乐,流动不停的车子人群,。。。。那又是什么?又有离,有震,有坤,有坎。。最后八个卦都齐了。最后什么都讲完了。马来西亚政府,saman offer, 男男女女都缴付,那全部都是坤卦?一堆叶子,一个卦象,那么,叶子,茎,花盆,周围环境,那又成组成多少个卦呢?八,八,六十四个卦?那么什么象都在里面了!!!

Follow Us

玄学取象是形而上学,炁到还未成型的时候,所以风水达到一旦程度,就是苏师傅所说要断估,就是這種意象。
八卦是一種取象,可以從象、數、形、理四種方式判斷出來。
Moon boy  ,leong 兄談及都是一種意象取義,可以運用千變萬化。。。
比喻煞氣,人是看不見,可以運用植物來化,將一盤植物擺放有煞氣的地方,植物會很快自然枯萎,以有形的物體去判斷,這種知識就是一種形而下學。

氣流學,看得到的嗎?跟你上面寫,你要看到現實的好像有點矛盾。

只是想share你一個common的東 ...
moon_boy 发表于 5-7-2011 02:01 AM

sorry 我没有看过章仲山得书,还有虽然我们肉眼看不到气流但是我们能感觉的到。风吹过你的身体你不会没有感觉吧??
去点香吧~借由燃烧香的烟漂浮在空气间你就能看到气流的流动了,但是如果是大的风流那就很快看不清楚了。
借由香烟的飘动你就大概可以知道气流的流动了。

对于玄空我的理解也不是好深,但是五黄我自己的解释是五黄是一种不好的气流可能里头夹杂着不好的气体,为什么都说五黄的地方不可以动土,一旦动之更为严重呢?我的理解是当这群不好的气体遇上动土尘土飞扬把细菌都翻到空气中无形中增强了气体和细菌导致这个方位的人士严重生病或倒霉。还有我自己本身没有讲过五黄在的地方就一定不好。
而且五黄我认为它不是就像书讲它是每年指定在东方就是东方,在西方就在西方。五黄我觉得它是流动性的但是会有很高的几率它的目的地就是指定的方向。比如讲今年五黄在东方,但是不代表它就来自东方,它可能是借由其他的方向游走过来。起初可能它(五黄)根本就没有什么坏气体,但是借由它经过的路线不停汇集“坏”的气体再和地球季节性气流流动方向结合。就形成五黄到东,而不是五黄就在东。

就正如垃圾桶一样。你把垃圾桶放在西北,可是你不一定在西北方嗅到垃圾的味道,风流会把臭味带到不一定的方向。
就像老鼠死在厨房天花板腐烂发臭,但是臭味最浓烈的地方不一定在厨房,反而可能是客厅或其他地点。

sorry 我没有看过章仲山得书,还有虽然我们肉眼看不到气流但是我们能感觉的到。风吹过你的身体你 ...
bluevgo 发表于 5-7-2011 10:56 AM

五黃是什麽,這囘我問你了。

等你看了他的宅斷才來跟我交流吧。你抓不到我要說的東西。
因爲巒頭看得到的五黃實體,跟理氣上的五黃還是不同的。
我說的是理氣的範圍,計算方式,還沒有接觸到實體的五黃。
你說的垃圾味風向流轉,已經屬於實體的五黃了。

五黃是什麽,這囘我問你了。

等你看了他的宅斷才來跟我交流吧。你抓不到我要說的東西。
因爲 ...
moon_boy 发表于 5-7-2011 11:18 AM

等我有时间看了再说哈哈哈哈。。。现在都忙工作。找吃比较重要。

回复 113# anniez 你住在那里.我是学道法和風水.

我找了好多位风水师,到目前为止,都没有一个是专业的。
有一位姓黄x林的,去看我母亲的房子,只是大概说什么房间油什么颜色的漆。
还有教我做一瓶盐水,只样就要1888了。唉,好有很多有出书的,都不懂信的过吗?

我找了好多位风水师,到目前为止,都没有一个是专业的。
有一位姓黄x林的,去看我母亲的房子,只是大概说什 ...
rachel88 发表于 11-5-2012 03:26 PM

黄x林 >>>>>名聲大而已。。。。。。。。你看趙明福的墓。。。。。。都要挖兩次才安息。。。。。趙明福的墓 下葬時,動工時犯五黃煞。。。。。。。造成要葬兩次。。。。。

從趙明福的事就可斷定  黄x林  有沒有料到。。。。。。

人生很短暫,也不能從來。。。。。。。要找好的,有德,有料的師傅來跟你佈局。。。。。
這個師傅,

http://sw98.blogspot.com/2012/04/blog-post.html   好。。。。。

回复 132# rachel88

为什么要找多位风水师,您的家出了什么问题?

这个是我一直强调,证明。证明。

尤其上报的,拿死者开玩笑。
这只能让风水在大家眼中变成低贱,迷信。

很可惜没有人正视我的话,反而被某网友拿来炒作。

回复 134# kuiyaomen_mal

因为我母亲的健康有问题,家庭有多争吵。所以我就想改善风水咯。

回复 136# rachel88

发生多久了?

这近三年。

回复 138# rachel88

住了多久?有没有屋子内外的图  ?

大师们,请问真正的风水师是否不可看棺材店,不可看医院。

而家中有人生病的,就算没钱也不得不看?