佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon_boy

我來教你如何選風水師

敢问网友,你师承何处?住哪?交个朋友 以便交流。
有钱有闲真好 发表于 27-2-2010 11:18 PM

並無師承
純以興趣

回复 4# timmyw

十二年生肖动物在一个房子内....haha

如果是遇到一流的风水师,但然是好。
但我有个亲戚,在Damansara
遇到一位不知是多少流的风水师。
我姨丈是从商,时常出外应酬,而导致有婚外情(两三个)。
我啊姨经过朋友介绍认识了这位Goh的风水师。
啊姨要求风水师为姨丈斩桃花。
风水师说:如果斩桃花的话,会把贵人也斩掉。
他就教我啊姨做生基比较好,可以斩桃花。也可以保留贵人。
我啊姨就给了他 RM33800 做双人的生基。
风水师还说,啊姨住的房子风水不好,要换房子。
又经过风水师介绍,买了另为一间屋子。
风水师要啊姨做种金起水的风水。
画图 RM 4800
风水摆设品 RM 3000
(五个水池,钱币图,葫芦,山水画,鱼画,马画,碗,摆设品—福禄寿,金牛,金鸡,猴金猴,絪鸯一对。。。)
还要挖五个金库做种金起水的风水。
一个洞要 RM 888 (五个~ RM 4400)
安神 RM 888
过了一段日子,噩梦开始。
姨丈的生意出问题。
桃花有减。
家里问题一波接一波。(不是住院,车祸。。。)
啊姨就问风水师为甚麽会这样。
他既然回答说:还要做另外一个xxx风水,又是要钱。
我啊姨就怀疑了。
最后,幸亏找到一位一流风水师化解了啊姨的事情。
原来,生基做不好,
屋子风水有问题。
我也感觉有点奇怪,只是客厅而已,已经摆了十多样的风水作品。(之前那个风水师)
所以,要找风水师也要很小心
原来那位Goh的风水师是住1m的高级住宅区。
住洋房,架名车。。。

但我有个亲戚,在Damansara遇到一位不知是多少流的风水师。
我姨丈是 ...
shirleylim25 发表于 13-3-2010 12:14 PM

感谢分享

我姨丈 ...
shirleylim25 发表于 13-3-2010 12:14 PM

你阿姨一家命不该绝 绝处逢生。。。。恭喜!

敢问是第2风水师是那位高人?

並無師承
純以興趣
moon_boy 发表于 28-2-2010 07:04 AM

我不相信!!!

Follow Us
我不相信!!!
有钱有闲真好 发表于 16-3-2010 01:45 PM

真的~他没骗你~

我姨丈 ...

现在真的有很多这样九流的风水师。。。

大家要小心

真的~他没骗你~
12341234 发表于 16-3-2010 04:23 PM

那你又师承何处??? 请指教。

那你又师承何处??? 请指教。
有钱有闲真好 发表于 16-3-2010 05:40 PM

我不是风水师。

我也不是风水师嘛。。。。。只是问你有向那位学的???

我也不是风水师嘛。。。。。只是问你有向那位学的???
有钱有闲真好 发表于 16-3-2010 06:01 PM

我不谙风水,我目前只是一个自学的占卜人。

一流風水師
- 先來斷宅,簡單的向事主詢問基本資料,入住時間,建屋時間等等,然後準確地斷出
這間家在什麽時候,睡這個床的人腳有毛病,這個房間的人性格孤僻,這間家財務出了什麽問題
bla bla bla一大堆
- 確定了這個以上斷宅事情后,才來進行改造。 (假如不能改,因爲大環境問題,他會建議事主搬家,實在坏風水坏到不行的方法)
moon_boy 发表于 27-1-2010 02:20 AM

我个人很认同事后的follow up 是必须的,
但是若是只依靠断事而衡量风水师的功夫,这是不对的。
这也是港台风水书神话风水推断的误导。

说说我个人经验,曾经勘查一间屋子,主人家孩子因发生车祸而丧生,观察屋子的格局并不见有这凶相,
当时我就很疑惑。事后因为一些事情,事主带我到他先生(先生大概2000年去世)的坟地,才知道原来是阴宅出了问题。
坟前天劫地刑位有电讯塔在两旁,左边砂手开路截断,坟立寅山,与孩子年命三合。一切都克应出来了。
所以有时候并不是阳宅出了问题。看风水师是不是能单从阳宅就推断生活细节,依此衡量功力,就有欠公平。

再举个例子,有个朋友分享经验,一入门勘查风水就知道主家有人患心脏病,血管出了问题。
他连罗盘都还没拿出来,就能准确推断了。原理很简单,方法类似梅花心易,因为墙上的电线破损,于是推测血管出问题。
我问他,准是准了,如果要调理怎么办?是不是弄好电线就没有血管问题啦?
这种就是能断,不能调理。

断事有很多方法,有通灵,占卜,还有风水断事。若是以断验来衡量高低,我所接触到的,占卜,风水等远不及那些通灵人事。
但是通灵对预测未来就很有限,比不上正统的卜筮。

回复 43# shirleylim25

你和你的阿姨说,那个江湖佬。。 死定了。。报应不发在他的话。。也会在他老婆
子女啦。。。骗那几十千也不会发达。。。因果循环!

林师父,南传出家人。来自槟城。
有钱有闲真好 发表于 6-2-2010 12:48 AM

請問在penang 哪裏?

先從目前市面最多的三等風水師講起

三等風水師
- 不用親自去事主家中勘查
-  直接教事主買這個用品,買 ...
moon_boy 发表于 27-1-2010 02:20 AM

那我家找的那个也算一流哦~。。哈哈。
可是很年轻罢了
很不错

最厉害的风水师是不需要上门的, 直接给地址就能跟你讲问题出现在那里, 甚至家里的方向摆设都能知道一切。 ...
YTLE 发表于 26-2-2010 08:37 PM

这个不算只是风水师那么简单了吧。。哈哈

要找一个好風水師.是要講缘得.[命.运.風水.積德.讀书].全部要佩合.我本身是風水師.講是容易.有的跟本做不到.有时候屋宅配不到本命.根本是很難作到.要是可以作到20%力量.就厲害.
風水力量有80%.要知道風水配合很東西例如巒頭.理气.阳宅.阴宅.水囗 等等.20%要靠自己去努力  .

哦...原來是風水師

请问你们拜师时师傅有算过你们合适收为徒弟么?