佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我來教你如何選風水師

先從目前市面最多的三等風水師講起

三等風水師
- 不用親自去事主家中勘查
-  直接教事主買這個用品,買那個用品,他的用品最好
-  連斷宅的基本功也不用上場。
-  看醫生都要復診,他復都不用復,follow up 以後的事情也不用作。

二等風水師
- 會一點點功力,至少會告訴你你現在住的地方發生什麽事情,沒有告訴你什麽時候發生
- 會一點化解方法,有時管用,有時不管用
- 做了一點follow up 幾個禮拜,過後不用在理會以後事主發生的事情,一概不聞不問。

一流風水師
- 先來斷宅,簡單的向事主詢問基本資料,入住時間,建屋時間等等,然後準確地斷出
這間家在什麽時候,睡這個床的人腳有毛病,這個房間的人性格孤僻,這間家財務出了什麽問題
bla bla bla一大堆
- 確定了這個以上斷宅事情后,才來進行改造。 (假如不能改,因爲大環境問題,他會建議事主搬家,實在坏風水坏到不行的方法)
改造不是隨便放放這個東西,放放那些東西(有必要需要改動大門,關閉窗口等等,配上五行顔色的調和,如地毯,水缸,電視機等等,日常生活用得到的東西來改造)
-改動后的follow up,會在告訴事主,改動過了多少天内,會發生這樣的事情,make sure 事主家中是依據這些良好變化跟在由坏變好前的現象,一切無誤。再看日後還有什麽要更進的一定會去跟進。

獻給在爭論風水真假的朋友,以方便如何辨認
會在補充其他不足的資料。謝謝大家觀賞。

爲了要證明找對人沒有,擧一個例子

就是一般外人可以先對風水師傅進行測試(不過有些一流風水師不喜歡這樣對待)
先隱藏一些重要事情(如小孩子有病的先帶外不給風水師知道,他們會去凴他們功力推敲出來的),風水若不能推敲某些事情發生,那麽他學的一定資源有限公司

收費其實很個人的東西,畢竟風水師也是要養活自己養活家人,賴布衣破衣那種在現在社會不行了,不否認沒有,不過很少。就是大家出來找吃,吃得多就變成三等風水了

假如遇到一位一流風水師
給多多錢都值得,畢竟用到他很多精神去處理這些事情。
只怕是給錯人而已

以上所说的。。 世面的大狮是没法做到。。。

星星,大卦,八仔,龙门。。。通通都是他们的吹水东东。。。吹了那么旧可不可用天知地知他不知。

留意下,那四大吹水东东。。。 牛年及虎年会生活渐渐困难啦~~~~

更好笑的是,我姑姑隔壁家的邻居请来个不懂是大卦还是什么的神棍。。。 吹不出新东东了。。。 说虎年要放虎的形状在大门进财。。。天啊。。。OMG!!

谢谢。。。看了你说的,我100%坚信我师是一流的。

看他常如此用心的交待这交待那。。。偏偏有些人就是当耳边风,有的作 有的就一大堆借口。。找不到啊。。没时间找啊。。等。
早这样又何必花钱看风水呢?

有时会因为某家出现问题,如年老者病得严重,小孩又常生病,家没钱实在请不起看风水。。尽管已看过医生,或问过神,都束手无策。我师就会本着慈悲心 免费奔波帮忙看。。

对不起,无意打广告。只是有所感触。

Follow Us
有时会因为某家出现问题,如年老者病得严重,小孩又常生病,家没钱实在请不起看风水。。尽管已看过医生,或 ...
有钱有闲真好 发表于 5-2-2010 01:23 PM

想不到, 现在还有这样的大师。

请问令师高姓大名????

林师父,南传出家人。来自槟城。

敢問師承何派?

听说真正的风水师,马来西亚没有几个//~

听说真正的风水师,马来西亚没有几个//~
edison413 发表于 6-2-2010 03:35 AM

可以讲来听一下吗??? 谢谢

感激您可以分享??

没有·面对问题,需要请人看风水吗?

敢問師承何派?
moon_boy 发表于 6-2-2010 01:04 AM

你要我打广告吗??

知道所學什麽東西
跟什麽人學習

與打廣告是兩回事

回复 14# 有钱有闲真好

请你PM我contact。谢谢!

回复 8# 有钱有闲真好
是不是跟我认识的一样呢? 他有跟过孙xx, 台湾的黄xx 学过风水的对吗?

他是梅花易数的高手, 喜欢用貔貅帮人化煞招财对吗?

回复 14# 有钱有闲真好

他现在还有听学友的歌吗?

他现在比学友更像学友 比MLTR更像MLTR (micheal learns to rock)

貔貅已经OUT廖,看个人的缘分的。

你相信他的“医术”吗?有曾帮到你??

回复 19# 有钱有闲真好
我跟他见过几次面而已, 有跟他交谈过罢了