佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 索懦腥

╟░_____•新 山 住 宅 房 產 發 佈 討 論 資 訊 站•_____░╢

政府的經濟政策有問題..........

證明新山是很多有錢人的~~
magnumao 发表于 26-1-2010 11:06 AM

有包括你吗???

窮人一定是多過有錢人的, 即使在獅城、香港這類地方亦然!

这里有人买方林园的房子吗?在JP PerdANA那里的,过去的周末刚刚发售,感觉地点和价钱都不错

这里有人买方林园的房子吗?在JP PerdANA那里的,过去的周末刚刚发售,感觉地点和价钱都不错
小蚊虫 发表于 8-2-2010 10:06 PM

我有看到
照片上不錯
但是
小了點
18x65 (好像)

但是好奇怎麼那taman名字那麼長..taman jaya putra perdana
我在想..會不會跟JP perdana的發展商‘一樣?  恐怖

回复 58# l_suanching

你看到的是怎樣的?

Follow Us
我不是bus工厂的!bus是我老爸的啦!我想知道johorjaya的店屋多少钱。还有tamanmolek新的店屋
dreamerkid1986 发表于 27-1-2010 10:23 AM

JJ沒有新的店屋吧..
二手的沒有資料哦

molek就有..ponderosa也在建..三層加地層

molek的話..紫馨 old town後面那排應該還有剩的..都是新的
沒錯是三層
還有station 1那區也好像有..在裡面的..jalan molek 2..   1.x百萬
如下

permas的  rm7xxk

PERMAS那边在里面。。。。难看到,里面也只开了20~30%

JJ沒有新的店屋吧..
二手的沒有資料哦

molek就有..ponderosa也在建..三層加地層

molek的話. ...
索懦腥 发表于 9-2-2010 03:35 AM

還有molek square的三層附地下室的店,
24 x 90, 總面積七千多, 售RM2,088,000間起

回复 66# 索懦腥

传单上写了屋名是叫Flora Ayu。两楼,面积和phase我不记得了。3,4月launch。我很有兴趣。

PERMAS那边在里面。。。。难看到,里面也只开了20~30%
恐惧魔王 发表于 9-2-2010 08:07 AM

可憐..賣不出..

還有molek square的三層附地下室的店,
24 x 90, 總面積七千多, 售RM2,088,000間起
FM2011 发表于 9-2-2010 09:07 AM

對..我剛也有看到價錢..好貴

JJ的ros merah的public bank旁边也有新店屋..好像好了..

回复  索懦腥

传单上写了屋名是叫Flora Ayu。两楼,面积和phase我不记得了。3,4月launch。我很有兴趣。 ...
l_suanching 发表于 9-2-2010 10:04 AM

還沒有launch就登報紙了哦?

Jaya putra perdana就是JP perdana
請小心點哦..

回复 72# 索懦腥

你肯定吗?有什么证明吗?他好像不同的公司,叫Intrajaya Murni Sdn. Bhd.,JP Perdana 的developer是Oxbridge Height Sdn Bhd。它把JP Perdana 的一些地买过来,然后自己发展。那里的sales说的。。。
那里的房子虽然小,不过built up area还蛮大的,1935ft sq....希望可以听听各位大大的意见,谢谢

可憐..賣不出..

對..我剛也有看到價錢..好貴

JJ的ros merah的public bank旁边也有新店屋..好 ...
索懦腥 发表于 9-2-2010 05:41 PM

發展商何以有恃無恐, 原因是听間會有几間大銀行進駐,包括:
大眾--八間
CITI BANK--六間
UOB--兩間

不知是否屬實?

回复  索懦腥

你肯定吗?有什么证明吗?他好像不同的公司,叫Intrajaya Murni Sdn. Bhd.,JP Perd ...
小蚊虫 发表于 10-2-2010 09:49 AM

是哦?
我在论坛看人家提醒大家的..所以就跟你们说下..

但是你这样说
也就是Jaya Putra PERDANA比JP PERDANA新?
但是我看那个地图哦..
http://wikimapia.org/#lat=1.5693 ... =14&l=0&m=b
Bandar jayaputra perdana
jalan jayaputra
但还没付上JP perdana
所以jayaputra perdana可能比JP perdana更久了点

你从字面上能够怀疑可能一样啦
可能是简称
JP perdana Jaya Putra

我们还是要看主公司
其下公司的名字久不一定
像ponderosa跟molek公司名字也不一样..但是主公司是berinda一样

austin height的最後一批50x72的show house出來了
可以去看看 吹吹冷氣..坐在裡面聊天..

Yellow Horizon 第二期開始發售

Yellow Horizon C5 & C6
房屋類型 : x房式 , x浴室 ,  2層樓 , 毗連式Cluster House
房屋數量 : 100間單位
土地面積 : C5/C5H (36 x70 / 36 x 75) , C6/C6H (34 x 70 / 34 x 75)
建築面積 : xxxx sq. ft
建議售價 : rm 448,800 ~ rm 501,800

LZ 是在發展商工作嗎?
怎麼有這麼多新發展屋子的料呢?

回复 78# cherrietan87

沒丫
平時上網看看咯
得空就去看看show house

austin height的最後一批50x72的show house出來了
可以去看看 吹吹冷氣..坐在裡面聊天..
索懦腥 发表于 10-3-2010 14:03

前几个星期也有去看过了.那里的unit要价RM780,000起.如果是还想要装修到像那间show house一样的话,再丢个二十万出来,还不包括家具.弄到来少少一个1.1或1.2mil.1.2mil最少要做个6~7年才有...

不过它的主人房真的的是大的咯,甚至还大过一些屋子的客厅.