佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 索懦腥

╟░_____•新 山 住 宅 房 產 發 佈 討 論 資 訊 站•_____░╢

上个月去看以上發展商的showhouse:

一楼:客厅,饭厅,厨房,厕所,工人房,1房+1厕所,
二楼:3房 ...
sunsun101 发表于 9-6-2010 11:10 AM

哈
我還沒空去看

有甚麼辦法讓發展商可以email給我floonplan等資料..

回复 101# 索懦腥

哈!那我也帮不料你,
之前是要预约了才能看showhouse。
我也只看爽而已,没问价钱,他们也没给资料。
他们有在showhouse播DVD介绍这新区,还蛮环保及hi-tech一下。

我发现这新楼盘有多问题: 环境吵,脏,空气污染(对岸是新加坡sembawang修船厂)
最大问题就是太靠海了,50年后地球暖化,应该会有所影响。
不是我忌人优天,这事谁能担保不会发生?

现在新山的屋子真是越来越贵,怎么买得下手啊?以后的人都是成为房子的奴隶了。

最近哪里还有200-250千的新发展地段 ?

留下脚印,此乃好帖啊!

以后会是condo高楼的天下了,要买有地的就是天位数了,十年到十五年后应该都会起到七七八八了。

Follow Us
以后会是condo高楼的天下了,要买有地的就是天位数了,十年到十五年后应该都会起到七七八八了。
seawolf 发表于 23-7-2010 09:41 AM

不用担心,新山还有很多地。

最近哪里还有200-250千的新发展地段 ?
洞房不败 发表于 13-6-2010 01:24 PM

你要什么地区的?
那种马来区rm1xxk双层都有..

JP perdana里的方林园外形不错..18x65
示范屋开放中..但示范屋直对废置屋 rm2xxk

不用担心,新山还有很多地。
FookLai 发表于 23-7-2010 10:11 AM

哈哈,说得对。condor需求也蛮高的,或许是治安不好吧?

回复 107# FookLai

所以我才说十年到十五年啊,你看,在五年里有多少地起了新宅了,这样推算是差不多的了,可能还是会有地,但肯定不是便宜地了。

新山很多地,至少20-30年

nusajaya到gelang patah一带,在多10年都发展不完

The Straits View Residences (位於Jalan permas 13~16那區)
面積約為40x104
價格從rm938,000左右起

The Straits View Residence - SD3
3 Storey Semi-D (5+1 bedroom + 6 bathroom)
Area : 4,185 sq ft
Selling Price : from rm1,xxx,000

The Straits View Residence - SD4
2 Storey Semi-D (4+1 bedroom + 5 bathroom)
Area : 3,414 sq ft
Selling Price : from rm9xx,000

好象是cluster的design?

好象是cluster的design?
siacw04 发表于 29-7-2010 01:23 PM

這只有一边連..所以是semi-D設計來的

這只有一边連..所以是semi-D設計來的
索懦腥 发表于 29-7-2010 06:51 PM

怎么没有拍到里面呢?

只有一边連吗?看到照片中间种了几棵树还以为是pagar来的

回复 113# 索懦腥

The Straits View Residence - SD4
2 Storey Semi-D (4+1 bedroom + 5 bathroom)

大门开在侧边!很怪的设计!可能设计师是鬼佬吧!

scientex呢?看到mutiara rini的scientex退空了很大的一片土地~

怎么没有拍到里面呢?
大棵呆 发表于 30-7-2010 12:40 AM

裡面可以到官方網站看..拍示範屋沒意思.因為買的也是空屋..而且不能拍
http://www.thestraitsview.com.my/semid/index.html