佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 索懦腥

╟░_____•新 山 住 宅 房 產 發 佈 討 論 資 訊 站•_____░╢

回复 76# 索懦腥

最后一批?你是说after这批了AH就没有其他发展了吗?如果真的就太可惜了.
不过有听说AH买下了对面golf地来发展,不懂真不真.

PERMAS JAYA 百萬鎮
發展商 : Bandar Raya Developments Berhad

The Straits View Residences
即將推出雙層与兩層半獨立洋房(位於Jalan permas 13~16那區)

面積約為40x104
價格從rm938,000左右起

下面這張圖片已經被換掉了..可能暫時不出這款式

楼主有没什么较低廉的房子介绍呢?
例如:RM90,000~RM160,000之间。
或单层排屋?

楼主有没什么较低廉的房子介绍呢?
或单层排屋?
petrucci 发表于 18-5-2010 08:00 AM

您要在哪個地區的住宅呢?

回复 84# 索懦腥

bukit indah 附近的有吗?

回复 84# 索懦腥

如果能在johor jaya那一带最好。。
例如:molek,mount austin,gaya等等。。。

Follow Us
起这么多,不懂会有几个发展商跑路,不然就一拖再拖的工程

其实permas那里的屋子以"目前"的行情来讲根本不可能去到接近1mil的价格.
要想,你的花园并不是新的花园,
Permas 的治安,我想都有略听所闻吧.
我周遭很多以前住permas 的后来把房子卖掉都是亏本卖的.

除非,你的花园是像austine height 一直以来都是走高档路线,是新花园,保安.
then你卖人家1mil,还讲的过去嘛!

请问有没有nusa idaman 的房产详细资料?

最近都在FB更新..
需要点时间
JB residence

All New 2storey Semi-D House Launch全新双层半独立洋楼发布会
Location地点 : Impian Molek , Taman Molek
Date日期 : 19th june 2010 (saturday)
Time時間 : 1700~2200 (下午5點~晚上10點)
*Serve Tea-break备有茶点招待

请问有没有nusa idaman 的房产详细资料?
heyelin 发表于 5-6-2010 03:54 PM

网上找不到,要亲自到发展商那查询。

Straits View 3mil 的不错下. setia tropika 1.6mil & 1.7mil 也可以考虑.
taman gaya 就超便宜..
远的地点不卖贵, 新山市区二手屋的价钱不会起.... 就酱简单.

setia 的屋子真的买不过。。。。 又小又贵。
ckboyz 发表于 31-1-2010 12:47 AM

还是一样卖完. 先在不买以后就真的买到kulai去了. 到时候kulai也是300多千, 怎么办??

[quote]楼主有没什么较低廉的房子介绍呢?
或单层排屋?
petrucci 发表于 18-5-2010 08:00 AM

我有一间一层半独立的要不要? taman delima. taman daya那一带. 不过99年地.
应该有10多20年了. 150,000. 有兴趣PM我.

回复 95# vernon_koh

其实,还有很多选择的。。。。

还是一样卖完. 先在不买以后就真的买到kulai去了. 到时候kulai也是300多千, 怎么办??
vernon_koh 发表于 9-6-2010 08:42 AM

整个bukitindah外围都是一大树林未开发/正在开发中,不用担心会买到古来去。。。

PERMAS JAYA 百萬鎮
發展商 : Bandar Raya Developments Berhad

The Straits View Residenc ...
索懦腥 发表于 18-5-2010 12:53 AM

上个月去看以上發展商的showhouse:

一楼:客厅,饭厅,厨房,厕所,工人房,1房+1厕所,
二楼:3房+3厕所
三楼:客厅,厨房,1房+1厕所

单单只是洗厕所和抹地,我看女佣都跑路!

Straits View 3mil 的不错下. setia tropika 1.6mil & 1.7mil 也可以考虑.
taman gaya 就超便宜..
远的地 ...
vernon_koh 发表于 9-6-2010 08:32 AM

哈
贊同
沒辦法
但遠到eco garden也不便宜