佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ny1980

亚洲航空又有新的搞作了。

回复  leihaiyun

哈哈 ... 谢谢 你不和 我们抢 FS 票哦 ...

P.S. 趋势-可能是每家航空公司都会施行 ...
fat_miao 发表于 2-2-2010 10:06 AM

哇!fat_miao 兄那么早哦。。。。 搞不好FS 票加到来都比其它航空机票来得贵也说不定叻。。。。

不是15kg吗?

不是15kg吗?
DADDY_MUMMY 发表于 2-2-2010 10:30 AM

15KG是check in 的吧,hand carry 只能带7KG 罢了(7KG包括laptop ,camera哦)

刚搭亚航来回新加坡,没有问题!我背了一个laptop bag,再拖一个18寸行李。。。

带7kg以上的行李上机干嘛?很阻顶的你知道吗?
寄仓啦还要省meh

谢谢LZ的贴心通知。。可惜LZ的好意却让那些不分青红皂白的家伙在这里乱shot, 也不先查查看…
还有LZ 的涵养及脾气真让人尊敬和佩服!!!大家真要向你多多学习班呢.

Follow Us
这项条例将会在明天正式开始施行噢~哈哈~
其实我觉得不能怪亚航。因为有些人真的很过分,
知道机票便宜就算了,也不想买kagor的重量,硬是要带上飞机。
一个人带一个行李箱加一个大背包再加一个大纸袋,而且还不肯放在座位下,
别人根本就没有机会放东西了。
有时会觉得飞机起飞感觉很不好,很抖,就是因为这些超重的行李。

知道机票便宜就 ...
Xiao小销Xiao 发表于 3-2-2010 08:01 PM

哦哦?
你是亚航的空姐??

谢谢楼主贴心的提醒。
看到你的帖子后又问了同事, 他们说在检查手提行李方面跟以前比较严厉一点。

回复 108# maninter

呵呵...是的...
不好意思噢~我只是说出我们在机上常常遇到的问题说出来...
因为有些乘客真的带个很重的行李,硬是要我们帮他们搬上去置物柜...
不然就是带太多,我们要帮其他乘客找位子,有时真的觉得很为难...
不过亚行,推行一个纸袋也算一个行李就好像有点难...
p/s...本身也是有搭飞机回家,所以知道两个包包有时也是不能免的..
我只是觉得重要是重量问题...

知道机票便宜就 ...
Xiao小销Xiao 发表于 3-2-2010 08:01 PM

这样的话我3月去台湾也只能带一个背包上机了咯,如果回来有买一些饼也不能拿上机了咯

回复  maninter

呵呵...是的...
不好意思噢~我只是说出我们在机上常常遇到的问题说出来...
...
Xiao小销Xiao 发表于 4-2-2010 11:23 AM

哈哈
其实从你写出来的语发
我就feel 到你是AK的空姐了

*关于那个包包问题
你说的是事实, 因为本人每次飞
基本上都会看到'逃难'份子带了一大堆东西上飞机
如果自己搬不上去置物柜, 就叫空姐然后整条同道被Block着。。。。

**如果拖1个19寸的Cabin luggage + 1个背包(只放laptop)
会有什么问题吗?

马来西亚人还好,如果你见识过有些国家的搭客,简直是在逃难回家,大包小包的。就小巫见大巫咯。我每次只有一大一小,大的寄仓。

回复 113# rhtm

哪里会好到 ~~ 也不是 人一个 ... 有些还"耗连"钱多的 ... duty free 买了大包小包的 ~~ 当然这些来不及寄舱了也.
不好背一个大旅行背包上机就好了 ... 这个我最顶不顺的 ~ 而且是最多 新驴客 最喜欢重复问的问题 - 可以背上机吗?
就算可以也会 吃了人家的空间哦 ... 找位子时不会先放下, 用手拿, 偏偏要找到位子了才肯把后面的包包放下, 然后慢条斯理的扛上去 ...
哦 ... 找不到位塞不进哦 ... "空姐, 空少 前面有位放吗?" ...

回复  rhtm

哪里会好到 ~~ 也不是 人一个 ... 有些还"耗连"钱多的 ... duty free 买了大包小包的 ~~ 当 ...
fat_miao 发表于 4-2-2010 03:36 PM

脚架也有很多人问。一直重复问同样的东西,人家写了Terms and Conditions又不去看。自己错了还要赖人玩野,不近人情,只会A钱。人就是这样的咯。

回复 112# maninter

哈哈~语法能看得出来我是哦...

有问题噢。。因为现在我们都有在飞机到达后作广播所,
现在亚行只准乘客一人一行李不能超过7kg。。。
其实我们也是看了广播词才知道最近推出这样的方案...

哈哈~语法能看得出来我是哦...

有问题噢。。因为现在我们都有在飞机到达后作 ...
Xiao小销Xiao 发表于 4-2-2010 09:56 PM

如果那2样(拖1个19寸的Cabin luggage + 1个背包(只放laptop))
总共加起来还不到7KG
能过关吗?

** 你们怎样last min 才懂搭客有没有超过7KG, (如果已经在Gate了??)

回复 117# maninter

我记得是说一人只能带一个行李上去,[一个包包罢了]
他是在你们进去时他们会查机票那里检查你们的包包
如果不大应该就不会为难你们。

我记得是说一人只能带一个行李上去,[一个包包罢了]
他是在你们进去时他们会查机 ...
Xiao小销Xiao 发表于 4-2-2010 10:56 PM

哦哦
是酱只啊
我不担心我自己只怕。。。。。

** Anyway, 如果你们在查票时才发现搭客的包包过大
除了禁止它们上机外, 要怎样处理它们的包包?

回复  rhtm

哪里会好到 ~~ 也不是 人一个 ... 有些还"耗连"钱多的 ... duty free 买了大包小包的 ~~ 当 ...
fat_miao 发表于 4-2-2010 03:36 PM

最顶不顺这种人了