佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ny1980

亚洲航空又有新的搞作了。

我问:May i know if we take the thing we bought in duty free shop in airport after check in, is it also counted as 1 handcarry???
if we got handbag then we cant buy things there already

airasia答:yes that's right. But if you are carrying duty free item, don't think that would be a problem

女性手提袋相当小,把它塞进手提行李上机后拿出来还不是一样

我问:May i know if we take the thing we bought in duty free shop in airport after check in, is it a ...
~舞~ 发表于 30-1-2010 10:36 AM

就是将带一个beg了,在机场卖的东西还是一样能够带上机的对吗?

就是将带一个beg了,在机场卖的东西还是一样能够带上机的对吗?
poh_83 发表于 30-1-2010 10:53 PM

应该是这样没错

亚洲航空又有新的搞作了。
大家知道吗?现在坐亚洲航空只可以带7kg的行李上机了。
如果带两个手提其中一个 ...
ny1980 发表于 25-1-2010 02:53 PM

lZ 几时开始的。。。
我17/1/2010 坐。。。都没有中pun
一个背包和一个shoe bag。。。。。

那如果在登机前,在免税店买的货品呢?
也不允许吗?
Wisher 发表于 29-1-2010 11:46 AM

全部的航空都可以带一个duty free 的货品

Follow Us
我刚从新山飞回槟城。。

去时看到很多人都拿超过一个包包,回时也是一样。不过回来是空姐有报告这项新的条例,违反者一律不准上机。条例是从一月开始的,看来慢慢亚航就会严厉执行了。

我问:May i know if we take the thing we bought in duty free shop in airport after check in, is it also counted as 1 handcarry???
if we got handbag then we cant buy things there already

airasia答:yes that's right. But if you are carrying duty free item, don't think that would be a problem
~舞~ 发表于 30-1-2010 10:36 AM

可不可以去duty free shop和他要一个袋,然后把我们的东西放进去?

可不可以去duty free shop和他要一个袋,然后把我们的东西放进去?
sweetyhoney 发表于 1-2-2010 11:26 AM

哈哈,如果他们肯给你咯

sweetyhoney 发表于 1-2-2010 11:26 AM

去买一样最便宜的,然后将私人物品往纸袋里丢。。

哈哈,如果他们肯给你咯
poh_83 发表于 1-2-2010 12:11 PM

不然就用会上次的袋

不然就用会上次的袋
sweetyhoney 发表于 1-2-2010 02:20 PM

哈哈!到时我会带一些小小的beg ,然后把东西放进那些小beg里,在把小beg放进大的beg 不就可以了咯

哈哈!到时我会带一些小小的beg ,然后把东西放进那些小beg里,在把小beg放进大的beg 不就可以了咯 ...
poh_83 发表于 1-2-2010 02:30 PM

我也是在想用这个方法

我也是在想用这个方法
~舞~ 发表于 1-2-2010 03:06 PM

你几月才有在出国或搭AA的班机,哈哈我三月会搭如果你在三月前的话回来了记得跟我讲真个方法有没有效

你几月才有在出国或搭AA的班机,哈哈我三月会搭如果你在三月前的话回来了记得跟我讲真个方法有没 ...
poh_83 发表于 1-2-2010 03:31 PM

你回来了要和我们说啊!!!

你回来了要和我们说啊!!!
sweetyhoney 发表于 1-2-2010 03:35 PM

放心我回来了一定来这里跟大家报告的

你几月才有在出国或搭AA的班机,哈哈我三月会搭如果你在三月前的话回来了记得跟我讲真个方法有没 ...
poh_83 发表于 1-2-2010 03:31 PM

我也是3月,3月12日,回来再告诉大家

回复 1# ny1980

我只能这样说-- AIR ASIA - CHEAP IS BAD ...:@

如果可以, 不要搭乘这公司的鸟机。。。

我也是3月,3月12日,回来再告诉大家
~舞~ 发表于 1-2-2010 09:40 PM

哦那么你先去回来咯,哈哈!记得回来了来这里报告下哦

回复 98# leihaiyun

哈哈 ... 谢谢 你不和 我们抢 FS 票哦 ...

P.S. 趋势-可能是每家航空公司都会施行的