佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ziraffa

東於哲拿下4個大獎實至名歸

起碼他們好過那只駝鳥啦
ziraffa 发表于 25-1-2010 03:36 PM

指谁?但我知道唱《驼鸟》的那位本地新人是很有实力的,请不要侮辱~~~

回复 53# tiandi222

嗯。。。应该把方大同和陈亦迅的奖都颁给东东与哲哲 , 他们比E神,方大同帅很多。。。

回复 30# ziraffa

雖然有些人的言論是偏激了點,但我想大部分的人都不是針對東宇哲而來。

從這張專輯還未發行, Astro就已經開始鋪天蓋地在為他們拉抬聲勢。
其實這是好事,畢竟有全馬最多華人觀眾的電視台肯這樣賣力支持本地歌手。
但專輯出來之後,發現這個號稱全馬第一個偶像組合的團體,不論是專輯的製作或歌唱的技巧,
只有中下的水準,而強打的mv, 賣點就似乎只剩下活力的青春和俊俏的臉蛋。
即使專輯中許多首歌用了渾厚的合音做補強,但還是掩蓋不了那生硬且幼嫩的演唱。
我不禁擔心,這樣的組合還能走多遠?

幾個月下來,他們的聲勢不增反減,而且還有以他們為主角的電視劇為他們加碼。
少女們持續尖叫、電視台的廣告一波接一波、東宇哲不斷在呼籲給他們加油......
說實在,這油真的很難加下去啊...
在台灣,有被主流音樂唾棄而漸漸沒落的5566、棒棒糖;
在馬來西亞,眼看著這個組合要重蹈覆轍,copy台灣的翻版,實在是擔憂又感嘆。

終於,這個豬肉頒獎典禮將他們推向另一個高峰!
他們應該高興&驚喜,因為他們的努力被看見了被肯定了。
但其實他們不知道,這個頒獎禮重複了香港無線的錯誤,結果是害了他們。
在他們歡喜慶祝的同時,希望我們這盆冷水能夠喚醒他們的公司、還有這個電視台!

別再製造這樣的假象了!
要認清,這樣的實力,只能當個甘榜偶像。
要衝出馬來西亞,請先認真上歌唱班、或發掘自己的特殊才藝吧!
切記,台灣的演藝圈是很殘酷的,他們不會有另一個Astro!
加油!

回复 47# ziraffa

够力~~~ 你如果不是音痴 , 就是白痴 , 不然就是靠害。。

起碼他們好過那只駝鳥啦
ziraffa 发表于 25-1-2010 03:36 PM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

回复  ziraffa

雖然有些人的言論是偏激了點,但我想大部分的人都不是針對東宇哲而來。

從這張專輯還 ...
felixgm 发表于 25-1-2010 09:10 PM

说得好
其实我一看到入围名单时就可以猜到有这样的局面了。
其实对事不对人,有实力的一定支持~~~

Follow Us
演艺圈的东西都是假的拉

没有顶到我的路...

指谁?但我知道唱《驼鸟》的那位本地新人是很有实力的,请不要侮辱~~~
无意而飞 发表于 25-1-2010 08:59 PM

谁得空侮辱那驼鸟???至於很有实力

讲真的..东于哲真的不属于帅的那种....有点偏向SG WANG 的 LALA

实力 ? 多几年再讲吧...给他们多几年时间进步 ..
不过现在的唱功真的不可以

没听过他们的歌,也不想听

讲真的..东于哲真的不属于帅的那种....有点偏向SG WANG 的 LALA
实力 ? 多几年再讲吧...给他们多几年时间进步 ..
不过现在的唱功真的不可以

我之前说不出他们样子的问题,不难看是没错!但说真的也称不上帅气
只是我说不出来那奇怪的感觉,现在,你却说中了我的感觉,感激感激。。。

样子是有的,
可是希望以后的青年不要再发明星梦,
偶像容易升,
也代表别的偶像也容易升,自己也可能在ROLLER COASTER里。

实力 ? 多几年再讲吧...给他们多几年时 ...
owen29 发表于 25-1-2010 11:52 PM

你这样讲,SG WANG 的 LALA 们也是会生气的!

回复 74# zhangziyi

haha ..SG WANG的LALA可以做明星了 ...生气什么?

靠样子的也有奖拿...

红太快,死也快,如果没有实力,单靠背后靠山撑,就放长双眼看他们能红多久。

颁奖典礼前我在Padini外面看到东与哲的阿东
他穿着银色外套脸上带妆我朋友还说应该不是普通人
可是我们没人懂那是谁?只瞄了一眼就走掉了
过后在颁奖典礼上看到才知道是他
而且我的朋友们每人知道东与哲这个团体
所以我在想,他们红吗?

哎。。。丢脸咯。。
我也可以拿奖了咯。。

回复 78# 阿Sun

有听MY FM和看Astro一定觉得他们红