佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kimchi-michi92

想去日本发展声优(配音员)..

关闭 [复制链接]
回复 20# Kimchi-michi92

就满奇怪的,为什么会有怎样想法。首先,楼主自己本身有接受过什么训练吗?还有语文的掌握如何?

回复 21# rosphere

这个嘛。。。我什么都是0。。可是声优这行业是做到死。。年龄不是问题。。我现在还年轻。。

回复  rosphere

这个嘛。。。我什么都是0。。可是声优这行业是做到死。。年龄不是问题。。我现在还 ...
Kimchi-michi92 发表于 24-1-2010 09:57 PM

建议想一下,你是否准备好了与日本的本地人竞争。

回复 23# rosphere

errr...不能酱说吧。。korean YG entertainment 在招聘华人,泰国人,和其他的去韩国面试做歌星。。难道YG特地找外国人来跟自己人竞争??他有他们的做,我有我的做。。这成问题吗??

回复 24# Kimchi-michi92

可是,在工资/福利方面会跟本国人一样吗?还有,你本身是否已经做好那里生活?等等问题,都是你自己要考虑的。

回复 25# rosphere

他们。。。。不会岐视吧..那边的消费一定比马来西亚高出几倍..看罗..我看了报纸,说日本有一个奖学金..我需要打过去问..如果符合条件,那就容易办..

Follow Us
回复  rosphere

他们。。。。不会岐视吧..那边的消费一定比马来西亚高出几倍..看罗..我看了报纸,说 ...
Kimchi-michi92 发表于 24-1-2010 10:15 PM

有梦想是好的...不过问一下楼主在大马有什么文凭吗?

回复 27# oliver1990

日本需要大马文凭?我在等着成绩..

回复 13# Kimchi-michi92

这也可以称之为“后遗症”啊。。“后遗症”这三个字也有褒有贬的。。重点来了。。你会讲日语吗。。这是作为一个声优的第一条件。。。

回复  oliver1990

日本需要大马文凭?我在等着成绩..
Kimchi-michi92 发表于 24-1-2010 10:51 PM

那你日文方面怎样都得有个文凭证明吧?

回复 30# oliver1990
哦,抱歉我没看清楚。。我需要问详情。。

回复 29# winglet

这个嘛,半桶水吧。。

回复 32# Kimchi-michi92

有梦想是好的。。不过一定要行动才能达成目标。。。加油咯。。

哈哈!!我要!我要!! 楼主有什么进一步的消息资料来这里分享下``~

不是的, 不是完全没有机会的。 他们好像很需要懂得外语的配音员的, 除了卡通配音他们是需要大量的配音员为很多新闻访问和外语专访配上日语的配音员的!

不是的, 不是完全没有机会的。 他们好像很需要懂得外语的配音员的, 除了卡通配音他们是需要大量的配音员为 ...
dearcatherine 发表于 25-1-2010 11:46 PM

明显楼主是要当动画片声优...

回复  winglet

这个嘛,半桶水吧。。
Kimchi-michi92 发表于 25-1-2010 08:52 AM

拿了成绩可以上一下日文课,拿了文凭怎样都比较容易...你现在什么都没有,人家怎样肯定你的日文水准呢?

回复 37# oliver1990

听说很贵下。。如果要学的话。

回复  oliver1990

听说很贵下。。如果要学的话。
Kimchi-michi92 发表于 26-1-2010 09:37 AM

没付出就想达到梦想。。小孩子,必须跟着游戏规则玩哦

回复 39# Alan2526

没有啦。。我是酱讲啦。。。。。