佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beoun

借我玩玩你的DSLR???

如果我在场就可以借玩玩啦
要借回家绝对不可能。。。

之前借了朋友的去新加坡,睡觉都不敢离身

回复 58# master_cs

看你的照片,你是一位老实人。对不对??你是一位好好先生哦!

交情太好跟难开口(万一您的相机坏了, 那位不晓得是她/他错)。。。。。。

回复  master_cs

看你的照片,你是一位老实人。对不对??你是一位好好先生哦!

交情太好跟 ...
SebastianJ 发表于 5-10-2010 12:18 AM

谢谢你的夸奖

交情这东西,其实也要看情况啦。
如果能借,借时检查一下,看有没有什么不妥。
用时就要打醒十二分精神,因为始终都是别人的相机嘛。
用后一定要彻底清理一番,才还给物主咯。

我借过朋友的50D和哥哥的5DII

难,尽量不借。。。除非是很亲的朋友或亲人

借出去,有什么冬瓜豆腐,叫人家赔也不是,自己再买过一台又没钱!
还是不要借!

Follow Us
看朋友是怎么样的一个人……
不然怕借出去有什么损失真的是哑巴吃黄连【因为你自愿借给他的】
除非他也是单眼相机用户

我是还没买到dslr,但是上次我2个月的dc,rm1600++,借给女孩朋友去旅行,结果她在旅行途中,手拿着dc,赶车的时候,摔了一觉。。。。。。。。。。。。(我想哭但哭不出来)

我想以后我不敢了

能难做人,最好对方不要问

那天借朋友的同学的DSLR来玩,结果LENS走位。。。
吓到半死~还以为弄坏了呢。
刚刚又借另一个同学的来玩,还好他是在场的~~

我想我是不会借的。之前的"傻瓜"相机借给人,结果回来时坏了,据说跌到地上,都不知道要如何回应。

贵重的东西不要乱乱借人,交情再好,弄坏了还是会有争吵的,除非那个人比你更熟悉你的DLSR或是一个非常会照顾东西的人。

借相机最怕的就是镜头环形接口没有连到就硬硬转下去,结果把mirro转爆掉,相机就报废了

弄坏了,他赔,ok ^^
交换玩,还可以

我尽量不借。。免得伤感情。。

楼主,试想如果有一天你自己买了一部几千马币的DSLR相机,你愿意借给他人吗?

我的东西很少借人, 就有一次, 一位记者朋友要借'广角镜', 我一直找借口不想借, 最后感觉他还是不死心的要借到为止, 我借了他后, 感觉到东西借后拿回到手, 我就有不喜欢"它"的感觉(好像东西给人家摸过的不舒服), 就把"它"给卖掉, 在买新的...

这方面我最放心了!因为我的相机就算我肯借也没人要借。

怎麼突然我覺得我有點很笨七這樣的。我還真的機身,鏡頭,外閃,統統都借過人,就連我的70-300現在都還是在其他人的手上。或許也不是什麼好料貴器材吧。。。。。

不借人在某些角度来看也是为他人着想,不一定完全是为自己。

怎麼突然我覺得我有點很笨七這樣的。我還真的機身,鏡頭,外閃,統統都借過人,就連我的70-300現在都還是在 ...
jackbjg 发表于 25-2-2011 03:16 PM

早知你这样大方就应该跟你借35mm 和 SB700了!!哈哈
我只交换kit lens而已就有点觉得心痛了!!