佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kuanto2

[5/2/2019] Alita : Battle Angel

dm75 发表于 24-2-2019 01:25 PM
ready player one 只是靠采蛋赢吧了,拍的一般,
若这输ready player one一点,那就不用去看了

兩部都好看啦

上星期六一连看了两部电影。

Alita
格斗场面很精彩热血,但来到感情线时就....呃......有点突兀,感觉有点在看那些有点无聊的少女漫画

驯龙记3
第三集的剧情虽普普,但人物刻画以及主仆、情侣、家人或朋友间的感情线依然赚我热泪。

二刷去mid valley 看Onyx 3D ,LED荧幕果然是未来,
画面更清晰细腻颜色也比传统投影机鲜艳,
因为细腻的画面让3D效果的空间感更立体。

dm75 发表于 24-2-2019 01:25 PM
ready player one 只是靠采蛋赢吧了,拍的一般,
若这输ready player one一点,那就不用去看了

wow ready player one 竟然被说拍得一般。可以推荐一下你认为拍得好看的电影吗?谢谢

没有看过原著,觉得很多情节很陌生。不过女主单挑各种坏人看得很爽。 尤其是一刀砍死Grewishka,那一幕太酷了。看完很想直接找第二部什么时候出,毕竟很多伏线没有解释,让人好奇。

yuanC 发表于 26-2-2019 07:58 AM
wow ready player one 竟然被说拍得一般。可以推荐一下你认为拍得好看的电影吗?谢谢

电玩风电影个人推荐 Edgar Wright 的《Scott Pilgrim vs. the World》,加拿大漫画改编(我不是你问的那个人呵)

Follow Us
黑鬼1608 发表于 25-2-2019 07:30 PM
二刷去mid valley 看Onyx 3D ,LED荧幕果然是未来,
画面更清晰细腻颜色也比传统投影机鲜艳,
因为细腻的画面让3D效果的空间感更立体。

你去體驗了啊,屏幕很小嗎?

ghosuto 发表于 26-2-2019 11:51 PM
电玩风电影个人推荐 Edgar Wright 的《Scott Pilgrim vs. the World》,加拿大漫画改编(我不是你问的那个人呵)

我知道你不是我回复的人 你是那个很常share日影的
回到正题,当然我也不是只限电玩风格的电影,好看就好。这个看起来很有趣,有空就去找来看,谢谢推荐。
可以顺便推荐日影吗?最近看了destiny好坑。 银他吗还不错

剧情麻麻地,没惊喜,剪接也不够紧凑
感情刻画方面,父女情和母女情拍得不够深入
演Hugo的演员演技青涩

动作场面和场景很好,不过没有人类的场面就失了温度
人们看戏,终究是比较爱看人类的场面

看起来票房惨遭滑铁卢,就看中国市场能不能挽回了
如果无法挽回,没有下一集了

昨晚才去看
没有看过原著
觉得很不错

harry_lim 发表于 27-2-2019 01:23 AM
你去體驗了啊,屏幕很小嗎?

算是中等的荧幕,沙发的座位,一般的票价我看3D是15块左右。
Onyx 是 Samsung 推出的,音响是JBL。

清晰度就像你看那些超高清电视那样,可以看到更多细节3D效果更加分,
尤其是Alita掏出心脏那里,我第一次看平面都没留意到,看3D才发现那心脏是有在跳动的。

黑鬼1608 发表于 27-2-2019 12:37 PM
算是中等的荧幕,沙发的座位,一般的票价我看3D是15块左右。
Onyx 是 Samsung 推出的,音响是JBL。

清晰度就像你看那些超高清电视那样,可以看到更多细节3D效果更加分,
尤其是Alita掏出心脏那里,我第一次看 ...

屏幕播放出來是60fps嗎?

harry_lim 发表于 27-2-2019 01:36 PM
屏幕播放出來是60fps嗎?

不是,还是普通电影的帧数。
HFR的电影目前也大概几部电影尝试过而已,
哈比人的48fps和李安的Billy Lynn's Long Halftime Walk。

票房惨淡,多亏外围的“专业”影评

男友有应该不可以死~ 不然还没上去就壮志未酬身先死,长使英雄泪满襟~~~~~

地狱武者 发表于 2-3-2019 12:02 PM
男友有应该不可以死~ 不然还没上去就壮志未酬身先死,长使英雄泪满襟~~~~~

漫画里就是这样死的

NoLeaver 发表于 2-3-2019 09:48 PM
漫画里就是这样死的

米有看过漫画所以不知道,哎呀太可惜料~~~

上星期三去看,结果又睡着了

Alita 确实是不错的!

舞猫猫 发表于 3-3-2019 09:51 AM
上星期三去看,结果又睡着了

在戏院睡觉哦,教教我~