佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jayhong06

MY Astro 至尊流行榜颁奖典礼

海外至尊女歌手 ,谢安琪的实力和表现输张惠妹9条街。。。。竟然是kay拿 ?开什么玩笑?

一個字~悶

我昨晚站在搖滾區整晚真的又悶又累...我只是看農夫&eason怎樣搞笑...還有看方大同而已....

大马有份量 , 资深的音乐人都移民了吗 ?
除了一小部分颁奖人, 如阿管 , 郑可望 , Eason ,李自成 , 其他那些。。。
。。。。。。。。。。。。。。
干嘛不请My Fm 特工队和 My Fm的看门阿差 ,扫地阿嫂也来凑凑热闹 ,反正奖那样多 , 颁奖人严重缺乏。。。

没有重播哦。。。

徐佳莹现场真的好好好好听........

Follow Us
1. SYOK SENDIRI

2.

3.HARDSELL: 没办法, 一定要向公司交代

张惠妹,戴佩妮,梁静茹真的会比谢安琪 差???
羽plus 发表于 24-1-2010 12:42 AM

讲的好 ...猪肉奖咯.
如果三大天后都有来.她....就 !!

海外至尊女歌手 ,谢安琪的实力和表现输张惠妹9条街。。。。竟然是kay拿 ?开什么玩笑?
lovelysue123 发表于 24-1-2010 10:07 AM

讲的好!!

回复 17# lolroyal

主持人明明说 苏打绿 很齐心,
在六缺一下是不会随便做现场演出的。

可是之后他们再上台拿组合奖,
自己却说请歌迷期待他们在今天签唱会的现场演出。。。

所以他们是故意不要在颁奖礼上做完整演出的吗??  

光良 , 曹格 ,林宇中 怎么都不见了 ?
这个颁奖礼从入围名单就很有问题了。。。

那个大马电视剧原创歌曲很明显是故意要捧自家的戏。。。
我本人觉得这个颁奖典礼比香港的新城更猪肉奖。。。
试问林建辉的《听见有人叫你宝贝》会比什么《下半生》红吗?
捧自己人捧到超明显。。。
至尊新秀给刘界辉?我觉得阿玉好过他几百倍。

回复  lolroyal

主持人明明说 苏打绿 很齐心,
在六缺一下是不会随便做现场演出的。

可是之后他们 ...
rainy 发表于 24-1-2010 11:15 AM

是咯..这部分很好笑下
我还以为他们的签唱会会取消
因为六缺一嘛..
怎么知道..

见识到谁是亲myfm和m/非亲myfm艺人分别了么?
MYFM:"Manhand現身數字台mv?ok!给你們影都無~ haha
曹格是数字台契仔?ok!管你多紅,我就是要給棟樑,吹咩!
myfm就是棟樑台!你们不知道咩?
钱我出,我syok sendiri。。"

这颁奖典礼真的很有问题
第一..分猪肉分得太明显..虽然他有找两位可怜的受害者(王明丽和karen)来掩护这个事实..
而且我猜想观众们还没有看都大概知道成绩了..= =..惊喜感0..
第二..很闷下..完全是自己人在开心..我不觉得歌手们有觉得很开心咯..(而且好几位歌手都在打瞌睡和黑脸)
第三..太拖时间..完全不懂时间控制..越讲越爽..结果比预定时间超出了一个小时..
第四..语言问题..讲一下华语又讲一下粤语..我真的很怀疑台湾人听得懂粤语meH?!
还有..最后那段的访问很没有意义..
很明显要让大家知道是e神拿..

真的要比的话..
大马四年一次的娱协奖
要比这个好多了..

回复 55# elct93

是两年一次的娱协奖,今年又来了,期待~~~
说实话,马来西亚的颁奖礼就只有娱协可以看,其他的抱歉,我不感兴趣

刘介辉:至尊单曲????? I        
          至尊新秀 ????????     ...
lovelysue123 发表于 24-1-2010 09:57 AM

没办法,马来西亚专门不认同海外所认同的~~~

看到东于哲,我就,到了十一点,快快转台

说什么这个颁奖典礼是为了给更多音乐有比较多的曝光的机会......我看是骗人的.....很明显的是给自己人的吧了.......我觉得刘界辉给AXTRO害惨了.....

回复 56# 无意而飞

嘿嘿..谢谢纠正..打错了..说实在的我还是期待有其他好看及大型的颁奖典礼
但这个真的很让我失望..