佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做外汇操盘手的日子

06年7月,怀着对金融行业的憧憬和向往进入到外汇市场。当时,做外汇的并不多,对外汇了解的人也不多,并且国家对它的推广也不大。我怀着好奇的心进入到这个市场。当时美元对人民币的汇率在7.8多,短短3年,现在已经变换到6.8多了,这意味着这个市场有变化,你的收益就有变化,机会无限,就看你这么做。
     刚进入这个市场,给人的感觉就是机会无限,变化时刻发生在身边,当然就意味着诱惑一直在你身边时时的围绕着。刚做外汇时,有人说这是个天堂和地狱并存的市场。一句名言“如果你爱一个人,带他到外汇市场来;如果你恨一个人,也带他到外汇来”。其实我的感受时,做外汇真的有时像赌博,人生也像赌博,也许这就是人生的真谛吧,输赢往往在一念之间。
    刚做外汇时,感觉要做做好外汇要靠技术,技术好学,三个月就可以学会,之后更多的要靠心态。其实透过外汇的交易单子,往往可以看出一个人的品质来,贪婪,害怕,犹豫不前都可以看到。但是一点,想做好外汇一定要时刻冷静,这也象人生,只有保持一颗平淡的心态,我们才能在这场人生的赌局里把握更大的胜算。
     这只是刚刚对外汇的心态的感露,在以后的日子里我将有更多的对这个市场的看法和经历与大家分享,,,

期待大大的更多的分享。。。
可让大家对外汇有更深入的了解,
少走些冤枉路

你帮银行操?

在烽火硝烟的战场上,一波又一波冲锋的战士倒下了,后面的战士迅速跟进,继续勇敢的冲锋,子弹在他们耳边呼啸而过,但他们面不改色.............在此请允许我向普天下英勇的投资散户们致以崇高的敬意!
有一小撮士兵,在别人勇猛冲锋时,却总是躲在一个障碍物后面,时不时探出枪口,瞄准目标,轻轻扣动扳机..............是的,他们就是战场上令人闻风丧胆的“狙击手”!
职业操盘手就是投资市场上的狙击手,平日里你很难接触到他们,因为他们更多的时候是出现在高尔夫球场或阳光明媚的夏威夷海滩...........他们的大脑每天只思考两件事:操盘+享受人生!

在烽火硝烟的战场上,一波又一波冲锋的战士倒下了,后面的战士迅速跟进,继续勇敢的冲锋,子弹在他们耳边呼 ...
fx24win 发表于 25-1-2010 07:00 PM

说得好!

回复 5# Weewee

还可以啦。。。。

Follow Us
回复  Weewee

还可以啦。。。。
fx24win 发表于 25-1-2010 08:34 PM

原来你就是战场上令人闻风丧胆的“狙击手”!

有一小撮士兵,在别人勇猛冲锋时,却总是躲在一个障碍物后面,时不时探出枪口,瞄准目标,轻轻扣动扳机..............是的,他们就是战场上令人闻风丧胆的“狙击手”!
fx24win 发表于 25-1-2010 07:00 PM

我喜欢这个,呵呵,

回复 7# Weewee

那个是索罗斯,你认错人了。

回复  Weewee

那个是索罗斯,你认错人了。
fx24win 发表于 25-1-2010 09:53 PM

难道你是讲的是“Enemy of the gate"的电影吗?狙击手 Vassili 吗?

回复 10# Weewee

这个是索罗斯是外汇狙击手。。

回复  Weewee

这个是索罗斯是外汇狙击手。。
fx24win 发表于 25-1-2010 10:23 PM

以我的印象中,他是外汇埋伏高手,一出手就击垮敌人,敌人没有还手的余地。

回复 12# Weewee

可是他最后输了给中国。喜喜

汇市投资是人生博击的完美舞台,当我自己做了外汇交易后,我才发现原来这个市场是能让我认识很多人,明白很多事理的地方,做了汇市自己才能更深刻的理解胜负的含义人生的无奈以及大千世界的变化无常,要永远相信自己。
我在几年的外汇交易过程中,总结出了一些经验教训,我想会对那些对外汇交易感兴趣的汇友们有一定的借鉴作用。

催稿,快写   

要学习学习再学习    不管是做任何一项工作,都必须学好相关的专业知识。从做外汇交易来说,许许多多的专业书籍以及学习材料,都是对外汇交易有帮助的。而我至今仍然保持着每两三个礼拜就看一本新书的习惯,因为我觉得所有的有关我工作的书籍都能让我学到新的东西。外汇交易工作与其它行业一样,一直在不断地向前演变,自己只有不断地补充最新的知识,才能跟上操盘交易的步伐。

hey><  u r cetak rompak ne.....

要学习学习再学习    不管是做任何一项工作,都必须学好相关的专业知识。从做外汇交易来说,许许多多的专业 ...
fx24win 发表于 28-1-2010 06:50 PM

好!敬佩你!

羡慕你。。
有这么特别的工作

lz的工作很大挑戰...