佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 皇朝

隔音篇 - 介绍隔音的种类,效用,运用等

顶顶~~~~~~

之后的升级:

前门多两层抑震膜
主机更换
ACTIVE SUBWOOFER
TWEETER POD或做FIBER的PILLAR
门板 ...
皇朝 发表于 9-2-2010 02:31 PM

皇朝兄,小弟有1set component set 6.5寸,想给你按装。
要改门板,做fiber的pillar,前门粘sound proof。
我的车是PERSONA。大概要几钱啊??

皇朝兄,小弟有1set component set 6.5寸,想给你按装。
要改门板,做fiber的pillar,前门粘so ...
Ah_Chun 发表于 22-2-2010 03:27 PM

PM你了

老板。。。civic fd做四個門隔音要多少錢???想改聽R&b的歌音響。。。。有什么好介紹?

老板。。。civic fd做四個門隔音要多少錢???想改聽R&b的歌音響。。。。有什么好介紹?
kam_zai 发表于 27-2-2010 07:36 PM

恭喜发财啊,金仔哥哥!
要买新车了啊?嗯,PM你相关资料了!

爲什麽我的vios粘了那種錫紙的隔音在門里面,然後路上走的時候還可以聽見螺絲掉的聲音,只要輕輕按著門就沒有聲音了,是不是連那個plastic的門板也要粘?plastic的門板也要粘那種錫紙的隔音嗎?

Follow Us
insuflex是属于哪一类似??

爲什麽我的vios粘了那種錫紙的隔音在門里面,然後路上走的時候還可以聽見螺絲掉的聲音,只要輕輕按著門就沒 ...
洪军 发表于 3-3-2010 12:23 AM

拆开门板,检查里面的铁枝,铁片,WIRING等,尽可能拿一些棉装类的包覆起来

insuflex是属于哪一类似??
stevetan82 发表于 3-3-2010 07:35 AM

属于冷气用的 有点像隔音反射棉的类型

皇朝 发表于 3-3-2010 09:25 AM

皇朝兄,还有什么地方可以用啊??

................

嗨,皇朝大哥,那这样粘一整辆车要多少钱呢???

皇朝兄, 我来自JB,如果VIOS全车隔音的话需要多少钱和时间?PM我好吗?

皇朝 发表于 3-3-2010 09:25 AM

用在汽车上会有反效果吗? 它后面没有胶的, 建议用什么帖?

皇朝大哥,kelisa要弄到听不到外面和enjin的声音,要哪一种和多少钱?
四个门和bonnet就可以?

皇朝大哥,kelisa要弄到听不到外面和enjin的声音,要哪一种和多少钱?
四个门和bonnet就可以?
yahukiki86 发表于 21-3-2010 12:22 AM

防火墙  - 减少引擎的噪音
    底盘     - 减少轮胎的噪音
    车门    -  减少外界的噪音

嗨!皇朝兄,(我可能比你老),不过你比我资深。
我想问你 stp Visomat 是不是跟原厂的一样?很硬的?
我想粘一片在备胎那里,因为后面轮胎声很吵。我不想粘在车门,因为我要留住原厂音质。
上一次我粘了类似 dynamat extreme 的隔音贴, 我的音响变质了,很闷的感觉, 很不耐听。可能太damp了吧?
所以我想买硬质隔音贴,天气冷热的效果比较一致, 你知道那里可以拿到STP Visomat 吗?
如果你有,我想跟你买,可以吗?

wira a/b 整架做隔音需要多少钱?

请问。。。wira...想做隔音

所听到的噪音如下:
1.引擎的
2.轮胎的
3.外界的

要粘那里?
要多少钱来弄。。
要用那种隔音料??

kam_zai 发表于 27-2-2010 07:36 PM

大老板~!!{:2_78:}
换车了哦??{:2_75:}