佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 皇朝

隔音篇 - 介绍隔音的种类,效用,运用等

请问saga blm粘前面两个门和四个门多少钱啊

请问myvi 车门,内部我是已经做好隔音了~在铁皮外的那层我应该用什么stp那个系列呢?还有门板我也应该用哪种?

纯粹分享一下。之前我有投诉关于我的卖鱼不到一年,整辆就好象在打管弦乐。经过长时间研究发现,原来有80%的杂音都是来自门板在震动的情况下敲打到门所发出的声音。甚至我的车有其中一个门板已经脱落了一半。
前几天拿去perodua claim,结果他们帮我检查后面两个门,其中一个门帮我加防震棉,另外一个直接换掉整个门板,现在我的卖鱼又在恢复了好像新车80%的安静了。另外20%的杂音来自:
- 第三盏刹车灯敲打到玻璃的声音 - 放东西lapik
- 安全带那边骨架互相敲打的声音 - 还不知道如何解决

大哥可以PM我,Mitsubishi Triton engine 隔音,要多少钱?

再顶。。。

stp visomat比较建议使用在底盘。 车门的话建议用stp silver
皇朝 发表于 27-1-2012 12:40 AM

你跑去哪里了哦~~??

Follow Us
皇朝兄。。。请问myvi要隔音四个门板和前面的bonnet....多少钱??

回复 1# 皇朝

皇兄 我的wira短尾的 想做个隔音 车里其实杂音不会很多 只是车跑高速时风声和引擎声会比较明显 和后轮过洞时会很明显有声 可能16rim的问题吧!
请问要做哪里的隔音?和pm我价钱 谢谢

回复 1# 皇朝

皇朝老大,我vios09的车顶下雨天的时候比Myvi的还吵。。是应该装sound Damping对吗?
Mohawk出的sound proof product里面有sound damping 这样产品吗?还是目前只有stp有?
你说sound Damping还能隔热,我车经常摆在外面,装了在车顶会感觉到没有平时一开车门那么热?
那我车顶这样弄要多少钱?你店在哪里?

Estima作隔音摇多少钱?你的店在哪里?

皇朝兄。。。请问myvi要隔音四个门板和前面的bonnet....多少钱??
you88 发表于 9-4-2012 02:09 PM

通常做4个门(单层)隔音的预算市价大约是400-500左右, 做两层的话就800-1000左右。 至于前面引擎盖,大约需要是100左右

回复  皇朝

皇兄 我的wira短尾的 想做个隔音 车里其实杂音不会很多 只是车跑高速时风声和引擎声会 ...
ckfnyt 发表于 10-4-2012 12:28 AM

做全车隔音预算可以从1500-5000都有,要看你自己本身的预算多少。 你可以考虑分不同的部分,分几次来做。
个人的建议,先做好4个门的隔音

sebastian6129 发表于 15-4-2012 12:37 AM

Estima做全车隔音面积比较大,预算也会提高。 全车隔音预算可以从2000-6000都有,视乎你自己本身的预算。

皇兄。。请问一个门通常是贴三片才算完整。。小弟想问。。请问这一个门里。。哪里是最重要的。。小弟也想来diy ..因为我喇叭amp都还没装。。只是找起。。门把也刚做好fibre
刚好看到这个贴。来问问。。帮帮忙

皇兄。。请问一个门通常是贴三片才算完整。。小弟想问。。请问这一个门里。。哪里是最重要的。。小弟也想来 ...
subzero7978 发表于 15-4-2012 11:45 AM

首先做铁皮内层下抑震膜, 然后铁皮外层下第二层的抑震膜。 再来是门皮做第三层抑震膜,再加一层吸音棉

sebastian6129 发表于 15-4-2012 12:37 AM

他的店在jln gombak 的。。。

Estima做全车隔音面积比较大,预算也会提高。 全车隔音预算可以从2000-6000都有,视乎你自己本身 ...
皇朝 发表于 15-4-2012 03:38 AM

做全车会提高多少重量?可以分几次做对吗?

sebastian6129 发表于 17-4-2012 11:25 PM

那当然会的。。。全车做了隔音。。重量好像应该载一个30~35kg小女孩这样。。。也对。。是可以分几次做。。但是工钱就双倍了。。

sebastian6129 发表于 17-4-2012 11:25 PM

通常我比较建议先做车门的隔音

请问,persona elegance 车顶做隔音和4个门 要多少钱?