佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运女孩

柔苏丹驾崩 ,<MY Astro 至尊流行榜颁奖典礼2009>会不会取消?

如果是yg dipertuan agong的话才会举国哀悼吧

johor罢了啦。。。
出去要绑黑带没带还会saman

这是我看过最多得奖者没有出席的"颁奖典礼"。既然那么多人没有来,不如就邮寄奖座吧,搞什么颁奖典礼的说??

当然是不会啦~ 那是柔佛州的事,云顶又不是柔佛的~

垃圾頒獎典禮! 分猪肉頒獎典禮!打广告頒獎典禮!
如果不是Eason, Khalil, 我才不看!!pui!!

看到一个syok sendiri的颁奖典礼。。 主持人自己讲自己笑,嘉宾席弥漫着尴尬。。。。。。syok sendiri 才出过几首歌也得奖。。syok sendiri

Follow Us
看到一个syok sendiri的颁奖典礼。。
主持人自己讲自己笑,嘉宾席弥漫着尴尬。。。。。。syok sendiri
才出过几首歌也得奖。。syok sendiri

不好看的。。。。

同意楼上讲的
主持人自己讲自己爽,看到几个艺人尴尬的脸..哈哈..

有些奖好像分猪肉啊。。
还有做么一直盯着农夫啊???

难得Eason也赏面出席,难看到。。。。。。。

苏打绿坐在下面也是几无奈下,歌也没得唱~

他死又关my fm什么事咧。。。。。。。。。。

垃圾頒獎典禮! 分猪肉頒獎典禮!打广告頒獎典禮!
如果不是Eason, Khalil, 我才不看!!pui!!
dreamladies 发表于 23-1-2010 10:35 PM

在my fm播过的09年的歌
基本上都会有奖拿
基本上是自己颁,自己爽
舞台cincai到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

醉翁之意不在酒
颁什么奖啦
根本就是想考这个方法打响自己在国外的名堂

回复 29# emotion
对咯!台下的嘉宾很闷下!尤其是讲他们自己的电影的时候!{:2_69:}

虽然很明显有一些是分猪肉奖。。
不过国外的颁奖典礼也不是如此。。

对于my fm & astro能够成功举办这一场颁奖典礼也不简单了。。
最重要的是你们都有批评,代表你们都有收看。。
他们成功了第一步。。
偶尔称赞下,不是什么都踩到尽头!
况且你们一份力量一分钱也没贡献到。。

回复 36# oxgen

对咯, 真的没有贡献啦。。。国家栋梁的人气歌手时,说最赚钱的是电讯公司。。。paiseh 到。。。。。。

其实我对这个颁奖典礼没有什么意见的~
但是一直拿电影《大日子》来打广告,虽然票房很不错~但是根本没有意义的~
和颁奖典礼没有任何关系~一些海外歌手看到一头雾水~身为大马人我觉得有点尴尬~说难听就是下水~

其实说分猪肉就还好~没来的都拿到~(蔡依林、萧敬腾、张敬轩、潘伟伯、梁静如等人~)
一些颁奖人还蛮不错的~我比较喜欢黄一飞那段~第一届就原谅他们吧~希望第二届做到更好~

在本地做一个颁奖典礼不简单,希望这颁奖典礼真的是长做长有,越来越进步。

在本地做一个颁奖典礼不简单,希望这颁奖典礼真的是长做长有,越来越进步。
陆地星星 发表于 24-1-2010 12:35 AM

其实我对这个颁奖典礼没有什么意见的~
但是一直拿电影《大日子》来打广告,虽然票房很不错~但是根本没 ...
fatty22854 发表于 24-1-2010 12:29 AM

楼上的,本地娱乐圈需要的就是这些鼓励的话。。!!
这样才像话嘛。。