佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: withlove17

綠加利 NaturallyPlus 討論區 - Naturally Plus Malaysia Sdn. Bhd. (AJL931789)

回复  AngieAngel

原来如此
我的组织有两群人就是从U公司和M公司过来的人,他们看到了我们的制度都很惊 ...
云如水 发表于 25-1-2010 08:59 PM

你加入naturally plus 啦?

最讨厌直销公司年年起价~ 薄利多销不好吗?

回复  AllenSKL

對阿 是風評很好的一家企業
而且東西又很簡單
學生甚至六七十歲的老人都可以很輕鬆 ...
withlove17 发表于 24-1-2010 03:10 PM

是啊!其实我最主要的是看到太多的老年人得到了健康还有财富。还有看到我的父母健康问题,所以我也是会员了!!!Yeah!!!
因为现在的社会人士和年轻人,我看到的就是太多的不孝,恨不得将他人的父母送进老人院。没有人性了...
为了金钱六亲不认。:@

很怕大小脚,拿不到commission。
之前不是有人开帖了吗?再开?
AngieAngel 发表于 25-1-2010 02:38 PM

这你就放心了!大象脚也绝对不是问题!!!

AngieAngel 发表于 25-1-2010 09:11 PM

嗨~~~又再见到你了哦!哈哈!
但是绿加利不是这样的!你放心咯!

AngieAngel 发表于 25-1-2010 09:11 PM

我不是naturally plus
不过有时候起价是看大方向的吧?比如原料、汇率等

发生大小脚的问题时,想离开又矛盾~ 哎~
我就是从事u sana,好像很难拿完~
maintain 对我来讲非常高!最近 ...
AngieAngel 发表于 25-1-2010 07:49 PM

这些问题,大象脚,maintain太高。。。flushing。。等等。
一早公司已经设定好了,只是你们没有看清楚而已。

选择比努力更重要。。。
前提是??????

Follow Us
回复 21# AngieAngel

Naturally Plus 的 super lutein 10年來從來沒有起過價
    而且公司還不斷的改良加入新成分

我也刚加入,它的产品实在好。不在乎钱,在乎有效就会有钱。

有人有兴趣吗?希望可以合作。请PM我。我是会员了。

前几天遇到这公司的日本职员。他们一直叫我进会。
听他们的内容后,怀疑是mouse club。

以下是我的疑点:
1)他们的产品有经过卫生部的批准吗?里面的成分是真的吗?有什么国家卫生证书能证明?
2)上网查不到什么有用资料,包括他们的网站。也去过他的办事处,说真的如果要走佬的话也很容易
3)他们产品单调,marketing策略等能跟其他竞争者比吗?这种产品在马来西亚比比皆是

后来有问日本的朋友,他连这间公司都没听过,还叫我不要进,以免受骗。

我不是来捣蛋,只是完全不了解这间公司里面的运作
楼主能分享吗?他的内部操作是如何?谢谢!

前几天遇到这公司的日本职员。他们一直叫我进会。
听他们的内容后,怀疑是mouse club。

以下是我的疑点 ...
将斯你 发表于 27-1-2010 06:15 PM

1)他们的产品有经过卫生部的批准吗?里面的成分是真的吗?有什么国家卫生证书能证明?
我想是因為HALAL的問題 識霸還未正式在馬來西亞販售 過完年會開始販賣吧
識霸是得過ISO 9001 GMP 及 GRAS 安全認證最嚴格規範, 所以產品是絕對沒問題的

另外還得到很多其他獎項
日本成人病預防協會的推介

2)上网查不到什么有用资料,包括他们的网站。也去过他的办事处,说真的如果要走佬的话也很容易
你是說綠加利的網站嗎??
http://www.naturally-plus.com.tw/

3)他们产品单调,marketing策略等能跟其他竞争者比吗?这种产品在马来西亚比比皆是
他們的行銷策略就是簡單的產品讓每個年齡層的人都可以經營
公司對他們的產品有絕對的信心, 你雖然說Lutein比比皆是, 可是識霸的內容和功能是沒有一個產品可以模仿的
還有, 目前公司在日本,台灣,香港,新加坡,馬來西亞, 未來還有120個國家還沒開發
在座傳銷這種事業"先鋒"真的很重要 就是當市場還在真空的時候
日後當其他的國家都陸續開發, 其他國家的會員就會是你的下線
所以你說在馬來西亞賺其他國家的錢 這樣子不好嗎

希望這樣有回答到你的疑問^^

我想是因 ...
withlove17 发表于 27-1-2010 12:23 PM

他们的官方网站资料及证书未必100%是真的
我们也很难去验证,所以我对它公司有所保留

另外,你入会要多少钱?卖不完可以退货吗?

他们的官方网站资料及证书未必100%是真的
我们也很难去验证,所以我对它公司有所保留

另外,你 ...
将斯你 发表于 27-1-2010 10:18 PM

你应该误会了什么!我们没必要屯货,或卖货给人的!

你应该误会了什么!我们没必要屯货,或卖货给人的!
AllenSKL 发表于 27-1-2010 03:33 PM

没必要屯货,或卖货给人的?
不卖货,公司如何赚钱?
那你们是做什么的?
你们完全没交一分钱给公司?
不明白

那你们是做什么的?
你们完全没交一分钱给公司?
不明白
将斯你 发表于 28-1-2010 12:07 AM

绿加利能每年一直增长的业绩,原因只有一个:会员制
(只有会员才有权购买得到产品,不是会员不行) *1个会员;一个月内;只能购买1个产品而以。
[价格一律,不分会员价或不是会员价]
为了保护市场消费者的公平,不会有销价问题

我们本身都是使用者亲身体验亲身是见证者同时只是介绍人而已
当然!为了保护消费者和介绍人之间有收钱了逃跑问题,我们都会推荐他们使用信用卡自动过账,或亲自汇钱进公司。

不用進貨、不用囤貨、不用送貨、不用推銷
不用爬阶级,不用个人业绩,不用组织业绩
我们的身分是:
使用者,见证者,介绍人。
就这么简单,轻松几万入口袋!

產品一瓶是3900元,也有特惠商品 2700元。
但在台灣,也有人在網路上賣 2500元 (多數),也有2000元的。
以上是台幣計算。
綠加利是采會員配宅制,就每月寄產品給你,但你也可以選擇不用每月都訂產品,幫別人買也是ok。

其實這家公司在日本非常成功,
在台灣不是很成功的原因 ,我思考過,大概分幾點:

第一: 它的營業額高,但其實它是小眾市場。
      簡單來說,就是因為他單價高,所以其實真正賣出去的"罐數"並不多。
      (也就是說其實相同的營業額之下,他賣一罐,其他公司可以賣兩罐了)
      (跟賓士汽車一樣的原理)
      所以來台灣6年了,營業額還是不到10億,衝不進前10大傳銷公司,市佔不高。

第二: 還是價錢問題,日本人在台灣把識霸賣得太貴。
      並沒有像麥當勞或星巴克那樣因地制宜,
      就像他們日本車價錢也很硬一樣,有去買過的就知道,
      這也算是日本企業的通病,"缺乏企業彈性。"
      所以他們3c產業跟汽車工業,近幾年來飽受韓國的威脅。
以日本的平均收入跟經濟水平來說,他們看一罐識霸的價錢,
      就差不多是我們看識霸等價於1000元 2000元的東西,
      所以他們有純消費者,是算正常的事。(而且他們民族性也很高)
      可是以台灣來說,每個月可以或願意消費3900買識霸的人或家庭並不多。
      更何況識霸他們是不鼓勵銷售的,也就是說你一定要自用。

第三: 運作模式必須100%靠環境&氣氛。
      綠加利講求不在外面談公司產品制度,不做對外銷售。
      100%一定要邀約到會場,有好有壞,端看你怎嚜想。
      我先講好處,諸如容易複製,容易借力,集中運作,能夠一次了解等等
      壞處是較為理性的人,不管有沒有加入,是經營者或消費者,一旦脫離這個環境
      就容易脫落或開始不回購的比例非常高。
      其實會議運作每一家都有,但是如果是什麼事情都要100%會議 每天都是,
      那真的是缺乏許多彈性(就跟上班差不多了)
      簡單來說就是100%用會議運作的方式
      有一點點過時了, 不符合時代。
第四: 補充第四點! "商譽"。
      也就是說綠x利的企業文化給人的感覺不夠好,不夠正派。
      搶線,換線,團隊內爭暗鬥算還蠻多的。
      企業文化還沒有好到會想把好朋友或家人丟進來這個環境,
      (雖然我自己接觸到的綠的團隊跟上線都很好)

以上,僅供參考。

绿加利能每年一直增长的业绩,原因只有一个:会员制
(只有会员才有权购买得到产品,不是会员不行) *1个 ...
AllenSKL 发表于 27-1-2010 04:29 PM

你的意思是如果要买这产品就必须成为会员。
购买的方式是你汇钱给该公司,他们会邮寄产品给你

另外,你介绍这产品给别人,就能得到佣金

我的解释对吗?

回复 35# AllenSKL

你错了,就是因为在马来西亚,所以一定会有削价问题。
新加坡的市场已经有人削价做烂了。
回归重点,三百块的消费是不是真的符合平民消费制?

不卖货,公司如何赚钱?
那你们是做什么的?
你们完全没交一分钱给 ...
将斯你 发表于 28-1-2010 12:07 AM

公司架构完全没有问题,使他们的解释误导了你
你可以上网自己查,不一定要官方网站
产品是不错下,如果你有需要你可以消费买来用
说到经营,看楼上讲的