佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: withlove17

綠加利 NaturallyPlus 討論區 - Naturally Plus Malaysia Sdn. Bhd. (AJL931789)

产品好,制度好

谁有兴趣了解可以联络我

leechongsheng 发表于 15-9-2012 11:46 AM
谁有兴趣了解可以联络我

jackson8898@hotmail.com

我也刚加入~现在在服用中,也在找着森美兰和kl的business partner .

apple123 发表于 4-11-2012 04:45 PM
我也刚加入~现在在服用中,也在找着森美兰和kl的business partner .

欢迎加入我们大家庭。

ChingAnn 发表于 18-4-2012 08:54 PM
沒人的, 要问谁 . . . ?

请问您想要问些什么呢?

Follow Us
这里绿加利的伙伴们!你们好吗?
好久不见你们啦!

嗨,你好,我是JOHNSEN,还没加入绿加利之前,我全力冲刺本地一家直销公司八年,做到最高职位,百万皇冠。2008年,我看到绿加利的优势,加上在新马两地多年对直销的认识,我以简单,有效,可复制,可竞争,团队配合的方式,十四个月时间,在绿加利月收入突破RM80,000,三年时间成为绿加利马来西亚第一位百万美金会员,四年时间成为绿加利东南亚唯一的CFC会员。2012年,我成功带领组员45位到美国,100位到日本,150位到台湾参加绿加利的免费豪华旅游。2013年,经过四年多来的部署,今年我的目标是一定要吸引更多有心在新马直销界闯一番稳定,长远,非凡自由事业的领袖,以稳打稳扎的642系统方法,一起在新马竞争激烈的直销界,再创高峰,我衷心期待有缘分可以与你携手成长,一起成功!
From Johnsen Lim 林津宇
email: johnsenlim@gmail.com
Hp: +6 012 2719339
Facebook: johnsenlim

johnsenlim 发表于 1-1-2013 12:46 AM
嗨,你好,我是JOHNSEN,还没加入绿加利之前,我全力冲刺本地一家直销公司八年,做到最高职位,百万皇冠。2 ...

我有兴趣加入会员及买产品,请pm我最新资料,谢谢

我是吉打州的成员哦~^^

我来顶贴..

我加入3年了, 一直来只是自己服用, 经过3年的试用令我的身体康复了,
从2013年6月开始, 我正式开始推荐这么好的产品让朋友知道.

ppyypiggy 发表于 24-2-2010 05:31 PM
回复 55# AllenSKL

沒階級或業績考核是騙人的囉。

可以再详细一点吗?什么情况下会归零?什么是中断推荐?

johnsenlim 发表于 1-1-2013 12:46 AM
嗨,你好,我是JOHNSEN,还没加入绿加利之前,我全力冲刺本地一家直销公司八年,做到最高职位,百万皇冠。2 ...

请PM我更多PLAN的详情。什么是642?

maths 发表于 15-7-2013 06:27 PM
请PM我更多PLAN的详情。什么是642?

请问你是那里人呢?有兴趣了解642 的话可以联络我,0187888073,我也是跟着642系统的

我覺的綠加利和其他公司不一樣的是他們的產品和制度~
而產品製作內容都屬天然所製,是配合我們人類身體每天所需要去做研發~
很喜歡他們所為每天蔬果 5.7.9.,還有健康的老化的概念~
另外,很多人吃了都覺得不錯~甚至很多身邊的見證是我對著產品更有信心。
我自己整理了一些資訊放在自己的部落格上~可以看看喔~
http://lifesharingannjie.blogspot.com/2013/06/blog-post_29.html
另外,從台灣上線那裡那到一本介紹~有興趣~可以PM問我
我也還新~大家一起學習吧...

假面人 发表于 18-7-2013 09:08 PM
我覺的綠加利和其他公司不一樣的是他們的產品和制度~
而產品製作內容都屬天然所製,是配合我們人類身體每天 ...

不好意思~我的部落格有些問題~想看影片,我可以私底下傳給想看的人喔~

森楊 发表于 6-6-2013 07:14 PM
我来顶贴..

我加入3年了, 一直来只是自己服用, 经过3年的试用令我的身体康复了,

PM 我。。。。。。谢了。

大家好!绿加利奇迹突破的营养机能食品太棒了!

癌症患者,不一定要做化疗,电疗,或是注射都可以康复哦!只要您相信绿加利,相信奇迹的”识霸”和“活美水素”!
【因个人病情的状况而定】

我父亲69岁大肠癌,第三期毒性。发现时已经是接近危险期,迟了动手术,就结束生命了。但是很庆幸的动了手术切除大颗肿瘤。
6小时手术,1天ICU观察,4天后出院。只是疼痛,但却不觉得累,很精神在家自行上厕所。
切除后检验CT scan却发现夸散了,在其他部位出现了白点现象。医生二话不说直接接续要开始做6次Chemo注射。《约RM20k多余的医药费》
【我阻止了医生的建议】在验血报告出来是真的很大的不平衡的指数。但是我做好准备了。*大肠癌要留意项目:CEA 3.3

开始服用识霸:起初 5:5:5/天 活美水素:每6小时/1包
2个月后,回到医院再次用血检验。报告出炉,一切恢复正常指数。特留意的CEA项目从原有的:3.3 > 1.7
过后4个月了,就转换政府医院Follow up,被2位不一样的医生跟进我父亲的报告。
医生说了同样的话“先生,你的状况事实上是要做注射的,为什么你没有做?你知道这样很危险的吗?
过后医生不放心,再向我父亲做CT scan。检验报告出来一切正常,之前的夸散白点现象不见了。
现在维持良好身体状况,我父亲能吃能喝能到处走。

分享到此结束。谢谢绿加利创造无限奇迹!
在此有任何人有意思,想了解详细有关绿加利或产品资讯请直接联系我:016-505 9888 ALLEN 本帖最后由 AllenSKL 于 20-4-2014 05:11 PM 编辑

评分

fmaxg + 5

希望可以看到更多的见证与分享

想购买这产品和加入会员···谁可以介绍??