佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: withlove17

綠加利 NaturallyPlus 討論區 - Naturally Plus Malaysia Sdn. Bhd. (AJL931789)

回复  AllenSKL

看来你还瞒喜欢乱乱讲话的。you surely like to talk without facts.哈哈,真是个可 ...
samlokie 发表于 11-2-2010 03:51 AM

谢谢你的赞美!

近来当上了讲师 大家可以来坐坐哦!

想请问一下会员价究竟多少钱,是不是RM340?

当上讲师了 得空来坐坐!

想请问一下会员价究竟多少钱,是不是RM340?
马六甲之恋 发表于 12-2-2010 11:39 PM

很简单,我为你解答。
如果以基本入门的话是RM115会员费一次(终身) + RM410产品的价格 = RM525
如果以保健方式入门是1+3配套 RM410x4个月=RM1640(免会员费-终身)每个月公司自动运输到你家一个,长达4个月。

谢谢!

大家好!我是绿加利公司星加坡区會員(新山人),目前馬來西亞区尚未有积霸產品出售(等待准字)
我願與大家分為享绿加利公司巿場計劃以達到終身成就獎目標PM 我

Follow Us
回复 55# AllenSKL

沒階級或業績考核是騙人的囉。

那三個成就獎就是階級了。
而且也要花幾個月連續達到,這不是考核又是什麼呢? XD

而且在有限期間,也不能中斷推薦唷!
就是說你的組織裡面沒有你推薦的人 或他(們)中斷消費了,點數就歸0了。
不知您是有這樣告訴下線嗎? 哈,有可能也沒說,說了就沒人想來做了 XD

有哪个绿加利KL会员愿意出来和我喝杯茶吗?
我想更新贵公司的情况和计划,谢谢

沒階級或業績考核是騙人的囉。

那三個成就獎就是階級了。
而且也要花幾個月連續達到 ...
ppyypiggy 发表于 24-2-2010 05:31 PM

老实说:也是对哦!你真聪明叻!
不过咯!我的伙伴们都很开心地与我同在。

还是谢谢你啦!

回复 90# AllenSKL

伙伴的确也是价值的一部分,跟到好的团队,自然也可以开心地经营,祝福你
有机会出来见面喝个茶。

伙伴的确也是价值的一部分,跟到好的团队,自然也可以开心地经营,祝福你
有机会出来 ...
gogoalgold 发表于 3-3-2010 01:30 AM

有机会的!

绿加利Super Lutein-識霸開始在馬來西亞区域以HALAL準字出售,開發回教族群市場[img]http://cforum5.cari.com.my/[/img]

我有去。支持一下我的台湾朋友,他的成绩也相当地棒,四年时间打拼,现在月入十三万。
可惜这个国际性的生意始终不是我的市场需求,谁有兴趣听我分享可以来找我喝个茶!

拜六被朋友骗去pearl point hotel的晚宴,蛮多人的,看了七个见证。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

市场的最新趋势:衣食住行,吃喝玩乐全voucher消费!
这生意的卖点是衣食住行,吃喝玩乐全voucher:免费又可 ...
meganetwork 发表于 17-3-2010 02:22 AM

我支持MEGA.....不是mega network....是MEGA TOTO JACKPOT ...衣食住行,吃喝玩乐終生消费....
加入綠加利 NaturallyPlus 保健才可衣食住行,吃喝玩乐終生消费

我支持MEGA.....不是mega network....是MEGA TOTO JACKPOT ...衣食住行,吃喝玩乐終生消费....
加入綠加利 NaturallyPlus 保健才可衣食住行,吃喝玩乐終生消费
shipchan 发表于 17-3-2010 10:44 AM

您說的加入綠加利 NaturallyPlus 保健才可衣食住行,吃喝玩乐終生消费。
我有所保留。

通常你組織越大,你會越忙。消費者通常都沒什麼忠誠度的。團隊還要想法去留人,這就是為什麼要時常去講OPP,激勵大會。
加上綠加利只有一組產品,市面上還有不少同質性的產品,還有一家跟綠加利產品一樣的,價格便宜一半。
綠加利人流失率很高下,這就是時不時會聽到有人跳線,搶線,或組織崩盤。
若是消費者,聰明的話會上網去找更便宜的,台灣這裡已經最便宜台幣2300元,還有送活美水唷!
消費者就不會去跟公司買,這價格差太多了。

綠加利的運作模式,還是要靠會場,氣氛,產品效果方面是模稜兩可。
很多見證會,只是上台說說而已,沒拿出什麼數據說明。
多數要誇大效果,人才會來買。不然一開始,別人第一個印象,產品太貴。

上面說的晚宴有很多人,只有7個見證,這和日本,台灣差太遠了。

其实麻木推崇公司背景,而忽略市场消费的定律,往往在建立组织后,就会感受到顾客群流失的压力。在加上绿加利完全没有给客户去试用的机会,经营者也很难去做介绍。经营者不是理所当然地去维持使用产品(当赚不到钱的时候),何况是纯粹的消费者呢?

最近还认识一个绿加利组织是玩公排的,我在想,天下有没有白吃的午餐,两只脚都帮你排完,那顺着倍增的速度下去。领袖们怎样去这么多名单去填补下去?吃半年到一年就免费?投资者心态还是有别于经营者阿。

親愛的會員:
日本・綠加利自2010年04月01日起,將推出新產品『パラミロン ARX』!相信所有會員都非常期待新產品的到來,然而由於各國法規與申請的問題,新產品在各地的上市時間將不盡相同,請會員耐心等候。海外各國在取得販賣執照後,將會立刻公告並盡速公開販賣。會員們若想搶先體驗新產品,可自行前往日本・綠加利各服務中心購買,販賣價格為日幣11,500圓,並且自己可獲得點數1萬點。

回复 99# ppyypiggy

贵产品也是保健品?