佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: withlove17

綠加利 NaturallyPlus 討論區 - Naturally Plus Malaysia Sdn. Bhd. (AJL931789)

你的意思是如果要买这产品就必须成为会员。
购买的方式是你汇钱给该公司,他们会邮寄产品给你

另外 ...
将斯你 发表于 28-1-2010 01:19 AM

是的!完全对!

回复  AllenSKL

你错了,就是因为在马来西亚,所以一定会有削价问题。
新加坡的市场已经有人削价做烂了 ...
gogoalgold 发表于 28-1-2010 03:03 AM

是的!我认同有销价问题的出现。
但是就要看你个人的分析和智力了解更多咯!

因为我不能说更多的了!
忠言:人生最大的财富就是健康!

回归重点,三百块的消费是不是真的符合平民消费制?
gogoalgold 发表于 28-1-2010 03:03 AM

你认为在马来西亚有哪样东西是便宜的?
就连要过年的猪肉都在没理由的情况下要起价了!你认为呢?

在新加坡,$170算还好。平均来说,中下等级人士的收入约有$1000以上...所以不是问题!
我们组织也开始在Australia推荐了...开始使用了,他们的反应说,天下哪有这么便宜的事情!一个保健品,可以补足人类全身部位!

回复 43# AllenSKL

那如果你了解了我公司的产品,一定会和他们说一样的话

你认为在马来西亚有哪样东西是便宜的?
就连要过年的猪肉都在没理由的情况下要起价了!你认为呢?

...
AllenSKL 发表于 28-1-2010 08:18 PM

这世界上只有更便宜的事,有很多个产品的确可以供应人体所有的需求

这产品不错,效果视个人身体状况,我对chemist还有一点点知识,也决定加入了。
能把好产品介绍给希要的人,我觉的开心

Follow Us
这产品不错,效果视个人身体状况,我对chemist还有一点点知识,也决定加入了。
能把好产品介绍给希要 ...
weeps 发表于 29-1-2010 07:39 PM

恭喜你了!一起加油!
我们有机会见面的!

那如果你了解了我公司的产品,一定会和他们说一样的话
gogoalgold 发表于 29-1-2010 12:51 AM

是的!我也真得很感谢你了!
我似乎对很多家公司,对很多产品都了解了...

这世界上只有更便宜的事,有很多个产品的确可以供应人体所有的需求
mlmknight 发表于 29-1-2010 02:57 AM

认同你说的话,的确真的是很多。
你要相信和留意,会有那么一天。你家外面的野草也会被医学家体验成保健品。

还是的多多研究和分析吧!

另一台灣人的心得:

接著談制度^^"

事實上,綠x利來台6年(from2004),先後微調了兩次制度。

part1.
第一次是某個賺很多的張姓會員,因為覺得綠x利的制度賺錢太慢,
不符合臺灣人的個性,所以綠x利一進台灣的時候,他就聯合集體
力量寫信給公司。基本上他改的是開球的限制,

簡單說來,綠x利本來在日本維持著一股良好的風氣,公司會要會員
一定要從一個球開始做(也就是一個經營權),然後這個球達獨立循環
之後(領到第一次12000),才可以開其他分店,公司的本意是不希望
有人囤貨而影響公司風評,也希望大家一步一步來,
然而進軍台灣後,在張姓會員聯合集體力量寫信給公司之後,就變成了
一開始你要開幾個都可以(最多就是200個),只要你有錢。

就在這樣的狀況之下,有些不知情的新朋友亦會聽完opp後,在一些人
的唆使或不良居心之下,很多人開很多球就受傷了。(聽說有些人一次開到50個球)
(50球 x 3900元 x 4個月份,大家可以自己算算看)
當然,有看過商業週刊的人就知道張姓會員的故事,他確實賺了很多錢。
是好是壞,不予置評。也很恭喜他,因為同為台灣人 ><

part2.
去年九月,多了兩項新獎金,其實很明顯的,這兩項初期獎金,
就是針對太多人詬病綠x利初期賺的錢太慢太少而修正的,
簡單說來就是把初期可以等對碰的點數直接發獎金給你!
以上簡單說完。

修正制度不是不好,修正制度正面的想法也意味著公司願意進步!
撇開修正制度不談,其實我覺得綠x利大家最會忽略的地方(你要說陷阱也好)
其實是opp上很多講師會跟你說,點數永不歸0。
事實上,只要某一個月中斷推薦時機,
(就是說你的組織裡面沒有你推薦的人 或他(們)中斷消費了)
你之前的努力累積的點數就是歸0 @@ 很多新人甚至舊人一定知道我在說什麼!><"
歸0的時候才恍然大悟:"阿? 原來是醬的阿>< "

其實公司這樣制定的用意我想也不難猜,因為公司要的是a.要不你就快推薦,
b.要不然你推薦自己也算(就是自己推自己,買兩個球)
不過,就像我第一篇文章說的,台灣的經濟水準,大多數的上班族
要每個月消費一個球(就是一罐識霸,3900)已經有難度了,
更何況是每個月消費兩罐(7800)?
對於一開始經營的新手,壓力還不小。

所以對於新手來說,我還是覺得趕快推薦為上策,甚至情願讓他歸0,
也不要勉強自己推薦自己。

結論,
其實綠x利還是很多優點的,它產品簡單,日本的產品雖然貴,
但因為精緻,看了就有好感的人不少,
經營事業上也不用學太多專業,專心 &專注學好邀約即可上手,
至於整體的利弊得失,還有衡量這個企業值不值得長期投入經營,
跟介紹朋友來經營,就看大家自己的見解囉^^

回复 48# AllenSKL

前几天我见了一个UHSANA的领袖,他一直拿书本证明给我看,让我知道UHSANA的产品是世界评价公认第一,连amway都遥不可及。可是,在我自己考虑的因素,市场计划才是最主要的,今天一个再好的产品,没有设计一个容易让人生存的细节,那也等于公司很快就会遇到瓶颈。看回大马消费水平,理智点分析,300多的产品要一个普通消费者长期去使用,会简单吗(撇去身体有严重状况的人不说)?毕竟用健康来主打卖点的公司多不胜数,只是产品价格始终占了最重要的一环。如果你真正了解所有传销公司的产品,你一定会有其他的选择。无可否认,super lutein对眼睛的帮助非常大。但是,现在有另一间公司也是卖super lutein,也是一罐价格百五吧了。

前几天我见了一个UHSANA的领袖,他一直拿书本证明给我看,让我知道UHSANA的产品是世界评 ...
gogoalgold 发表于 30-1-2010 02:48 AM

是的!那本书我在五年前就早就看过了!的确是的!不过,不是完全的uS@na产品是世界认为第一哦!
还是得清醒吧!

无可否认,的确是有其他的Lutein产品。但是......(我不多说咯!) 还是要你亲自的来研究和分析啦!
还有,Super Lutein不只是提供给眼睛罢了咯!是全身体五脏六腑哦!

*在下小弟请问:你念书念到什么阶层呢?什么课系的?

前几天我见了一个UHSANA的领袖,他一直拿书本证明给我看,让我知道UHSANA的产品是世界评 ...
gogoalgold 发表于 30-1-2010 02:48 AM

不过我还是感激你啦!因为给了我不少知识。
我也并不是来这里纠纷的,来强调什么什么的。

谢谢你了!

回复 52# AllenSKL

来做个简单的总结。
每一个产品都有自己的优势,早期我也是一度要加入绿加利(更何况对方是直接帮我maintain),只是本钱还不是重点。
重要的是我下面的人是否可以长期无压力的生存和经营,我承认每个人都可以被训练成一个出色的领袖。还是那句,世界没有这么完美。我是个强的领袖,不代表我的伙伴都很顺利经营。绿加利产品每个月的消费真的平民化吗?
来站在消费者的角度,你会很轻易地接受这个产品的价格吗?
不如得空出来喝个茶,让你了解一下我公司的产品和制度与市面上的保健公司有什么不同,当多了解一个新资讯

来做个简单的总结。
每一个产品都有自己的优势,早期我也是一度要加入绿加利(更何况对 ...
gogoalgold 发表于 31-1-2010 08:26 PM

懂得分析的人就知道了!
在绿加利,我们只分享,只需介绍。就因为没有阶级,就因为没有业绩考验。
为什么绿加利60%以上都是老年人,难道他们很有知识吗?
他们真的很有动力和冲力吗?
他们还有更多时间来出席什么的产品知识课程吗?
就因为这样人性化的制度,无心中让他们得到了健康和财富!

老实说:我不是在强调什么世界第一的问题,而是他让我看见正直理念和人性问题。我对产品的认识,对健康的认识。
人生最大的财富是健康!我要的是健康,我心中理念藏有的是一份真诚的心意,关心和爱心的心态。就如我孝顺我的父母一样。
对于我和我身边的人分享,我和他们的接触,彼此都很开心。因为他们通过我的分享,每位都很乐意,开心的,健康地与我同在欢乐!
我能做的就是“立己利人”,“以人为贵”,“以人为本”,助人为快乐之本。

懂得分析的人就知道了!
在绿加利,我们只分享,只需介绍。就因为没有阶级,就因为没有业绩考验。
为 ...
AllenSKL 发表于 1-2-2010 03:04 PM

allen你說得很棒哦

懂得分析的人就知道了!
为 ...
AllenSKL 发表于 1-2-2010 03:04 PM

您的意思是否是要做到“立己利人”,“以人为贵”,“以人为本”,助人为快乐之本。
是不是说我们必须确保能令到参与的伙伴基本可以吃到免费产品渐渐还能赚钱。

回复 55# AllenSKL

你的心态很正确,绿加利团队也的确是个不错的团队,尤其我认识的那班OK系统的领袖。
但是,产品的价格始终不是我这个年龄可以轻易负担起的(除非真的必须要)。所以,我宁愿选择一间容易让下线生存的公司
祝福你在绿加利闯一番事业!

看到你们的回复,我脚软又气喘  {:2_69:}

allen你說得很棒哦
withlove17 发表于 1-2-2010 06:41 PM

谢谢你的赞赏。 我们有机会见面的。在绿家利我们都是一家人。
不过是的确的,我要的是健康,我要我家庭健康,我更要看到我身边的人所有都健康。