佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

綠加利 NaturallyPlus 討論區 - Naturally Plus Malaysia Sdn. Bhd. (AJL931789)

綠加利公司,
1999年在日本成立,
2004年在台灣開幕,公司8年來只銷售單一產品,
2007年,會員人數突破132萬人,年營業額超過500億日幣,
日本企業評等為55點,SONY為56,僅次於的日本第二強企業,
因為速度成長是日本第一名的企業。
它去除了傳直銷的缺點,
不用進貨、不用囤貨、不用送貨、不用推銷
也沒有一般傳直銷的爬階制,
沒有爬階制也就沒有所謂的責任額

2009年12月綠加利在馬來西亞隆重登場了
公司規模非常壯觀有著大企業的形象

高度关注中!

綠加利公司,
1999年在日本成立,
2004年在台灣開幕,公司8年來只銷售單一產品,
2007年,會員人數突破1 ...
withlove17 发表于 23-1-2010 12:58 AM

的确是一流的大企业。它不只是和其他直销,专销行业平等,而是一世界级的一流大企业平等级。

我的台湾领袖朋友来了马来西亚,预了明天的rally大会票给我。
可是我没法出席,因为明天是我团队的大众同乐日,比去大会还重要

我是在台灣的時候加入的 當然現在人還在台灣

回复 3# AllenSKL

對阿 是風評很好的一家企業
而且東西又很簡單
學生甚至六七十歲的老人都可以很輕鬆的經營

Follow Us
我也刚加入了,做了那么久的传销还是传统的比较稳。
尤其是绿加利十年背景,破亿业绩,超强产品,稳定的制度播出再加上双线,简直完美!

風評很好?
好的話,就不會有以下規章了 XD

回复 8# ppyypiggy

這個條規是為了更保護所有綠加利的會員
試問如果沒有這個條規的存在
還有人敢加入嗎

回复 9# withlove17

试问有那个公司没有这样的事情发生?上线没有提供支援,唯有寻找更好的上线来发展。下线流失,领导者需要评论自己!

回复 10# laiyew

恩恩...我贊同你說的 所以公司只是要更保護所有會員不是嗎

發生這類事情才來新增特例,這時已有不少人受傷害囉。

回复 12# ppyypiggy

有特例,也不保证不会发生,直销是一个自律的行业,是一个打造愿景和文化的行业。没有完美的公司,也没有做不起的公司!

很怕大小脚,拿不到commission。
之前不是有人开帖了吗?再开?

i interested.. pm me for detail

想请问您加入多久,开始赚钱了吗?

很怕大小脚,拿不到commission。
之前不是有人开帖了吗?再开?
AngieAngel 发表于 25-1-2010 02:38 PM

大小脚拿不到commission是正常的,我知道的公司里面只有三间是大小脚可以拿完所有commission的
它和一般的传统美国公司一样,产品很好但问题出在maintain很高
当然和Usan、Monavi等比较起来还算便宜

回复 14# AngieAngel

所以排線是要特別注意,排線問題要請教上線。
不少人是卡在這個問題。

发生大小脚的问题时,想离开又矛盾~ 哎~
我就是从事u sana,好像很难拿完~
maintain 对我来讲非常高!最近又起价{:2_69:} 高到气喘!目前我还可以应付,明天不懂这么样?
我在想NaturallyPlus  单一产品,更加难~{:2_76:}
不过,我满喜欢她的产品!

回复 19# AngieAngel

原来如此
我的组织有两群人就是从U公司和M公司过来的人,他们看到了我们的制度都很惊讶
不过我们的产品就很普通了,只是市场策略不同,所以我们都很容易经营
重点是价钱便宜,效果快