佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: int

int的空中欧式小家 (ma petite maison dans les ciel) - 完

回复  int

原来是山打根,我去年去过一次~~让我印象深刻的是哪里又好吃又便宜的海鲜~~
现在想到就流口 ...
sana 发表于 27-1-2010 09:47 PM

最重要的是sabah人很好客和friendly的...让人很开心..

不像kl的人,全部脸黑黑的...

要离题了,就点到这止lo..

回复  int
我三月去KK,有好借绍吗?

PARTTIME?? 有工钱??
Mefigan 发表于 27-1-2010 10:19 PM

kundasan, tip of borneo, atmosphere, shangrila, 1borneo etc..

part time?

美女的话,报个价来...

猪扒的话钟点工人做不做?

讲笑而已哦..

对,有两个storage heater,一个给master bathroom的tap和shower,一个是给kitchen tap和2nd bathroom的t ...
int 发表于 23-1-2010 06:41 PM

其实这个shower head 如果从ceiling 下来好看很多 喜欢你的combination,一定做了很多功夫

其实这个shower head 如果从ceiling 下来好看很多
daniedyong 发表于 27-1-2010 10:59 PM

哦,不错的建议..像大陆的酒点酱...下次败新家会试试看哦!

為什麼樓主不鋪地毯呢?那樣不是更有歐洲風?

為什麼樓主不鋪地毯呢?那樣不是更有歐洲風?
jarjar6666 发表于 27-1-2010 11:21 PM

wah..如果我用地毯的话....我怕它在三个月内完蛋..(或我完蛋)..

其实我觉得木地板是最容易maintain的,不用水洗,有肮脏地方不容易发觉,健康(木地板会令空气新鲜)和田园一点...

我喜欢穿鞋进屋和躺在地上看书,地毯的话很不卫生...

Follow Us

那个镜子的sticker是你的carpenter弄得吗?
你懂那里可以找到吗?

回复 106# int

鋪了地毯就不用穿鞋進屋了啦,或著可以准備家里專用的鞋,回來換上.再買個irobot來天天吸.

回复  int

鋪了地毯就不用穿鞋進屋了啦,或著可以准備家里專用的鞋,回來換上.再買個irobot來天天吸 ...
jarjar6666 发表于 27-1-2010 11:35 PM

要我帮地毯打工?为了地毯要我改变我的life style是不值得的...

那个镜子的sticker是你的carpenter弄得吗?
你懂那里可以找到吗?
daniedyong 发表于 27-1-2010 11:33 PM

那不是sticker来的..好像叫什么sand xxxx,忘记了..做了就是permanent的,弄不掉的..

专门做镜的地方一定有的...

那不是sticker来的..好像叫什么sand xxxx,忘记了..做了就是permanent的,弄不掉的..

专门做镜的地方 ...
int 发表于 27-1-2010 11:41 PM

原来是 sandblasting, 谢谢你的回复

你说的对,是你住家而不是家住你

搂主,如果屋子完成了,你应该很有满足感吧?有自己的心血来一步一步建立自己的爱巢,哈哈!如果在沙巴建立一个这样的屋子,面对着山和海景,有独特欧洲设计的风格,感觉应该很不错吧!听古典音乐,喝咖啡,欣赏风景,很满足了。。

回复 102# int

well, 我不是猪扒一族。但看LZ的要求,没有钟嘉欣的级数,也不算是美女吧。 so LZ 会在新年前入伙吗?

搂主,如果屋子完成了,你应该很有满足感吧?有自己的心血来一步一步建立自己的爱巢,哈哈!如果在沙巴建立 ...
roselinelow 发表于 28-1-2010 12:10 AM

bingo! 我的梦想就是在sandakan做间酱的屋子和老婆住,背山面海(sdk的地型是酱的,去过应该知道..)

不过我不会两个人住,我会将他变成b&b (bed & breakfast)的欧洲别墅, 租给一些backpacker,跟他们high tea和分享人生....

其实很多年前,我流浪在darwin的时候,我没什么钱,我遇到了一对老夫妻..

他们给我住在他家两个星期,给我吃,教我澳洲的地道东西,还教我分辨cheese的方法,喝红酒的方法,一生难忘..

我就更他们说中国和大马的东西,他们也很开心的听我说,还不停的问我他们感兴趣和好奇的东西..

那两个星期真的过的很快乐,后来我知道那个老人passed了,我伤心了很旧..

我也想好像他们酱...

评分

star2234 + 1 精品文章

回复  int

well, 我不是猪扒一族。但看LZ的要求,没有钟嘉欣的级数,也不算是美女吧。 so LZ 会 ...
Mefigan 发表于 28-1-2010 12:20 AM

看我的放了六年的签名..

先生...家需要女主人吗?

我的梦想之家。。。
好喜欢LZ的DESIGN。。。

哈哈..爬帖才发现到我的问题别人问过了

房子真的很漂亮  看得出楼主的用心

很喜欢你家设计
尤其喜欢木的地板

不过如果我家是酱子的话,1个星期后应该会变成猪窝

好了,要睡了,谢谢各位的支持.. g'night.