佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: int

int的空中欧式小家 (ma petite maison dans les ciel) - 完

回复  int

口袋空空没关系,每天回到家里像酒店那样,说什么也值得,哈哈。。。
期待可以看更多照片 ...
超爱睡的猪 发表于 23-1-2010 05:13 PM

不是黑色麻..深灰色而已..

其实有几个原因..

1, 因为WC和basin都是白色,白加白怪怪的..

2, 我的washroom的sanitary ware (e.g shower head, mixer, towel ring, hanger etc) 都是stainless steel,steel的色陪深色比较好看..

3, 我是懒人,不常洗washroom..白色会自暴其短.. hehehe..

楼主,你的家很舒适,真的很像高级酒店,期待更多相片!

请问你的 builid-in heater 是 storage heater (存水式电热水炉) 吗?是要开着等片刻才有热水的那款吗?我正是希望我的家是这样,你是每个 bath room 一个 heater 或是全屋一个大 heater 吗?那麽 heater 藏在那里?洗手盘也有热水吗?很像酒店设施,一流!

请问你的 builid-in heater 是 storage heater  ...
chowsm 发表于 23-1-2010 06:32 PM

对,有两个storage heater,一个给master bathroom的tap和shower,一个是给kitchen tap和2nd bathroom的tap&shower..

等3-5分钟才有热水(如果用完就关的话)

这是刚完工的样子..

PS: 想不到那些mixer (turn左右来mix热/冷水的东西)那么贵的,小小个都要800++ (made in italy)

我也是喜欢你的wallpaper,这里很少看见这种风格的~期待你更多的照片。

想知道楼主几岁??

想知道楼主几岁??
acer 发表于 23-1-2010 08:46 PM

一个月前27,现在28岁...

Follow Us

请问你的 builid-in heater 是 storage heater  ...
chowsm 发表于 23-1-2010 06:32 PM

sorry, 打岔一下,这种heater 不是很出奇呀,我旧家,现在的家, 将要搬的家也是用这种system rather than instant heater...

哇。。。才28歲。。。樓主好強啊!!在外國做專才之類的工作吧?

sorry, 打岔一下,这种heater 不是很出奇呀,我旧家,现在的家, 将要搬的家也是用这种system ra ...
two2lulu 发表于 23-1-2010 09:34 PM

对,storage heater以前已经很多人用了,不过现在已经没有什么人用了,因为shower heater方便很多,又省电...

storage heater如果忘记关电,无论有没有人用,电都会一直走..

我坚持用它是因为我习惯用温水来刷牙和洗脸... (长期在很冷的地方工作养成的习惯),如果家里的tap没有热水的话,我会很不惯..hehehe..

哇。。。才28歲。。。樓主好強啊!!在外國做專才之類的工作吧?
kreuz85 发表于 23-1-2010 10:13 PM

我只不是一个打工仔而已..。

其是我三年前已经想败了..

不过那时还供着一架BMW,不敢买..去年轻松了就忍不住,敢敢败了..

大條了 我愛上你的房子了

很溫馨的味道

回复 31# 破破烂烂

幸好你不是爱上我, 我不要破破烂烂的你, hehehe..

对,storage heater以前已经很多人用了,不过现在已经没有什么人用了,因为shower heater方便很多,又 ...
int 发表于 23-1-2010 10:16 PM

我也是在海外工作,现在也是用 Storage heater, 是 German Pool ,请问你用什麽牌子和 capacity?

我刚於KL买了一间排楼,二千多尺,所以不知道一个 heater 可否供多个房间使用?买大capacity 或是每个房间一个?Heater 是否放於 bathroom 的天花上,所以看不到?我自己就很喜欢用温水洗面,也是希望那里都有温水就好!

对啊! Italy 的 mixer 真的很贵,但应该很耐用和很美。

回复 33# chowsm

我好像是买了这个牌子的, http://www.joven-electric.com/

我败的是7gallon的..败了两个,不是很贵而已,好像是myr800一个..

我的condo是有个地方给我们放storage heater的...如果你的washroom's celling够高的话,storage heater是可以放在上面的,拉一拉电而已..

你是说用在bathroom对吗?你的房间有水喉的吗?

我听说最好一个bathroom一个,现在我的小bathroom是和kitchen share的,如果kitchen和bathroom一起用热水的话,就要看那一边的mixer用热水多,如果两边都mix很少热水的话是没有问题的,如果两边的mixer max用热水, 那么水就没有平时酱热lo...

歐陸風的房子在本地确不多見--上一回在KL市中心的parkview,
見到几乎是相同的情景, 記得當時有問市价若干........
其答案是惊人的一百万!--位在+一樓,面積剛好一千尺.
無論如何, 此屋令我留下深刻的印象--正如此刻.

縱觀全局, lz至少月入過万才可做到這一點

其实这种桶式的built in heater, 与一般的instant heater 来说是
1。比较美观, 因为你只看到mixer 罢了。
2。他会比instant heater 热, 因为heating element 的原因, 你或许会问,有分吗,有的,你试过就知道。。尤其在早上洗澡时。。
3。你在其他地方享有用热水,只有把水喉头 turn left.
4.比较安全。
5。其实有一点是,他kept warm 的功能蛮好的,通常我老公洗完好,我就关了电,但是它的水还很烧,我还可以用下去。
6。水力还不错喔。

当然,也有几个factors 要考录,
1。价钱比instant water heater 贵, 不过现在的heater with pump 也不便宜哦,easily rm 400 - 550 。
2。 extra cost 在拉copper hose 去到你要用到热水的地方。
3。比instant heater 吃电倒是事实。

int, 对不起哦,借你的地方班门弄虎一番,不过你的家不是盖我,正点!!

下月头要败sofa和coffee table了..

这里有人用过ikea stockholm series的sofa吗?我坐过外国的stockholm,真的坐得很爽..

如无意外,我打算败这个sofa

http://www.ikea.com.my/catalog/p ... -290483112-25862830

哦,我以为你会选比较古典的sofa.

是lor,ikea stockholm的風格好像很現代一下.我本來也是很喜歡歐式風格可是現在的另一半不喜歡,他說好像老人住的那樣 . 現在只能在廁所搞一下gothic風

回复  chowsm

我好像是买了这个牌子的,

我败的是7gallon的..败了两个,不是很贵而已,好像是myr8 ...
int 发表于 24-1-2010 12:09 AM

对!我是指 bathroom.

如果每个bathroom 要有独立 Heater, 那就要买3-4个了。现在我家 shower room 和洗面盘是用同一个 heater, 如果洗面盘要热水的话,开了之後还要等片刻才有热水。厨房的位置太远不能用同一 heater, 就没有没热水用,我的朋友说可以安装迷你的 instant heater 放於厨栏内,就连洗碗碟都有暖水,不过我工作的地方有冬天,所以才有这个想法,可能大马不适用。

请问你没有找 designer,你怎样和工人沟通,是谁替你绘图?你是否全屋(厅及房)都用墙纸?会容易打理吗?会否很容易凸起?

KL 有地方可以集中看买家居用品的公司 或 设计公司吗?

你这麽年青便有靓车靓楼,年青有为!

要装修一间屋真的要花很多时间和心血啊!我在外国工作因是住 condo, 所以才决定买排屋 (end-lot) ,要有花园,回去时有渡假的感觉!