佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: int

int的空中欧式小家 (ma petite maison dans les ciel) - 完

新居入伙,恭喜恭喜  

还有沙发吗?   坐地上也不错
雨风 发表于 29-1-2010 07:29 PM

谢谢支持..

没有sofa =(

还没有空去找...可能明天吧..真的很累..

对啊,现在坐在床上和地板而已,好像yoga class酱..

楼主,我真的是越爬越生气!
你的家怎么这么美啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
嘻嘻,忘了恭喜你。 ...
momonene 发表于 29-1-2010 07:41 PM

又有人生气了,对不起哦..

谢谢你的祝福,不过最重要是身体健康,心身快乐!

壁橱材料我不懂..我design而已..希望是好料lo...钱是lumpsump的,之前讲过....quotation不知道给我丢去那里了...

我真的对renovation一无所知的,如果你问我多少尺多少寸我真的不会答,不过我很清楚我要的我家的感觉,就从那边跟contractor解释..令他们知道我要什么.. (那完全不是容易的事...)

不过哪些橱的金nut是我败的,一个rm9,总共败了70个...在mid valley败的..

一个AM同一个FM永远都捞唔埋

爬完楼主的帖。。。简直另人汗颜
ALNJEAN 发表于 29-1-2010 07:08 PM

为什么汗颜? 没有风扇所以汗颜?

还 pro 过 Lovely Lace 商店。
江夏 发表于 29-1-2010 02:15 PM

我不明...lovely lace不是卖女人内衣裤的吗?

又有人生气了,对不起哦..

谢谢你的祝福,不过最重要是身体健康,心身快乐!

壁橱材料我不懂..我 ...
int 发表于 29-1-2010 08:28 PM

要死咯,你回答了好像没有回答酱。哈哈哈!
真的是有米,却什么都不懂的仁兄,我小妹佩服!
不过真的很欣赏你的家,那个墙纸,墙壁的木板设计。很有feel。。。。
不打开窗户,都不知道你身在msia。

为什么汗颜? 没有风扇所以汗颜?
int 发表于 29-1-2010 08:36 PM

没错就是没风扇所以令人汗颜。。。。 (开玩笑)

楼主的家太有欧式空中田园小家FEEL 。。。好喜欢

Follow Us
回复 184# int

hahaha, lovely lace是賣lace做的裝飾品的,沒賣女人內衣!

我不明...lovely lace不是卖女人内衣裤的吗?
int 发表于 29-1-2010 08:57 PM

LZ是不是没有shopping过?。。
lovely lace是卖一对用lace做的装饰品。。
还有很多别的东西。。
还有香熏。所以他们店有很重的味道。
最重要是他们的东西都很english
mid valley 和 pavillion都有。。

回复  int

hahaha, lovely lace是賣lace做的裝飾品的,沒賣女人內衣!
jarjar6666 发表于 29-1-2010 10:09 PM

er..我很少在本地shopping...我败我要的东西就回家睡觉了...

不过lovely lace在欧洲是卖女人內衣裤的品牌...(不要问我为什么我知道ok? hahaha)

恭喜恭喜!终於搬家了,慢慢享受!

回复 190# chowsm

谢谢!我忘了拍jogging track给你哦!太忙了..

今天去了ikea做败家仔..

从新家去ikea只用了六分钟(via sprint), 以后得空就可以架车去那边吃curry puff了..hehehe..

在ikea看了stockholm...好像不是我要的感觉..所以放弃了,再找过其他sofa吧...

失望后在ikea败了很多没有用的东西(单单败毛巾/mat都败了700+)...

PS: 这是我第二次去kl的ikea, 我发觉到为什么到ikea的华人都是讲英文的? 那是trend吗?

accent好的话还好...可是我留意到那些一家大小的全家都讲英文的都是broken english/manglish那种,尤其是那些40s和50s的师奶..听到我流汗.....

lz的家很有低调的华丽吖~
同是同一代的人,
真的同人不同命~
羡慕到不行~~

坐了整天地板,是时候败了个椅子..,败sofa了就把它丢去客人房..

败了十多条毛巾...(bath towel, hand towel, mat etc) 因为我一星期去laundry一次,要多一点backup...

还有一些花...

其他的有paperbin, pillow & case, basket等等,还没unpack, 懒...

超喜欢你的浴室,可是没门的哦。。。 风水师傅说厕所一定要有门,可是lz 那么鬼, who cares.. 再放你败的沙发上来。。。可以参考参考。。

回复 191# int

就是lor,最討厭那些和孩子說英文的華人,講得好還ok,自子都在講broken english還和孩子講,真是教壞孩子,還以為自已很有class那樣.

好喜欢你的白色系列......

回复  chowsm

谢谢!我忘了拍jogging track给你哦!太忙了..

今天去了ikea做败家仔..

从新家去ik ...
int 发表于 30-1-2010 10:38 PM

不要紧!慢慢来,待你有空闲时间才拍吧!

我喜欢在 ikea 买细细件的物品,如地毯、毛巾、相架、餐具。觉得 Ikea 蛮细心,真的什麽产品也有,不过 sofa, 床, 柜等大件的家私,我就不是太喜欢,或许是自己喜欢度身订造的大件家具,所以才没有认真去看!

我在 KL, 就算在 shopping center, 都常常听到很多爸爸妈妈跟儿子说英文, 这是 KL 文化?真的不清楚!不知道这真的能帮助儿子说好英文及听好英文没有?我还是喜欢说广东话。 Hahaha...

今天又做败家仔,不过比较有收获...昨天ikea的真的失望..只是败小东西而已..

今天在hartamas找到一间english style的furniture shop, design蛮合我的口味....ikea的furniture真的要收皮...

三分钟就败了两个super single的frame和床和给我那间两间小房..又败了living room的tables和一个超大living room rug......十五分钟就5k多了...不过要等一个星期才送来(好期待)..

sofa我找了半天又没有我要的..上面那间shop的sofa的design有一点over了,好想你在law school看到的sofa一样,放在living room会feel到一点压力那种....sigh...sofa真难找....谁有好介绍?

也败了这laundry box...很喜欢,虽然有点贵(四旧水)...

刚刚online check cc statement,我那张platinum这个月真的差不多给我刷爆了,希望hsbc醒目一点送我多点gift...

超喜欢你的浴室,可是没门的哦。。。 风水师傅说厕所一定要有门,可是lz 那么鬼, who cares.. 再放你败的沙 ...
ministar 发表于 31-1-2010 10:54 AM

谁将我的浴室没门ah?有门不过不可以锁而已..

我喜欢在 ikea 买细细件的物品,如地毯、毛巾、相架、餐具。觉得 Ikea 蛮细心,真的什麽产品也有,不过 sofa, 床, 柜等大件的家私,我就不是太喜欢,或许是自己喜欢度身订造的大件家具,所以才没有认真去看!

我在 KL, 就算在 shopping center, 都常常听到很多爸爸妈妈跟儿子说英文, 这是 KL 文化?真的不清楚!不知道这真的能帮助儿子说好英文及听好英文没有?我还是喜欢说广东话。 Hahaha...

chowsm 发表于 31-1-2010 10:19 PM

对啊..其实我真的对ikea的furniture蛮失望的...

我也是讲广东话,我在香港做工时我跟那些一起做工的鬼佬讲广东话的,给下压力他们, hahaha!

我认为爸爸妈妈跟儿子说英文是对儿子的英文很有很有帮助的,如果哪不是broken english的话..

如果爸爸妈妈整天跟儿子讲manglish是害了他们....(除非他们想儿子进phua chu kang)...