佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

int的空中欧式小家 (ma petite maison dans les ciel) - 完

*mon petite maison dans les ciel*

去年六月败了mont kiara的一间1400sf的condo..十二月头拿到钥匙..十二月中就开始装修..下个星期就装修完毕了..

因为小弟在国外呆了太旧,住惯了欧式房子,所以我打算走简单的欧式风格..

在装修的一个月里真的忙我要死了..所以打算开个贴来纪念和分享一下一个月的成果..

现来一点照片给大家preview下,下星期才放上完整图..

大门进屋的走廊 (全白色的)

大厅 (全白色的, 还有一个差不多500cm x 250cm超大TV cabinet)

房间

washroom  (water tap, shower, kitchen..全部都有build in heater的,像酒店酱)

WIP (灯,wallpaper, touch up wall & flooring还有aircond还没好..)

-------------------------------

装修过后...

其他的照片请大家爬楼看哦...

bon voyage!

你的墙纸不错哦,我也是喜欢走西洋风,问题是没钱装修。
请问你budget 多少钱装修啊 ?

请问你budget 多少钱装修啊 ?
超爱睡的猪 发表于 22-1-2010 10:53 PM

暂时用了100k...

超爱睡的猪 发表于 22-1-2010 10:53 PM

很多料都是欧洲的..

italy的wallpaper, swiss的地板 etc...

太棒了!有点冲动想带 Earl Grey 到你家泡来喝。

单单装修都用了100k 佩服!!

Follow Us
回复 6# 超爱睡的猪

~45k是装修, ~25k是sanitary ware和rebuild两间washroom,~30k是家具+电器+灯etc..

现在口袋空空的..

图片下面,白色的部分要多少钱?我喜欢!

留个脚印....期待更多照片..
偶也很喜欢欧式风格的设计

墙纸颜色看了很舒服

high tea的好地方

恭喜楼主!你家的风格与我喜欢的美式风格有点相似。是自己design的吗?
请问白色橱柜部分是用什么材质,那个一格格的是木工特制还是用线板呢?造型很美!我想做这种造型壁。

那里的產業毫不便宜, lz敗了多少?是全新的?
我一位友人年前買了一間二手, 据說是那里的第一期--近mont kiara大廈 ,1300呎, 390k,
現在好像起到450k.

论坛很少欧式风格!期待LZ更多分享。。。
用料来自 ITALY,SWISS。。。有米一族!

回复 12# FM2011

我败了610k++ .. klcc view..

不过大多数的人都是租出去的..ROI不错..

我那一floor全都是日本人,住我隔壁的还是个美美的日本人妻..hehehe

恭喜楼主!你家的风格与我喜欢的美式风格有点相似。是自己design的吗?
请问白色橱柜部分是用什么材质,那 ...
yu_jun99 发表于 23-1-2010 01:57 AM

算是自己design的,每一样东西都是自己想去来然后叫人去做..

90%都是木工来的...

论坛很少欧式风格!期待LZ更多分享。。。
用料来自 ITALY,SWISS。。。有米一族!
aven 发表于 23-1-2010 01:29 PM

我也怕我老母接受不了欧式风格...因为欧式用了不少实用空间..

不过我是一个人住,所以空间对我来将不是很重要..

算是自己design的,每一样东西都是自己想去来然后叫人去做..

90%都是木工来的...
int 发表于 23-1-2010 04:13 PM

lz,你是不是id? 很厉害!!

回复 7# int

口袋空空没关系,每天回到家里像酒店那样,说什么也值得,哈哈。。。
期待可以看更多照片哦。
你的设计风是用全白色,可是刚刚看到你的厕所,怎么会选择用黑色呢?

lz,你是不是id? 很厉害!!
yu_jun99 发表于 23-1-2010 05:01 PM

我不是ID啦!

只是过去五年我都流浪在国外做工,每年最少住过20++不同的屋子/酒店...给我不少idea..

不过因为本地carpenter和木料的问题,有很多我想要的欧式panel都无法做到..所以还是有一点不爽..

wall paper很美 要多少钱? 在烦着新家要放wallpaper还是不要放好
担心很难顾