佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shumi.

胶原蛋白,维他命C / E,酵素,葡萄籽,Q10...哪一个对皮肤最好?

经各位的解说及帮忙
我也打算了买Blackmore grape seed + Vitamin C
已去临近的药店询问
最便宜的是Caring,两罐只售Rm89.90
请有服用Vitamin C 的 MM 麻烦告知你们服用哪个牌子
谢谢

请问一天正常grape seed的intake是多少?
我的是200mg (vitamin C) +100mg (Grape seed extract),ok 吗·?

葡萄籽效果比胶原蛋白长久哦!
虽然要比较长的时间看到效果。
BaoPanda 发表于 3-8-2010 01:14 AM

胶原蛋白有份很多种。通常在市场上容易买得到的都是加明说是快见效,但不持久。
我目前用着的,比市场上买到的都持久。要用胶原蛋白是有窍门的。

据我向高级的营养师了解后(是大马有名的营养师),才知道一般的粒状的辅助品摄取量如下:
打个比喻,如果说你买的能摄取100克的粒状辅助品,其实你能摄取的就只有5%。也就是5克。所以现在流行的都是冲水喝的粉状或液态状。因为这两种是最能让人体吸收。100克就能摄取90克或以上。

胶原蛋白最好的原料的鱼皮所制造的,有味道的都是添加物。

请问一天正常grape seed的intake是多少?
我的是200mg (vitamin C) +100mg (Grape seed extract),ok 吗·?
dota8222 发表于 13-8-2010 01:53 PM

葡萄籽,OPC含量200-300mg就够了,除非你长期在自由基非常高的环境(如爱吃油炸品,夜睡,常接触辐射高的手机,搭飞机,抽烟,化疗,压力情绪化,工业污染。。),就要增加抗氧化摄取,还要增加抗氧化剂的种类(lycopene,polyphenol,catechin,resveratrol,vit ACE等等)

Follow Us
葡萄籽,OPC含量200-300mg就够了,除非你长期在自由基非常高的环境(如爱吃油炸品,夜睡,常接触辐射 ...
节奏 发表于 14-8-2010 03:05 PM

我的只有100罢了,会不会不够呢??? 谢谢你的回复!!

我喝的胶原蛋白就含有葡萄籽和Q10,效果一级棒!

我的只有100罢了,会不会不够呢??? 谢谢你的回复!!
dota8222 发表于 14-8-2010 03:26 PM

对,你的不够。。。

我刚刚在SEBERANG JAYA CARREFOUR 的ALPRO FARMASI 买了BLACKMORE GRAPE SEED TWIN PACK,有折扣哦,RM118-25%=RM88.90.MM们快快去买

我刚刚在SEBERANG JAYA CARREFOUR 的ALPRO FARMASI 买了BLACKMORE GRAPE SEED TWIN PACK,有折扣哦,RM118-25 ...
annaC 发表于 15-8-2010 05:03 PM

请问多少mg的呢????

对,你的不够。。。
节奏 发表于 15-8-2010 04:45 PM

谢谢,我会去看别的。你们一天吃2粒吗?会不会上火之类呢?谢谢+羞羞

我买了Blackmore grape seed-Rm89.90
和Blackmore buffered C-Rm83.90
刚巧遇上有折扣,买上100有10的voucher
今天开始吃了,有任何进展再来分享哦

回复 166# 节奏

请问什么是polyphenol,catechin,resveratrol?
    那里有卖,谢谢解答。

有谁知道除了cosway,那里有卖虾青素?

皮肤老化和美白有帮助

谢谢,我会去看别的。....

blackmore牌和vitahealth牌的葡萄籽, 哪个比较好?

我要买, 但是不懂哪个好? 请大家给我意见.. 谢谢..

回复 168# Jnie2u

请问您吃的什么牌子?O(∩_∩)O谢谢!

可能今天去买 grape seed extra...