佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shumi.

胶原蛋白,维他命C / E,酵素,葡萄籽,Q10...哪一个对皮肤最好?

回复  节奏

你的意思是你说的这两个牌子都是具备两种功效于一体的产品?还是要同时买这两个牌子一 ...
绿幽灵 发表于 28-7-2010 04:10 PM

对。。。。

我前天买的, RM118-20%=RM94, 目前最便宜的了, 我想大量进货了.
skyong38 发表于 27-7-2010 09:08 PM

是多少 mg?

回复 142# 节奏

是12000mg的。我今天又去买了 3twins pack = 6罐。

Vitis vinifera (Grape seed) extract equiv. to dry seed 12 g (12000 mg)
standardised to contain procyanidins                                     85 mg

Vycon Pharmacy 在kl的那里?我也想买哦

Vycon Pharmacy 在kl的那里?我也想买哦
melinda_ho 发表于 31-7-2010 07:47 PM

在网上找到的
Vycon Pharmacy Sdn BhdGround Floor, Wisma Rampai,
Jln 34/26,
Taman Sri Rampai,
53000 Kuala Lumpur,
Kuala Lumpur

Tel: 03-4143 8831

回复  节奏

是12000mg的。我今天又去买了 3twins pack = 6罐。

Vitis vinifera (Grape seed) ex ...
skyong38 发表于 28-7-2010 10:34 PM

[tr][td][/td][/tr]
[tr][td]From Blackmore[/td][/tr]
border=0 />

这是我买的,和你的照片有点不一样。我的写traditional medicine. 照片和你的也不一样。你的照片是网上找的吗?

Follow Us
我吃BLACKMORES GRAPESEED + REDOXON VITAMIN C(防感冒+鼻敏感)

回复 146# dsaw

我买的和你一样的,那张照片时在blackmores网找的!

经大家激励的推荐我也去买了blacKMXXX的葡萄籽,刚刚去Guardian 买, 扣了15% rm 67.90还有rm5 voucher送呢, 很划, 希望对我有效吧

在网上找到的
Vycon Pharmacy Sdn BhdGround Floor, Wisma Rampai,
Jln 34/26,
Taman Sri Rampai,
...
apple2878 发表于 31-7-2010 08:32 PM

谢谢哦, 不过, 只有一间,没有分行哦?

经大家激励的推荐我也去买了blacKMXXX的葡萄籽,刚刚去Guardian 买, 扣了15% rm 67.90还有rm5 voucher送呢 ...
melinda_ho 发表于 1-8-2010 09:33 PM

rm 67.90几罐?

一瓶, 因为mm介绍的地方对我来讲, 太远了

葡萄籽效果比胶原蛋白长久哦!
虽然要比较长的时间看到效果。

我吃blackmore grape seed (12000mg) + NH Colla Plus ( 5000MG)..效果会快吗?还是会不好?

回复 153# BaoPanda

胶原蛋效果会比葡萄籽好。但含量要有5000mg 。

回复  BaoPanda

胶原蛋效果会比葡萄籽好。但含量要有5000mg 。
colacola 发表于 3-8-2010 11:02 PM

绝对正确哦!要饮用含有5000mg的胶原蛋白;最好加上有Vitamin C 的那种。。

那是不是说胶原蛋白不可以长期服用
而葡萄籽就比较适合长期服用呢
那blackmore葡萄籽需要配合Vit C一起服用吗
麻烦各位MM帮忙解答
谢谢

[quote]那是不是说胶原蛋白不可以长期服用
而葡萄籽就比较适合长期服用呢
那blackmore葡萄籽需要配合Vit C一起服 ...
janice811 发表于 12-8-2010 04:48 PM [/quo

两者一起服用。。。。

这里谁有听过SERESIS牌子的葡萄籽?
SERESIS是Pharmaton的产品之一

以上的全部我都有在吃,但本人认为葡萄籽+vitamin C对皮肤比较有效。