佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shumi.

胶原蛋白,维他命C / E,酵素,葡萄籽,Q10...哪一个对皮肤最好?

疤痕可以通过营养补助品和护肤品帮助淡化,凹凸洞就铁定不能了。
philosophy 发表于 28-1-2010 02:40 PM

凹凸洞铁定不能,我赞同~

朋友说葡萄籽最好!

葡萄籽真的可以讓我變白...不過如果是全面改善,我選擇膠原蛋白+vitamin C

葡萄籽真的可以讓我變白...不過如果是全面改善,我選擇膠原蛋白+vitamin C
bubu1010 发表于 29-1-2010 11:13 AM

我曾经也像你一样想法,到底膠原蛋白有没有副作用,还是一个问号???
在cari 看到有人说过,暂时停止使用~

我曾经也像你一样想法,到底膠原蛋白有没有副作用,还是一个问号???
在cari 看到有人说过,暂时停止 ...
AngieAngel 发表于 29-1-2010 11:50 AM

膠原蛋白本身是一種蛋白質,身體內也會制造膠原蛋白
多加補充的原因是要取代每日流失的膠原而已
我想膠原蛋白本身不會有副作用,會造成副作用的是產品的配方而已。
有些品牌把富含雌激素和大量化學成分加入膠原蛋白一起配制
所以膠原蛋白產品,一定要選擇全天然和不含添加化學成分的
膠原蛋白的出現并非一朝一夕了,只是近年來在大馬變得比較火紅
如果真的有副作用,市面一早ban掉了,而不會一個接一個牌子出現

膠原蛋白本身是一種蛋白質,身體內也會制造膠原蛋白
多加補充的原因是要取代每日流失的膠原而已
我 ...
bubu1010 发表于 29-1-2010 12:07 PM

说的有道理~ 最近出好多膠原蛋白,传说中的副作用,别理他先!  爱美第一!
请问你吃哪一个牌子的 膠原蛋白?pm 我

Follow Us
说的有道理~ 最近出好多膠原蛋白,传说中的副作用,别理他先!  爱美第一!
请问你吃哪一个牌子的 膠 ...
AngieAngel 发表于 29-1-2010 12:27 PM

我吃origenplus的,如果是天然的配方,別擔心副作用
但如果產品+了很多化學成分,然后又長期服用,那真的需要考慮一下副作用

人体每日至少要摄取5000mg 的胶原蛋白. 但事实上我们日常生活的摄取量并不能达到基本的需求, 包括 维生素~

最近有个美容师 介绍我 一种维生素 也是可以令脸部提升~ 又可以喝~ 价钱太贵了,千千声,所以{:2_79:} 。。。

如果遇到千多块的serum,你们会考虑吗?

人体每日至少要摄取5000mg 的胶原蛋白. 但事实上我们日常生活的摄取量并不能达到基本的需求, 包括 维生素~
...
AngieAngel 发表于 29-1-2010 01:26 PM

我考慮都沒有資格 哪來那么多錢

我考慮都沒有資格  哪來那么多錢
bubu1010 发表于 29-1-2010 01:35 PM

很想追求完美 像 baby 的皮肤,哈哈哈~ 发狂了~

很想追求完美 像 baby 的皮肤,哈哈哈~ 发狂了~
AngieAngel 发表于 29-1-2010 02:18 PM

呵呵 如果有錢,我也想要追求的...不過...還是算了  

呵呵 如果有錢,我也想要追求的...不過...還是算了
bubu1010 发表于 29-1-2010 04:40 PM

你还年轻,我可要快马加鞭~{:2_81:}

...
AngieAngel 发表于 29-1-2010 01:26 PM

哪里找来的资料?

哪里找来的资料?
philosophy 发表于 29-1-2010 11:55 PM

easy phamxx 官方网站,也可以打电话去问营养师。

http://leongsy.easypha-max.com/media/faq/tw/tw_collagenjuice_faq.html?KeepThis=true&TB_iframe=true&height=400&width=600

2.人體每天應攝取多少的膠原蛋白?
人體每日至少要攝取5000mg 的膠原蛋白. 但事實上我們日常生活的攝取量並不能達到基本的需求.因次我們推出沙棘膠原蛋白精華,因它每日能提供高达30ml (兩小罐)的膠原蛋白給我們的身体.

沙棘胶原蛋白精华和白黎养身精华

我吃这个牌子,几个小时就看到效果,感觉年轻十年。以前吃得牌子很久才看到效果。就是看到cari 有人写有副作用,我就停止使用。我只吃7天,不吃慢慢就看到我的脸又下垂。

看到全部人说葡萄籽这么好,想继续服用了~
我停用后只吃vit C,皮肤好像变差了,也不懂是不是其他因素

看到全部人说葡萄籽这么好,想继续服用了~
我停用后只吃vit C,皮肤好像变差了,也不懂是不是其他因素
apple99 发表于 30-1-2010 09:49 AM

葡萄籽是几万种抗氧化物中最强的一种,但要发挥最好的效果必须和维他命C同时服用,所以选择葡萄籽时看看罐内有没有维他命C的成分。

葡萄籽是几万种抗氧化物中最强的一种,但要发挥最好的效果必须和维他命C同时服用,所以选择葡萄籽时看看 ...
是不是我 发表于 30-1-2010 03:04 PM

我所知道的是葡萄籽抗氧化剂OPC (oligoproanthocyanidin)配合omega-3和茄红素lycopene会更容易吸收。

什么是茄红素lycopene?
配来配去,真的需要吃很多保健品{:2_81:}
我也有在吃 omega-3~{:2_78:}哈哈哈

最近非常爱美~

什么是茄红素lycopene?
配来配去,真的需要吃很多保健品
我也有在吃 omega-3~哈哈哈

...
AngieAngel 发表于 30-1-2010 04:53 PM

植物营养素,抗氧化剂其中一个成员,lycopene,油溶性抗氧化剂,耐热,存在于红色果子,番茄为其中的佼佼者。加工过的番茄食品比生番茄汁含有更高的茄红素。

首先我们必须明白,为什么人体的皮肤会越来越差?那是因为受到各种内在因素;比如说:年龄,遗传,压力,荷尔蒙不协调。
外来因素:生活环境,紫外线,二手烟,不良饮食,不正确的护肤方式,失眠。所以皮肤会较其它器官衰老的快。
想要有好看的皮肤,那就要预防皮肤衰老,减慢皮肤衰老的速度,那就是所谓的抗老化,抗氧化。

胶原蛋白:
吃下肚子后就会成为氨基酸分子,所以除了补给我们氨基酸(蛋白质)外,是没有什么作用的。
这跟吃鱼和肉没多大的差别。只是大量的氨基酸是有帮助身体的胶原蛋白合成。
我们身体自己制造的胶原蛋白才是最好的,但我们要提供原料。
原料就是蛋白质,维他命A, 维他命C, 和一些矿物质,维他命C是制造胶原蛋白最主要的关键。

维他命C:
维他命C又叫抗坏血酸,是一种水溶性维生素,能提供全面抗氧化效能,提高人体的免疫力,帮组制造
胶原蛋白。 大量摄取不会全部被吸收,最后的结果还是被排出体外。最佳方法就是将时间间隔开来,
分段使用,这样才能提升维他命C的体内吸收率。

葡萄籽:
葡萄籽提取物(OPC,前花色素)是迄今发现植物来源的最高效的抗氧化剂之一,是抗氧化劑中的王牌,
体内和体外试验表明,OPC具有超强抗氧化能力,是维他命E的50倍,能延缓老化,预防动脉硬化,也有
皮肤维他命之称,是维他命 C的20倍,其中的酚花青素,据脂溶性及水溶性的特质,有美白作用。

apple99 发表于 30-1-2010 09:49 AM

科学研究发现,当OPC和维他命C结合时,会大大提高维他命C的效力。

Q10:
Coenzyme Q10,自然地存於人体細胞內,也是一种有效的抗氧化物质.
人体可以自己制造Q10,但是这个过程非常复杂,需要至少8种维生素和一些微量矿物质才能完成。
缺少任意一样营养,身体都无法自然生成Q10。而且隨年齡增加,產量会減少。

介绍你一种最有效又免费的抗老化产品:
良好的生活饮食习惯+每天运动三十分钟,只要维持十年,你的样子看起来会比实际年龄最少年轻十年。