佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shumi.

胶原蛋白,维他命C / E,酵素,葡萄籽,Q10...哪一个对皮肤最好?

回复 1# shumi.

origen plus collagen 最好

吃grape seed的同时也要一起吃vit C吗?
junelee8866 发表于 7-10-2010 09:24 AM

其实各有各的功效。。。同时吃也没什么

cxl collagen,我不是promote这个产品,我只是觉得collagen对我有很很大的帮助,有光泽,firm,我之前有很多黑头粉刺都减少了,我还拿以前用过太滋润和导致敏感的产品来用,都没有问题

今天我发现了另一种产品,SNE Beutskin Essence, 这是它的blog
http://beutskin.blogspot.com/>, 有没有人试过呢?? 请楼主帮忙看下,谢谢!

回来报告!
我吃完了一罐 VitaHealth 的葡萄籽 extract, 可能我的肤色本来都不会很白的,所以并没有白到很多,但是肤色比以前均匀了。。

回来报告!
我吃完了一罐 VitaHealth 的葡萄籽 extract, 可能我的肤色本来都不会很白的,所以并没有白到很 ...
tama283 发表于 11-10-2010 03:33 PM

VitaHealth 的葡萄籽 extract多少钱?几粒?

Follow Us
回来报告!
我吃完了一罐 VitaHealth 的葡萄籽 extract, 可能我的肤色本来都不会很白的,所以并没有白到很 ...
tama283 发表于 11-10-2010 03:33 PM

VitaHealth 的葡萄籽 extract多少钱?几粒装?

回复 227# junelee8866

一罐 60 粒,价钱是 twinpack (两罐) 优惠价 RM88.20, 早晚各两粒

回复  junelee8866

一罐 60 粒,价钱是 twinpack (两罐) 优惠价 RM88.20, 早晚各两粒
tama283 发表于 12-10-2010 12:47 PM

意思是一天要吃4粒?1粒有多少mg?
我看到其它的牌子都是吃1天1粒罢了

回复 229# junelee8866

罐子上是这样写的哦!! 2 capsules twice a day before meals. Contains 98mg (98%) of proanthocyanidins.

vitamin c 呱。。。。
我知道外用的vitamin c 很有效。。。
如蛋白加几滴柠檬汁来做mask,超白,超干净的!!!!敷到它干就赶快洗掉。。。

以上的全部我都有在吃,但本人认为葡萄籽+vitamin C对皮肤比较有效。
weeling83 发表于 13-8-2010 11:01 AM

请问你是吃什么牌子的葡萄籽和vitamin C哦?

请问你是吃什么牌子的葡萄籽和vitamin C哦?
yue_ 发表于 10-11-2010 10:06 PM

一间传销公司的,叫做Diamond interest,葡萄籽和VI C 都是吃他们公司的

vitamin c 呱。。。。
我知道外用的vitamin c 很有效。。。
如蛋白加几滴柠檬汁来做mask,超白,超干净的 ...
panmier 发表于 12-10-2010 10:30 PM

对这个MASK做法很有兴趣,可以教我吗?

每次去g和w的都找不到 VitaHealth 的葡萄籽 extract

各有各的好啊,看你要訴求什麽,vit c-美白,vit e-滋潤, 膠原蛋白- 彈性,葡萄籽- 抗氧, q10- 抗老

一间传销公司的,叫做Diamond interest,葡萄籽和VI C 都是吃他们公司的
weeling83 发表于 11-11-2010 09:31 AM

会贵吗?

应该是酵素+维他命C / E 吧我觉得~

其实全部缺一不可!好的胶原蛋白最好同时有抗氧化(自由基)剂-Coenzyme Q10,
Grape Seed Proanthoeyanidins 葡萄籽萃取精华,Pine Bark Extract 松树皮萃取物,
Sodium Hyaluronate 玻尿酸,Ascorbic Acid 维生素C。
让人体快速老化的最大元凶是自由基。专家一致认定,人类90%之老化及疾病问题皆自由基所造成的。
自由基产生的原因
1. 人体氧化-人体将食物转成能量的氧化过程即会产生,是人体最难避免的。
2. 电磁波-电器,手提电话,电脑,X光等一切放射线用具。
3. 紫外线-日光中之UVA,UVB紫外线。
4. 吸烟-香烟含有4千种毒素。(The Cardiovascular Cure: John P.Cooke, M.D.,Ph.D.)
5. 吸一口香烟体内将产生10兆的自由基(The Macular Degeneration Partnership)
6. 运动量不足-比一般更易产生两倍以上的自由基。
7. 年龄-20岁开始,身体之SOD(过氧化物转化酶)渐渐降低。
8. 化学污染-杀虫剂,酒精,自来水中之氯,机车排放之废气,工业废水,医药药品等。
9. 加工食品-添加防腐剂之速食面,罐头,快餐。
10. 情绪压力-将导致新陈代谢,血液循环不良,缺氧的状态下身体也易产生自由基。
自由基亦是皮肤提早老化的最大凶手!
-它攻击所有细胞及人体组织中的细胞内核,让皮肤提早衰老及许多皮肤疾病产生。
-皮肤共分3层结构(表皮,真皮及皮下组织),其中又有6种肌肤细胞。
-6大肌肤细胞,彼此共生合作,各司其职,让肌肤维持健康状态。
-这6大肌肤细胞每天将受十万个自由基侵袭。
-由於受到自由基破坏,造成无法正常运作,新陈代谢缓慢,提早衰化!
-尤其与紧紧弹力最有关系的纤维细胞,一旦功能不正常,胶原蛋白及弹力纤维就会流失,一切肌肤问题如皱纹,细纹,雀斑,暗沉,粗燥,青春痘,毛孔粗大,干燥,皮肤松垮,凹疤,保养品不易吸收及角质代谢差。
所以我们需要胶原蛋白配合抗自由基成分-Coenzyme Q10,Grape Seed Extracts 葡萄籽萃取精华,Pine Bark Extract 松树皮萃取物,Ascorbic Acid 维生素C。

回复 82# Carlos_L_Ber

hi Carlos,

请问我买以下产品,内含VITAMIN C-250mg,
请问可以补充1天,还是再买Ester-C??谢谢

Grape Seed OPC Plus

Contains 95% of oligomeric proanthocyanidins

Grape Seed Extract
105.3mg

Contains 95% of OPC

Citrus Bioflavonoid Complex
220mg

Vitamin C
250mg

Vitamin E
50IU